Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Твиттер начал с Медведева, но его истинное предназначение - Путин

26.06.2010 в 19:03
Автоном x0
Это система обмена сообщениями для тех, кто общается «сигналами»: бытовые мудрецы, прикладные гедонисты, корпоративные самураи, крепкие государственники. То есть как раз те самые люди, которые вполне себя чувствуют в рамках путинизма, как среды, обеспечивающей приличные условия в первую очередь для граждан, извлекающих профит из упорядочения известных объектов окружающего пространства.

Но, к сожалению, национальные и прочие проекты, которые начинает эта публика, отличаются внушительнейшей бюджетоемкостью и весьма сомнительным результатом. Поэтому создать свой или найти должное применение заокеанскому сервису трансляции языковых сигналов она заведомо не могла.

И здесь можно достаточно явно увидеть для чего нашей системности нужны управляемые прогрессоры типа Медведева: принести на местную почву что-то потенциально полезное, потерпеть с внедрением этого явления эпический фейл (гарантированный, замечу, фейл, технологии производства которого известны в чино-среде со времен отмены крепостного права). После чего явление обесценится, дискретируется в народных глазах. Только затем оно уже может быть освоено по линии включения в канонические инструменты государственности.

Таким образом Твиттер выгоднее Путину, чем Медведеву. Более того, последнему он даже вреден, приближая фейл. Гораздо лушими бы были более пространные вдохновляющие выступления, характерные для классического блоггинга, с отдельными тезисами которых могли бы выступать локальные прогрессоры.
27.06.2010 в 00:01
volga x0 @ Автоном
Реалии современного мира:
квадрат Малевича - идеал современного искусства, тесты - идеал оценки знаний, twitter - идеал литературы (теперь и политической литературы)
27.06.2010 в 15:59
Автоном x0 @ volga
"Со щитом или на щите" далеко не сегодня придумали.

Давным-давно, когда еще блоги только-только входили в народную жизнь, было очевидно, что сам формат, вроде бы требующий пространных словоизлияний, существенной части аудитории неудобен. Понятно было, что, даже смиряясь с ним, они им тяготятся - как те, кто пишет, так и те, кто читают.

Более того, в определенных средах (которых я и коснулся в своем сообщении) пространные высказывания - не признак ума.


Твиттер начал с Медведева, но его истинное предназначение - Путин

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ё моё! 19 Alef 09.12.2018 в 17:19
ladfig
Рейтинг личностей на WWW.NNOV.RU 94 Dmitry Ivanov 01.12.2018 в 04:05
УВЕКС
Село Дуденево на реке Оке 1 Владимир Герун 29.11.2018 в 13:18
Владимир Герун
Коттеджный поселок стригино-Лайф 1 Загородный дом 29.11.2018 в 07:57
Daimler
IMG_0884.jpg 1 hkdkest 25.11.2018 в 10:45
УВЕКС