Арт-форум
Хроники Нарнии - Принц Каспиан/The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

![]() | В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии ? века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда ? юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо подростков собирают армию мифических существ во главе с Асланом ? основателем и покровителем Нарнии... Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=656 |

Это самый суперский фильм-сказка-фэнтази которые я смотрела за последние 3 года!!!! Мне очень понравилось!
Природа великолепная, костюмы потресающие, масштаб съемок - потресает, актерская игра приятно радует!!! Всё СУПЕР!!! Принц Каспиан красавчик (моё субъективное мнение)!
Обязательно сходите на этот фильм - не пожалеете!!!
Природа великолепная, костюмы потресающие, масштаб съемок - потресает, актерская игра приятно радует!!! Всё СУПЕР!!! Принц Каспиан красавчик (моё субъективное мнение)!
Обязательно сходите на этот фильм - не пожалеете!!!

Принц Каспиан красавчик (моё субъективное мнение)!
Ну да... с кроссафчеком соглашусь, а вот на принца не тянет ))

Обалденная киношка, вчера успели на последний сеанс, в последний день сходить)))) оч понравилось, правда....углядела я там пару вещей, очень уж смахивающих на эпизоды из Властелина колец и Спайдервика, но все равно здорово....)))) Улыбнул момент, когда один молодой человек, лет 50-ти, весь такой в деловом костюмчике с чемоданчиком, через 20 минут после начала просто взял и вышел....не понравилось видать...ну уж не обессудьте, сказка же!))))

Фильм отличный! Нисколько не хуже первой части. Прочитала в журнале "Invictory" 2005 № 12 о книгах Льюиса, о съемках фильма. Надеюсь, будет продолжение... Советую сходить всей семьей!

Фильм просто ужасен. Уже через 10 мин просмотра стало жалко потраченных денег и времени. Жалкое и дешовое подражание Гарри Поттеру и Властилину колец. Сюжет осутствует, игра актеров очень слабая, весьма посредственные костюмы, маштаб съемок не в печатляет. Очень плхой фильм. Намного хуже первой части. Фильм будет интересен только детям до 13 лет. Не ходить ни зачто!
→ Хроники Нарнии - Принц Каспиан/The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |