Обсуждение блогов
Блог: Соус для спагеТТи

Блог: Домашняя
Дурацкая привычка готовить все "на глаз" и полагаясь на интуицию… но иногда получается.. и даже очень неплохо)Сейчас вот сняла с огня соус для спагеТТи… и вроде тоже ничего)
Измельчила в блендере пару луковиц, 6 или 7 крупных томатов и один сладкий перчик.
В пассированный в масле лук добавила измельченные томаты, перец, пару долек измельченного на терке чеснока, приправу из смеси трав "Прованские травы", дольку лимона, ложку паприки, сахар и соль… и поставила кипеть на небольшом огне.. минут на 40 (крышкой не закрывала)..
Есть еще какие-нибудь подобные рецепты? кому не жалко поделиться? ;-)

Порезать мясо маленькими кусочками и пожарить на сковородке .
Затем добавить лук , измельченные томаты, сладкий перец, пару долек измельченного на терке чеснока, приправу из смеси трав минуты через 3 -4 все перемешать и залить сверху яицами в количестве 3 -5 штук.
закрыть крышкой дожждаться до готовности . К столу подавать посыпав сверху свежей зеленью.
Можно 100 грамм в нагрузку !
Затем добавить лук , измельченные томаты, сладкий перец, пару долек измельченного на терке чеснока, приправу из смеси трав минуты через 3 -4 все перемешать и залить сверху яицами в количестве 3 -5 штук.
закрыть крышкой дожждаться до готовности . К столу подавать посыпав сверху свежей зеленью.
Можно 100 грамм в нагрузку !

Уменя как раз сие блюдо на сковородке дозревает , а бутылочку холодненькую , запотевшую из холодильника уже достал ………
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | 13.07.2025 в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |