Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Роберт Плант едет в Россию

21.12.2013 в 13:48
Klukva x0 Ответить
В июне 2014 года британский рок-вокалист и бывший фронтмен группы Led Zeppelin Роберт Плант выступит с концертом в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, а также обещает дать концерт в Москве на сцене Crocus city Hall.

Роберт Плант приедет со своей новой группой Sensational Space Shifters, собранной в прошлом году. Группа Sensational Space Shifters основана в 2012 году. В неё входят гитаристы Скин Тайсон и Джастин Адамс, клавишник и электронный музыкант Джон Бэггот, басист Билли Фуллер, ударник Дейв Смит и гамбийский музыкант, играющий на народных африканских инструментах, Джулдэ Кемэра.
Музыкант споёт со своей новой группой The Sensational Space Shifters и представит новую концертную программу.

На концертах прозвучат его сольные вещи, разные фолковые и блюзовые номера — а главное, некоторое количество песен Led Zeppelin.

22.12.2013 в 00:00
Сирота x0 Ответить
сильно напоминает зеплин… и в ролике похоже на фанеру…стоит ли? вдруг разочарование? восприятие молодости рухнет? пожалуй, я лучше послушаю классику - номерные альбомы…
Это же не Филипп Киркоров. Плант не позволит себе петь под фонограмму. ))
а Киркоров это кто? ))))
а по теме. в конце ролика Плант отходит от микрофона, а громкость и чёткость звука меняется с запозданием… я,конечно, не специалист, но звуко-визуально…сомнительно. или клип такой… в общем, на мой взгляд, пытаются под ЛедЗепплин… при всём уважении…(((
Бывает, что видео и звук расходятся.. не знаю.

Роберт Плант едет в Россию

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай