Обсуждение блогов
Блог: как я съел с...


Во время осады немцами Парижа в 1870 году, жители съели практически всех животных в городе.
Корреспондент Daily News Генри Лабушер записал свои ощущения:
Лошадь: "ели вместо говядины … чуть слаще … но в остальных отношениях практически тоже самое"
Кошка: "нечто среднее между кроликом и белкой, с особым ароматом"
Осел: "вкусно - по цвету напоминает баранину, довольно пикантно"
Котята: "превосходно, особенно тушеные с луком или в рагу"
Крыса: "отлично - нечто среднее между лягушкой и кроликом"
Спаниель: "что-то вроде баранины, но я чувствовал себя при этом людоедом"
Он писал, что эта осада уничтожила огромное количество иллюзий и что он никогда не ел ничего вкуснее ослиной отбивной и рагу из кошки via
а вы что ели необычного?
понравилось?

Будучи общажными студентами, мы скидывались со стипендии на совместное «пожрать и выпить». Но не все стремились расстаться с образами вождя революции. И вот, когда жаркое стояло на столе, а бутылки убирались под него, в нашу комнату заглянул Вадик. Он не участвовал в сборе средств, но был усажен за стол и получил в руки стакан и ложку. Стеснялся не долго. Выбирал куски мяса из жаркого побольше и глотал не пережевывая.
Тут Юра задал Вадику вопрос:
- Мясо рыбой не отдает?
- Мясо как мясо - не переставая хомячить, ответил Вадик.
- Да вот Шарик селедку любил. На неё и повелся…
Юра был известен в нашем круге как специалист корейской кухни и рассказывал о способах приготовления собачатины.
Вадимчик побелел, перехватил обеими ладошками свои жирные губки и ломанулся в туалет.
Пёсик был вымышленным, но привкус рыбы долго мешал Вадику поесть мяса
Тут Юра задал Вадику вопрос:
- Мясо рыбой не отдает?
- Мясо как мясо - не переставая хомячить, ответил Вадик.
- Да вот Шарик селедку любил. На неё и повелся…
Юра был известен в нашем круге как специалист корейской кухни и рассказывал о способах приготовления собачатины.
Вадимчик побелел, перехватил обеими ладошками свои жирные губки и ломанулся в туалет.
Пёсик был вымышленным, но привкус рыбы долго мешал Вадику поесть мяса

к сожалению счастью нет… знаю много рецептов, но этим не владею… и вообще не являюсь приверженцем восточной кухни… люблю нашу, русскую… люблю средиземноморскую… очень люблю грузинскую, таджикскую, узбекскую…

а если вы про страшную историю о друх собаках, которых морят голодом, а потом одна съедает другую?… фу…
это напоминает анекдот: - у вас еда есть? - да, четрертой категории… - дайте кило… ой, а почему здесь щепки?… - а вы что, хотите чтобы мы собак из будок вытаскивали???..
это напоминает анекдот: - у вас еда есть? - да, четрертой категории… - дайте кило… ой, а почему здесь щепки?… - а вы что, хотите чтобы мы собак из будок вытаскивали???..

анекдот на тему "нюанс"…
холмс присовывает в попу ватсону и говорит: "вот у меня член в жопе и у тебя член в жопе… но есть один нюанс…" )))
холмс присовывает в попу ватсону и говорит: "вот у меня член в жопе и у тебя член в жопе… но есть один нюанс…" )))

собаку в бочку с водой помещают, так чтобы не утонула и могла только пить. через несколько дней, когда кишки у ней полностью промоются дают ей много мяса со специями. ну и потом когда она нажрется до отвала ее убивают, а кишки на колбасу.

я предполагал нечто такое же зверское, но только её не убивают… собака после нескольких дней голодовки, объевшись сама умирает от заворотка кишок…((
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 18 | joawiggca | Вчера в 15:48 BrianAbimE |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:59 Sergio Marquina |
онлайн-казинo | 0 | Sergio Marquina | 06.07.2025 в 10:58 Sergio Marquina |
https://present-dostavka.msk.ru | 1 | krasava22 | 05.07.2025 в 20:44 krasava22 |
Ломбард «Семерочка» – один из лидеров на рынке | 0 | PollyHolly | 03.07.2025 в 11:49 PollyHolly |