Арт-форум
Театр "У моста"

Самый молодой и необычный профессиональный театр в городе буквально взорвал театральную жизнь в Перми, предложив ошеломленным зрителям новые игровые отношения. Я очень рада, что нам удалось попасть на спектакль «Панночка» в театр «У моста», потому что билеты продают за два месяца до начала спектакля. Мы приехали только сфотографировать театр, но получилось так, что попали на спектакль. Свободных мест в зале этого театра не бывает!
Режиссура и игра актеров действительно удивительная. Зрители, затаив дыхание, сопереживают действию. Спектакль уникален по стилистике – это сплав театра ужасов, комедии, и философской притчи. Спектакль «Панночка» Нины Садур по мотивам повести Н. Гоголя «Вий» принес театру признание и огромную популярность.

Андрюх, ты не представляешь сколько там уже "понаехало"… прикинь, они откроют наши границы?… Европа лопнет как тушканчик при совокуплении с ТАПочками :)

так это хорошо. там на машине ездить одно удовольствие. я до самого балтийского моря доезжал. красота

интересно, как они с пермским говором играют украинскую пьесу?)
ты как там? перешел на пищу духовную?)
ты как там? перешел на пищу духовную?)

Я бы тоже хотела, чтобы они приехали в Нижний. Но театр больше по заграницам гастролирует..
Хотите увидеть, приезжайте в Пермь. ))
Хотите увидеть, приезжайте в Пермь. ))

Не могу не упомянуть еще про "Хромую лошадь", которая находится совсем рядом с театром- ул. Куйбышева, дом 9. Никакого мемориала там пока нет.. До сих пор экскаватор разбирает горелый завал.
Проезжали мимо - сразу все поняли.
Проезжали мимо - сразу все поняли.

Всем хорошей теплой осени! И всего самого доброго!
P.S. Пошла я спать, здесь +2 часа разница, а завтра рано вставать. ))
P.S. Пошла я спать, здесь +2 часа разница, а завтра рано вставать. ))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |