Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Зои / Зои и Коул – ученые будущего, разрабатывающие идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Однако чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .


Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Он сказал поехали..

12.04.2017 в 21:05
Чудная x0 Ответить
..он махнул рукой…и я согласилась..

Уверена..что каждый хотя бы раз в жизни был близок к космосу! С праздником! ))
12.04.2017 в 21:09
Чудная x0 Ответить
Идём в Отрыв!

А Вы знали что великий человек космонавт Леонов по совместительству ещё и художник? Я нет!https://artinvestment.ru/invest/painters/20160331_cosmos_artists.html
12.04.2017 в 21:13
Alef x0 Ответить
он сказал "поехали"… и налил ещё… ))
12.04.2017 в 21:18
Чудная x0 @ Alef Ответить
))
12.04.2017 в 21:17
Чудная x0 Ответить
И ещё очрекомендую посмотреть Время первых! Мне стыдно..что о таких людях я так мало знала(…Лучшая роль Ильина! Могу сравнить с игрой великого Леонова..Папанова. Собственно именно его игра и держит весь фильм. Два с лишним часа..провела в полёте и не заметила. Великая эпоха..великие люди. А какая судьба самого Королева. Люди кометы! Честь и слава! Я горжусь!
12.04.2017 в 21:23
Максуд x4 Ответить
Но.
Все равно.
Никакой давно ожидаемой космической экспансии в ближайшее время не предвидится.
Никакого Полдня и прочей лабуды.
Ну может и слава богу! Больше времени будет о земле подумать!
The Inner Space.
Мир-на-Земле (Или мир на Земле).
И вообще Космос - ВЕЗДЕ.
Возможно,дело за новой космонавтикой (не обязательно алконавтикой).
Хотя время покажет! Мы не можем предвидеть с какой партией нам жить в ближайшие 100 лет. И какие она поставит задачи..перед этим сломав на допросе челюсть.
В связи с невылеченной травмой, полученной в ссылке (по версии, см. выше, следователь сломал Королёву челюсть, ударив Сергея Павловича графином по скуле; вследствие неудачного сращения кости, Королёв не мог достаточно широко раскрывать рот во время еды), возникли сложности при интубации трахеи. Ему не смогли корректно ввести дыхательную трубку в трахею(с)
А АБС номер 2 в своем "Поиске предназначения" пишет по поводу Королева, что, мол, неадекватная реакция на кураресодержащий препарат… ну да,трубку,мол,тормоза не ввели… не сообразили вовремя - непосредственно в трахею, минуя ротовое отверстие.
Это да! Всеми псевдоподиями - ЗА!
12.04.2017 в 21:35
Klukva x8 Ответить
Поехали лучше в музей космонавтики в Самару. У нас дети уже побывали в Москве и в Кирове, дело - за Самарой.



Самару люблю! И ни разу не была в том музее. К слову и в художественном не была..а есть что посмотреть! И на Грушу 10 лет собираюсь.
Поехали! Только тебя не хватает!
А Вы когда планируете?
На майские можно.
Да заезжайте лучше сюда. В Шоршелы. От Чебоксар на велике можно доехать (брат в детстве ездил).
Хочу космический творог!
Мы купили свинину с овощами, вкусно кстати.
12.04.2017 в 22:23
Максуд x4 Ответить
Вот переживают по поводу недоосвоения Солнечной системы, нерешения проблемы ядерного синтеза… А может,вообще не стоило затевать промышленную революцию?
зудов вячеслав дмитриевич наш земляк. единственный космонавт родившийся в нижегородской области. я помню этот неудачный полет, им еще героев давать не хотели. а теперь зудову 75. как время летит.

С 14 по 16 октября 1976 года вместе с Валерием Рождественским совершил полёт в космос в качестве командира космического корабля «Союз-23». Программа полёта предусматривала работу на борту орбитальной станции «Салют-5», однако из-за нештатной работы системы сближения стыковку корабля и станции осуществить не удалось. Из-за нерасчётного режима посадки спускаемый аппарат приводнился в озере Тенгиз. При подходе к станции отказала система автоматической стыковки «Игла». Выполнение ручного причаливания было возможно с 1200 метров по сигнальным огням. Корабль находился на расстоянии более двух километров. Выполнить стыковку не удалось. Когда стало понятно, что рабочее тело двигателей израсходовано на манёвры, было принято решение возвращать корабль.

Производить посадку необходимо было быстро — прошло уже двое суток полета, а регенерационные патроны системы жизнеобеспечения космического корабля имели ресурс трое суток. Имелся резервный вариант — производить посадку ночью. Посадку предполагалось провести в ночное время на третьи сутки в районе города Аркалык. Когда из ЦУПа пришло сообщение, что над южной оконечностью Африки включена тормозная двигательная установка и корабль пошёл на спуск, вертолёты со спасателями вылетели в предполагаемый район посадки.

Корабль произведёт посадку с перелётом от расчётной точки на 121 км в озеро Тенгиз. Необходимо было спуститься к аппарату, чтобы оценить возможность эвакуации. Но на борту вертолёта не было плавательных средств. Надувные лодки забыли в Аркалыке. Вертолёт попытался зависнуть в темноте над вспышками СА. В условиях снежной метели это ему не удалось. Инструктор Иосиф Давыдов, одетый в гидрокостюм, сидел на обрезе двери вертолёта в подъёмном устройстве-кресле, прикреплённом к лебедке, готовый спуститься к СА. Топливо было на исходе, вертолёт был вынужден приземлиться на берегу. Выработав горючее, другие вертолёты садились неподалеку. На одном из этих вертолётов оказались лодки и гидрокостюмы. Спасатели с тремя лодками устремились к озеру. На одной из них был командир вертолёта Николай Чернавский, которому ещё ночью удалось добрался до спускаемого аппарата. Остальные застряли в ледяных заторах.

