Арт-форум
Темный рыцарь

![]() | Боевик/Детектив/Драма/Мистика/Триллер США, 2008 Режиссёр: Кристофер Нолан Сценарий: Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер, Боб Кэйн (персонажи) Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=761 |

Да, фильм понравился! Один Хит Леджер чего стоит!! Продублировали его прикольно, но оригинал всетаки хотелось бы услышать.
Насчет затянули это да... Но всо равно терпимо.
Насчет затянули это да... Но всо равно терпимо.

Супер!!!! Я восторге!!!! не любитель я таких фильмов, но тут в приятном шоке... Игра актеров, сюжет,пейзаж всей картины-супер! затянутости практически не наблюдалось. Единственное девушку по симпатичнее нашли бы...

Фильм очень понравился. Джокер- супер :) сюжет есть. фильм не затянут. давно такого красивого и сюжетного экшена не видел :)

кинцо вполне достойное, за последнее время мало чего интереснее было в кинотеатрах.. с удовольствием смотрицца на большом экране, джокер порадовал - а думал что до джека николсона всем остальным оочень далеко. пересмотрел бы еще, обратно же в кинотеатре

смотрела. Хит Леджер был отличным актером!
тетку на главную роль могли бы и без мешков под глазами найти, а двуликий слишком ненатурально загримирован.
2,5 часа бесконечного насилия и агрессии для моей психики были лишними.
на ночной сеанс не советую.
тетку на главную роль могли бы и без мешков под глазами найти, а двуликий слишком ненатурально загримирован.
2,5 часа бесконечного насилия и агрессии для моей психики были лишними.
на ночной сеанс не советую.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |