Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

'Александр. Невская битва'

06.05.2008 в 08:50
www.nnov.ru x0 Ответить
Производство: Россия, 2008

Жанр: Боевик / Драма

Режиссёр: Игорь Калёнов

Автор сценария: Владимир Вардунас

Продюсер: Рустам Ибрагимбеков, Игорь Калёнов

В ролях: Антон Пампушный (князь Александр Ярославович), Светлана Бакулина (княжна Александра Брячиславна), Игорь Ботвин (Ратмир), Юлия Галкина (Дарья), Сергей Лысов (Воевода Миша), Александр Орлов (Андреас фон Вельвен), Дмитрий Быковский (Биргер Магнусон)

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга.

Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя, Ратмир, проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.

Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=720
06.05.2008 в 10:45
LuchS x0 @ www.nnov.ru Ответить
Жанр: Боевик / Драма
Моя плакаль, до слез, особенно вспоминая историю и классичейский фильм на эту тему LOL
06.05.2008 в 11:38
Lisa-Alisa x0 @ LuchS Ответить
плакали от того что понравилось... или наоборот?
07.05.2008 в 21:16
LuchS x0 @ Lisa-Alisa Ответить
отслез, а слезы от смеха, фильм не смотрел, сие есть реакция на описание фильма, не пойму зачем, конечно, потребовалось переснимать старый фильм, впрочем нынешний кинематограф от него ничего не жду! :( Предпочитаю зарубежные фильмы, хотя бы понятно что это сказка... ;) так и подхожу практически ко всем фильмам запада!
07.05.2008 в 19:46
AlexSinte @ www.nnov.ru Ответить
Очень затянутый и тягомотный фильм, идет порядка 2-х часов, мне было очень тяжело его высидеть... К тому же основного, а именно ледового побоища со шведами 1242 года так и не увидел в фильме... очень жаль.
Наверно, будет продолжение. :-)
08.05.2008 в 09:59
Miss_A @ AlexSinte Ответить
Alexsinte, насколько мне не изменяют мои знания истории, то Ледовое побоище и Невская битва - два разных исторических события! Происходили они с разницей в 2 года! Такчто ничего удивительного, что в фильме Ледовое побоище вы не увидели)))))))))))))))))))))))))))))
17.05.2008 в 21:17
чиж @ AlexSinte Ответить
А ледовое побоище со шведами это ,что про чемпионат мира по хоккею? Или вы имеете ввиду побоище 1242 на Чудском озере.Если его, то оно воще-то с немцами было.Ну так если чо.
26.05.2008 в 10:09
Vania x0 @ www.nnov.ru Ответить
Скучный, малобюджетный фильм. Ушли с середины сеанса.
фильм слабый и довольно скучный, до конца, конечно, досмотрели, но положительных эмоций мало

'Александр. Невская битва'

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай