Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Русский авангард и не только он!

16.04.2017 в 00:05
Чудная x5 Ответить


Картина Александра Родченко (1891-1956) «Конструкция №95» была продана 29 ноября 2016 г. домом Sotheby's в Лондоне в ходе «русских торгов» за £3,65 млн ($4,5 млн). Это живописное полотно никогда не выставлялось на аукцион, хранилась в частной коллекции более 20 лет. Редкое появление работ Александра Родченко на торгах объясняется модой на русский авангард — сегодня обладать хорошим Родченко, все равно что Рафаэлем или Тицианом, хотят все. И позицией семьи Родченко: наследники предпочитают передавать и дарить работы художника в музеи, а не продавать на аукционах. Ну..тут сами видите. Работа выполнена как минимум не хуже! Эстимейт 58 000 тысяч. По вопросам приобретения в личку. Торг неуместен!
16.04.2017 в 00:08
Чудная x5 Ответить

Дэ́мьен Хёрст является самым богатым живущим художником в мире. Его состояние оценивалось в £215 миллионов "Пятна"— геометрическая абстракция из цветных кружков, как правило одинакового размера, не повторяющихся по цвету и упорядоченных в решётку. На некоторых работах эти правила не соблюдаются. В качестве имён для большинства работ этой серии взяты научные названия различных отравляющих, наркотических или возбуждающих веществ: «Aprotinin», «Butyrophenone», «Ceftriaxone», «Diamorphine», «Ergocalciferol», «Minoxidil», «Oxalacetic Acid», «Vitamin C», «Zomepirac» и тому подобные. Своей игривой интеллектуальностью работы Дэмьена Хёрста напоминают объекты Марселя Дюшана, а отношением к человеческому телу — произведения Фрэнсиса Бэкона. Ключевая фигура группы Young British Artists, своё творчество художник строит вокруг темы конечности человеческой жизни.

Произведения Дэмьена Хёрста затрагивают фундаментальные для человеческого сознания темы. По словам художника, всё, что мы делаем, является поиском ответов на вечные вопросы о том, откуда мы пришли, куда движемся и есть ли в этом смысл. При этом мастер подчёркивает, что не навязывает никому свою позицию, но лишь хочет подтолкнуть зрителей к размышлениям.

На примере работ Хёрста становится понятно, что граница между классическим искусством и постмодернизмом либо сильно размыта, либо не существует вовсе. Так, в его китчевых произведениях часто встречается образ черепа, который художники использовали на протяжении многих столетий. Memento mori — Хёрст обращается к публике с тем же призывом, что и барочные мастера жанра ванитас.

Ещё одна визитная карточка художника — картины в духе храмовых витражей, которые Хёрст создаёт из крыльев тропических бабочек, символизирующих хрупкость и недолговечность красоты. Свои орнаментальные мозаики он дополнят драгоценными камнями, сталкивая изящность и глянцевый блеск культуры потребления. Интересны хаотичные работы Хёрста в технике spot painting и цикл «Медицинский кабинет», состоящий из «аптечных витрин».

Творения Хёрста — основателя и лидера движения Young British Artists — демонстрировались на таких крупных площадках, как Tate Gallery, The Broad Museum, Stedelijk Museum. Теперь их можно увидеть в Галерее Гари Татинцяна.


С 31 марта – 1 июня. Москва. наб. Серебряническая, д. 19.
16.04.2017 в 00:10
Чудная x5 Ответить

С праздником! Всем любви!
с Праздником!)

а уж у меня какой "авангард"получился, караул..((

ничего! съем и такие))
Показывай!
не.. я такое показать не могу..(( все яйки (почти все) треснули во время варки и почти все получились с грыжей..(((((( я не могу ЭТО показывать(

лучше варить бежевые, у них скорлупка прочнее..) а я варила белые..
16.04.2017 в 18:48
Максуд x7 Ответить
Абстракционизм хорош на: тканях,обоях и тому подобное. Ему там самое место!
А я хочу спальню из кувшинок Мане.
Или танцовшиц Дега
Нет…Дега не хочу.
"Гернику" или "Искушение св.Антония" на всю стену )))
08.03.2018 в 19:26
Akula223 x0 Ответить
Спасибо за информацию, очень интересно.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
концерт. 2 Васи 17.05.2018 в 21:07
Васи
Интересный дизайн для комнаты 12 granitic 03.05.2018 в 02:36
samuel9898
Обучение графике и колористике 0 cvetochnica_flowery 24.04.2018 в 15:43
cvetochnica_flowery
Интересный вид и дизайн 3 voskeresnskiy89 15.04.2018 в 19:02
Grinii
Обучение основам графики и колористики 1 cvetochnica_flowery 11.04.2018 в 18:18
увекс