Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Фердинанд / Самый добродушный бык во всей Испании — Фердинанд. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами, вместо того чтобы бодаться с другими быками
Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Твиттер начал с Медведева, но его истинное предназначение - Путин

26.06.2010 в 19:03
Автоном x0
Это система обмена сообщениями для тех, кто общается «сигналами»: бытовые мудрецы, прикладные гедонисты, корпоративные самураи, крепкие государственники. То есть как раз те самые люди, которые вполне себя чувствуют в рамках путинизма, как среды, обеспечивающей приличные условия в первую очередь для граждан, извлекающих профит из упорядочения известных объектов окружающего пространства.

Но, к сожалению, национальные и прочие проекты, которые начинает эта публика, отличаются внушительнейшей бюджетоемкостью и весьма сомнительным результатом. Поэтому создать свой или найти должное применение заокеанскому сервису трансляции языковых сигналов она заведомо не могла.

И здесь можно достаточно явно увидеть для чего нашей системности нужны управляемые прогрессоры типа Медведева: принести на местную почву что-то потенциально полезное, потерпеть с внедрением этого явления эпический фейл (гарантированный, замечу, фейл, технологии производства которого известны в чино-среде со времен отмены крепостного права). После чего явление обесценится, дискретируется в народных глазах. Только затем оно уже может быть освоено по линии включения в канонические инструменты государственности.

Таким образом Твиттер выгоднее Путину, чем Медведеву. Более того, последнему он даже вреден, приближая фейл. Гораздо лушими бы были более пространные вдохновляющие выступления, характерные для классического блоггинга, с отдельными тезисами которых могли бы выступать локальные прогрессоры.
27.06.2010 в 00:01
volga x0 @ Автоном
Реалии современного мира:
квадрат Малевича - идеал современного искусства, тесты - идеал оценки знаний, twitter - идеал литературы (теперь и политической литературы)
27.06.2010 в 15:59
Автоном x0 @ volga
"Со щитом или на щите" далеко не сегодня придумали.

Давным-давно, когда еще блоги только-только входили в народную жизнь, было очевидно, что сам формат, вроде бы требующий пространных словоизлияний, существенной части аудитории неудобен. Понятно было, что, даже смиряясь с ним, они им тяготятся - как те, кто пишет, так и те, кто читают.

Более того, в определенных средах (которых я и коснулся в своем сообщении) пространные высказывания - не признак ума.


Твиттер начал с Медведева, но его истинное предназначение - Путин

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
17.01.2018г. 0 машинист Вчера в 15:44
машинист
Длинный кардиган спицами 1 knit-club 16.01.2018 в 15:03
knit-club
Евангелие от Луки о несовместимости Нового Пришествия и Старой Веры. (Это вам не Windows обновлять)/// 1 shepherd 14.01.2018 в 21:39
shepherd
С новым годом по старому!!! 1 Владимир Герун 13.01.2018 в 14:05
Владимир Герун
Вот так. 1 duimudop 13.01.2018 в 05:25
Ночник