Попавшая в отверстия барометрического блока вода привела в действие запасную парашютную систему. Вывалившийся запасной парашют резко увеличил крен СА, что в свою очередь привело к тому, что отверстия дыхательной вентиляции оказались под водой. Прекратилась подача забортного воздуха. Через два часа после отстрела запасного парашюта у экипажа появились первые признаки кислородного голодания, которые переходили в удушье от накапливающегося углекислого газа. Командир корабля Вячеслав Зудов сообщил, что экипаж переоделся в гидрокостюмы и готов покинуть СА. Но это было невозможно, так как при открытии люка, находящегося на две трети в воде, в аппарат хлынул бы поток воды, который космонавты преодолеть не смогли бы. Утром снежные заряды прекратились, температура снизилась до −22° C. Рождественский доложил, что от удушья потерял сознание Зудов.

В это время прибыл вертолёт из Караганды. Пилотировал его один из опытнейших вертолётчиков-спасателей подполковник Николай Кондратьев — начальник Карагандинского спасательного комплекса. Был произведён осмотр спускаемого аппарата сверху. Его положение на воде исключало эвакуацию космонавтов на борт вертолёта. С борта вертолёта опустили толстый капроновый фал, спасатель-водолаз закрепил его за трос стренги парашютной системы. Выход только один: срочно буксировать спускаемый аппарат вместе с экипажем на берег. Но такая буксировка была запрещена инструкциями по эвакуации экипажей космических кораблей вертолётами. Незадолго до этого в Феодосии проводились испытания по буксировке спускаемого аппарата с экипажем на борту вертолётами и катерами, но рекомендации по результатам испытаний ещё не были внесены в действующие инструкции спасателей. Времени на согласования с руководством полёта не было. Давыдов предложил Николаю Кондратьеву начать буксировку. Кондратьев перевёл вертолёт из режима висения в режим медленного движения вперёд. Буксировка едва не закончилась катастрофой из-за того, что вывалившийся запасной парашют внезапно наполнило ветром, только мастерство пилота спасло экипаж и космонавтов от гибели. На берегу озера группа спасателей помогла космонавтам выбраться из СА. Позже они были эвакуированы с места посадки. После полёта Зудов В. Д. продолжал работу в Центре подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина, являлся командиром группы отряда космонавтов.
детство - хорошее время. все космонавтами мечтали стать.
я - нет… понимал, что буду уменьшать полезную нагрузку ))
13.04.2017 в 10:39
Alef x0 Ответить
для меня тема освоения космоса связана с марками, которые собирал с 1 класа школы… так как марки выпускались ко всем значимым событиям и юбилеям, то легко можно отследить весь тернистый путь освоения космического пространства…







14.04.2017 в 11:40
Есенин2 x2 @ Alef Ответить
Ты ботаном был Ниф-Ниф, марки собирал? И стучал на одноклассников завучу, за что они тебя по жопе пинали.. или ты был осторожный? ) Иди на аморальный я тебе письмецо нацарапал.
14.04.2017 в 12:01
Alef x0 @ Есенин2 Ответить
поражаюсь на твой гнилой юмор, Паша… неужели от постоянной неудовлетворённостью деревенской жизнью мозги совсем протухли?… не надо проецировать свою жизнь на других… если ты в школе стучал на одноклассников и они тебя попинывали, то это не значит, что все остальные делали то же…
14.04.2017 в 12:56
Есенин2 x2 @ Alef Ответить
Нет! Ты сам такой!! )
Проецирование это как раз то что ты только что сделал, отзеркалил мои слова. Не все остальные делали , а ты. Не прячься опять в стадо.
Но давай оставим эту одухотворённую живописью тему и пройдём на кухню, к огню )
14.04.2017 в 14:09
Alef x0 @ Есенин2 Ответить
потявкай, потявкай… может полегчает…
15.04.2017 в 13:42
knopern x6 @ Alef Ответить
От Королева тебе привет:
15.04.2017 в 22:09
Alef x0 @ knopern Ответить
от меня тебе тоже подарок…

Ты ботаном был Ниф-Ниф, марки собирал?

да их почти все начинали собирать, но увлечение не из дешевых. мы, голодранцы этикетки от спичечных коробков собирали.
я у деда в мебельной мастерской подрабатывал - стулья собирал… разобранный стул стоил 3 рубля (как сейчас помню), а собранный 3.50… дед мне эти 50 копеек и отдавал со стула…
14.04.2017 в 23:29
Чудная x0 @ Alef Ответить
Класс! Вспомнила свой альбом! Только у меня открытки были и календарики. Так тепло стало. Бабушку вспомнила. И вкус малиновой жвачки. Она мне на них дененежки давала.
14.04.2017 в 18:02
Васи x7 Ответить
симпатяшки.


Он сказал поехали..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Настроение.. 4 Чудная 18.07.2018 в 14:51
vdowencko
фильмовакуум 36 Manana 30.06.2018 в 18:51
Anastasia1995
концерт. 2 Васи 17.05.2018 в 21:07
Васи
Интересный дизайн для комнаты 12 granitic 03.05.2018 в 02:36
увекс
Обучение графике и колористике 0 cvetochnica_flowery 24.04.2018 в 15:43
cvetochnica_flowery