Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: ах, перчики,перчики!!!

08.09.2011 в 21:54
АХ x0
он притаранил пакет перцев и принудил меня их приготовить:)Раньше он их не любил есть, потому что либо начинки мало , либо перец сырой.
Надо :

чистим перцы


готовим фарш (отварной рис , лук, фарш,соль,специи)



напихиваем его в перцы, смазываем майонезом



и в духовку!



можно подлить немного бульона .
ЗЫ. Самое полезное в перцах крышечка:)Я их не выкидываю



08.09.2011 в 22:06
Подснежник x0 @ АХ
от это мы умеем
тока я в фарш морковку добавляю..
08.09.2011 в 22:08
АХ x0 @ Подснежник
ее надо чистить и тереть:(лениво:)
08.09.2011 в 22:11
Подснежник x0 @ АХ
осспади, страссссти-то какие)))
08.09.2011 в 22:16
АХ x0 @ Подснежник
:)))я тереть не люблю:((
ЗЫ. Как пирог то?
08.09.2011 в 22:37
Подснежник x0 @ АХ
выкинула.. на полном серьезе..)
08.09.2011 в 22:09
АХ x0 @ Подснежник
от это мы умеем
:)))"Божьей милостью Мы, Татьяна Первая,…..";)))
08.09.2011 в 22:11
Подснежник x0 @ АХ
естественно! якая ж еще! ГЛАВНАЯ карочи)
09.09.2011 в 11:15
Klukva x0 @ Подснежник
Ага, и с я морковкой! Но я тушу, запекать не пробовала.
09.09.2011 в 11:16
Подснежник x0 @ Klukva
я тоже тушу.. в скороварке..)
09.09.2011 в 11:19
Klukva x0 @ Подснежник
Запекать еще можно кабачки фаршированные. ))
09.09.2011 в 11:19
Подснежник x0 @ Klukva
да, их я запекаю
09.09.2011 в 11:21
Klukva x0 @ АХ
А мясо ты какое используешь?
09.09.2011 в 11:30
АХ x0 @ Klukva
всякое. В основном делаю фарш из свинины и говфдины.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Выбрал новую тему 5 Туман-Туман 24.04.2024 в 19:50
Coreysnach
Займ без официального трудоустройства 1 viktoriakropova 24.04.2024 в 14:53
lecompt1221
Продвигайте свой бизнес с SpravBiz.ru: Рекламные возможности 1 spravbizip 22.04.2024 в 12:21
lecompt1221
Бизнес-мотивация в современном мире: уроки от Евгения Ренге 1 htpsattes 22.04.2024 в 10:44
lecompt1221
10 Лучших идей для малого бизнеса из дома 1 Acmekid 22.04.2024 в 10:43
lecompt1221