Арт-форум
ПРЫЖКИ В ДЕТСТВО

Совсем недавно ходила в парк с детьми и детки предложили попрыгать на батуте.Признаюсь честно,долго уговаривать не пришлось.Боооже мой,что я вытворяла...Друзья мои,я совсем забыла ,что вокруг меня толпяться люди,забыла о том,что я соУсем уже большая дЭвочка)))забыла обо всём земном.
Я прыгала,визжала и восторгалась полётом)))Душа моя вылетала из меня и возвращалась))Я была в другом мире,в эти несколько минут счастья.
Когда я сошла на землю(после громогласного ора:"Да спустите её на землю!!!!") у меня было такое ощущение,что я изгой,а может белая ворона в чёрной стаи))))И только дети были белыми,как и я,только они так тиииихо прошептали мне на ухо:"Пойдём отсюдова и побыстрей.."))))Я улыбнулась и сказала:"Ну,вот ещё...Где здесь карусели?!"))))
Я прыгала,визжала и восторгалась полётом)))Душа моя вылетала из меня и возвращалась))Я была в другом мире,в эти несколько минут счастья.
Когда я сошла на землю(после громогласного ора:"Да спустите её на землю!!!!") у меня было такое ощущение,что я изгой,а может белая ворона в чёрной стаи))))И только дети были белыми,как и я,только они так тиииихо прошептали мне на ухо:"Пойдём отсюдова и побыстрей.."))))Я улыбнулась и сказала:"Ну,вот ещё...Где здесь карусели?!"))))

Не нужно относиться так к своему прошлому,оно тебя учило и воспитывало в тебе те качества,которыми ты обладаешь сейчас.Даже если оно возвращает тебя к плохому извлекай урок.Не нужно держать в сердце злобу и обиды,это мешает тебе жить сейчас.
А ведь не каждый умеет делать куличики))))
А ведь не каждый умеет делать куличики))))

а ещё эти дурацкие солдатики и машинки. попасть бы мне в 12 лет с теперешним умом,столько бед избежал бы. куличики нафиг. я лучче торт испеку

зоисим воспитанный сказал(а):
попасть бы мне в 12 лет с теперешним умом,столько бед избежал бы. куличики нафиг.
попасть бы мне в 12 лет с теперешним умом,столько бед избежал бы. куличики нафиг.
До 12 лет в песочнице с куличиками?Да!!! Детство, явно, было тяжелым и затяжным.Песочница это максимум до 4лет, а тут до подросткового возраста в ней сидел.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |