Курсы валют $978   €356

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Ленин. Пантократор солнечных пылинок»

17.12.2017 в 15:13
Чудная x5 Ответить


Премия Большая книга. После книги Данилкина Ленин становится обычным человеком, которого жизнь вырвала на самую вершину без его спроса. Не пойди его старший брат в революционеры и не получи за это смертную казнь – прожил бы жизнь никому не известный адвокат Ульянов. Но Россия пошла по такому откосу, что во всей стране не нашлось никого другого, который бы успел подбежать к рельсам и с невероятной для человека силой переставить стрелки, не затормозить это падение, но перевести его в другую сторону. Скрип и искры до сих пор слышны и видны. Этому же человеку, у которого была мама, и которую он нежно любил, суждено было умирать в страшном оцепенении, когда ты уже не можешь ни на что повлиять. И когда благодаря Данилкину смотришь на него не как на циничного политика, которому не жалко бросать в топку жизни своих сограждан, а как на обывателя, человека этого как минимум понимаешь. А максимум – принимаешь.
Любить его, обожать и поклоняться – глаголы и эмоции из другого времени. А вот понять и принять – вполне возможно, ровно через сто лет после революции. Над Лениным, оказывается, можно было пошутить и он, оказывается, не обижался и хохотал вместе со всеми над собой. Важная и полезная деталь для биографии каждого человека. Которым был даже Владимир Ильич. (С) http://calendar.fontanka.ru/articles/5732/
17.12.2017 в 15:16
Чудная x5 Ответить
Кто что читает? Делитесь!
17.12.2017 в 21:01
Alef x0 @ Чудная Ответить
"июнь" Быкова… перечитываю Довлатова
А.И. Миклашевский "Технология художественной керамики"

Книга, конешно, старая, но тут много интересного..
22.12.2017 в 13:24
Васи x8 Ответить
Зимин А.А
Витязь на распутье: Феодальная война в России XV в.


«Ленин. Пантократор солнечных пылинок»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Интересный дизайн для комнаты 13 granitic 03.08.2018 в 13:10
alina_pops
Настроение.. 4 Чудная 18.07.2018 в 14:51
vdowencko
фильмовакуум 36 Manana 30.06.2018 в 18:51
Anastasia1995
концерт. 2 Васи 17.05.2018 в 21:07
Васи
Обучение графике и колористике 0 cvetochnica_flowery 24.04.2018 в 15:43
cvetochnica_flowery