Арт-форум
«Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа»

![]() | Производство: США, 2008 Жанр: Приключения Режиссёр: Стивен Спилберг Автор сценария: Дэвид Копп, Джордж Лукас Продюсер: Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл В ролях: Харрисон Форд (Индиана Джонс), Шиа ЛаБеф, Кейт Бланшетт, Рэй Уинстоун (Мак), Карен Аллен (Мэрион Рэйвенвуд), Джон Херт (Эбнер Рэйвенвуд), Джим Бродбент, Эндрю Дивофф Продолжительность:140 мин. 50-е годы. Не столько постаревший, сколько заматеревший культовый археолог сражается с Советами за очередной артефакт — на этот раз за Хрустальный Череп. Индиане приходится биться со смертельно опасной русской женщиной Ириной Спалко. В фильме появится и Марион Рэйвенвуд, подруга Индианы из первого фильма. Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=734 |

неплохо получилось, фильм выдержан в тех же традициях. харрисон форд хорошо накрашен, смотрится вполне убедительно и на пенсионера не похож. на мой взгляд лучшие части были 1 и 3.
позабавили русские, у которых для ясности на спине написано "ссср" и для не умеющих читать по русски - нарисован серп и молот)) вооружение русских - мп-40 нацистов из прошлых частей, для экономии бюджета наверное. ожидал конечно как всегда большего, но все равно проделки доктора джонса продолжают рабовать
позабавили русские, у которых для ясности на спине написано "ссср" и для не умеющих читать по русски - нарисован серп и молот)) вооружение русских - мп-40 нацистов из прошлых частей, для экономии бюджета наверное. ожидал конечно как всегда большего, но все равно проделки доктора джонса продолжают рабовать

солидарна со всеми, фильм в самом деле получился весьма неплохой, в тех же традициях, что и остальные части.

Смотреть интересно, увлекательно, но второй раз не пойдешь. Позабавили кадры у палатки ночью, как русские с гармошками и балалайками танцуют у костра)) Индиана прилично постаревший, но есть уже ему замена, младший Инди, так что я думаю, что приключения только начинаются.

На 4 балла. Интересный сюжет, забавные моменты присутствуют...
Но Харрисон Форд уже не тот, русских в очередной раз выставили идиотами - зал ржал, а мне почему то было несмешно.
Старые части были лучше, особенно 1,3.
Но Харрисон Форд уже не тот, русских в очередной раз выставили идиотами - зал ржал, а мне почему то было несмешно.
Старые части были лучше, особенно 1,3.
→ «Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа»
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |