Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Жара в радость

28.06.2010 в 01:02
Автоном x0
Довольно странными выглядят жалобы на жару в нашем климате, где это очень редкое явление, казалось бы, должно приветствоваться, как снег в Африке. Ведь это вам не привычные двухмесячный мороз за 20 градусов и белая пустыня, а какая-никакая экзотика. Складывается впечатление, что проблема в неумении создать для себя приятные условия жизни, которая в такой период лишь становится более очевидной.

В хорошо проведенных в жаркую погоду выходных за городом решающее значение имеет доступ к воде. Когда погода на очень непродолжительное время становится как в субтропиках, полезным оказывается освоение опыта арабской культуры комфорта, берущей начало в садах древневосточных дворцов и нашедшей высшее выражение в парках Эль-Андалуса: бассейны и водоемы, фонтанчики и распылители воды, беседки и тенистые рощи. Не имеет особого значения, далеко ли сад от реки, важно, чтобы именно в нем воды и средств ее применения было как можно больше.


Тем более что сейчас полно как доступных, так и роскошных искусственных водоемов - от надувных до монументальных бассейнов, от распылителей для садовых шлангов до роскошных каскадов фонтанов.
28.06.2010 в 08:42
Volgarik x0 @ Автоном
Я не думаю что снег в Африке в радость, вряд ли у них есть в шкафу теплые куртки :)
28.06.2010 в 18:06
Автоном x0 @ Volgarik
В пустынях ночью довольно холодно )) Есть даже серия с Масяней, где герои замерзают как раз в Синайской пустыне.

Но вот в снежки там с огромным удовольствием играют.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
85 лет автозаводу ГАЗ! Чемпионат мира по футболу в России! 1 Владимир Герун 18.06.2018 в 13:44
Владимир Герун
Не гулять мне с девушкой красивой, Don t walk me with a beautiful girl - Любовь... 1 Владимир Герун 17.06.2018 в 18:17
Владимир Герун
Мир Юрского периода 2 в IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ Седьмое небо 5 июня начало показа в 20:00, 2 Синема Парк 16.06.2018 в 06:53
увекс
Нижний Новгород - Великий город славит нам Россию! 1 Владимир Герун 13.06.2018 в 14:17
Владимир Герун
12 июня День России 14 Нестерова Ксения 12.06.2018 в 16:40
Владимир Герун