Арт-форум
Мумия 3: могила императора драконов

![]() | Жанр: Приключения / Комедия / Драма / Фэнтези Производство: США, 2008 Режиссёр: Роб Коэн Сценарий: Майлз Миллар, Альфред Гаф, Ллойд Фонвиль (персонажи), Кевин Джарр (персонажи) В ролях: Брендан Фрэйзер, Джет Ли, Джон Ханна, Мария Белло, Мишель Йео, Энтони Вонг Чау-Санг, Люк Форд, Альберт Кван, Изабелла Леонг Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=757 |

Кризис жанра на лицо! Снимать уже не чего, сюжет затасканый до дыр.Смесь Индианы Джонса, Золотого компаса, и Зены королевы войнов :)). Короче сидел, смотрел, скучал, хорошо что поесть взял а то совсем бы со скуки издох. Верните 300 руб!!!

на фотке чихать что ли собрался?))))))))
пойду в кино, заценю, че за очередная трата времени - меня пригласили;)
пойду в кино, заценю, че за очередная трата времени - меня пригласили;)

кинцо целиком и полностью составлено из штампов. добавлено немного соплей с сахаром, а-ля "сынок, а я на самом деле тобой горжусь", "папка, я тебя очень сильно люблю".. но с пивком и на широком экране смотрибельно, многие в зале даже смеялись над остротами пронесенными через две первых части и вставленных обратно же в третью. неплохо смотрится джет ли, его фэйс куда приятнее разожравшейся ряхи фрэйзера))

А мне фильм понравился. Главное - настрой! Единственный минус - много рекламы 20минут!!! перед фильмом ВОТ ТАКОЙ минус КАРО фильм за это!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |