Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Свободная дискуссия с Борисом Надеждиным

20.07.2011 в 13:22
press-club x0


Профессиональный дискуссионный клуб журналистов и работников СМИ «Нижегородский пресс-клуб» 21 июля 2011 года проводит очередное мероприятие в рамках цикла встреч с представителями политических партий планирующих участвовать в избирательной кампании по выборам в Государственную Думу РФ. На этот раз в качестве эксперта Клуба выступит известный российский политик, член федерального политического совета, председатель московского областного отделения Всероссийской политической партии «Правое дело», депутат Государственной Думы РФ третьего созыва (1999-2003 г.) Борис Надеждин.

Месяц назад, 25 июня, на внеочредном съезде в Москве новым председателем партии «Правое дело» был избран крупный предприниматель, глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров. В ряды других политических партий также все активнее начали вступать представители бизнеса. С чем связана возросшая политическая активность предпринимателей? Чьи интересы они собираются отстаивать? Зачем бизнес идет в политику? Эти и другие вопросы станут темой свободной дискуссии организованной Нижегородским пресс-клубом.

К участию в дискуссии приглашаются представители региональных отделений политических партий, представители органов власти, бизнес-сообщества, эксперты и журналисты.

Встреча состоится 21 июля в 12.00 в пресс-центре Нижегородского пресс-клуба (Верхне-Волжская наб., 9а, гостиница «Октябрьская», конференц-зал).
11.09.2011 в 03:17
MlZAiwcsQTnCKmD @ press-club
That's way the bteesst answer so far!


Свободная дискуссия с Борисом Надеждиным

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
22 июня 1941г. начало войны, нападение Германии… Коричневая чума... 2 Владимир Герун Сегодня в 16:24
Владимир Герун
Оле - Оле – Оле , Россия чемпион ! Сборник о ЧМ по футболу в России 1 Владимир Герун 20.06.2018 в 19:59
Владимир Герун
85 лет автозаводу ГАЗ! Чемпионат мира по футболу в России! 1 Владимир Герун 18.06.2018 в 13:44
Владимир Герун
Не гулять мне с девушкой красивой, Don t walk me with a beautiful girl - Любовь... 1 Владимир Герун 17.06.2018 в 18:17
Владимир Герун
Мир Юрского периода 2 в IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ Седьмое небо 5 июня начало показа в 20:00, 2 Синема Парк 16.06.2018 в 06:53
увекс