Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ПРЫЖКИ В ДЕТСТВО

28.07.2008 в 19:51
More x0 Ответить
Совсем недавно ходила в парк с детьми и детки предложили попрыгать на батуте.Признаюсь честно,долго уговаривать не пришлось.Боооже мой,что я вытворяла...Друзья мои,я совсем забыла ,что вокруг меня толпяться люди,забыла о том,что я соУсем уже большая дЭвочка)))забыла обо всём земном.
Я прыгала,визжала и восторгалась полётом)))Душа моя вылетала из меня и возвращалась))Я была в другом мире,в эти несколько минут счастья.
Когда я сошла на землю(после громогласного ора:"Да спустите её на землю!!!!") у меня было такое ощущение,что я изгой,а может белая ворона в чёрной стаи))))И только дети были белыми,как и я,только они так тиииихо прошептали мне на ухо:"Пойдём отсюдова и побыстрей.."))))Я улыбнулась и сказала:"Ну,вот ещё...Где здесь карусели?!"))))
29.07.2008 в 08:36
зоисим воспитанный @ More Ответить
я забыл своё детство. мне не интересно и печально,что тратил время на куличики и прочую дрянь.
Не нужно относиться так к своему прошлому,оно тебя учило и воспитывало в тебе те качества,которыми ты обладаешь сейчас.Даже если оно возвращает тебя к плохому извлекай урок.Не нужно держать в сердце злобу и обиды,это мешает тебе жить сейчас.
А ведь не каждый умеет делать куличики))))
31.07.2008 в 10:58
зоисим воспитанный @ More Ответить
а ещё эти дурацкие солдатики и машинки. попасть бы мне в 12 лет с теперешним умом,столько бед избежал бы. куличики нафиг. я лучче торт испеку
"Жизнь научит нас смеяться сквозь слёзы"В.Моцарт
31.07.2008 в 12:30
Будущая свекровь @ зоисим воспитанный Ответить
зоисим воспитанный сказал(а):
попасть бы мне в 12 лет с теперешним умом,столько бед избежал бы. куличики нафиг.

До 12 лет в песочнице с куличиками?Да!!! Детство, явно, было тяжелым и затяжным.Песочница это максимум до 4лет, а тут до подросткового возраста в ней сидел.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай