Арт-форум
?Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит?

![]() | Музыкальный / Триллер США, 2007 Однажды Суини Тодда (Джонни Депп) несправедливо посадили в тюрьму, а теперь он жаждет отмщения не только за свою поломанную жизнь, но и за то, что произошло с его женой и дочерью в его отсутствие. По возвращении из тюрьмы он вновь открывает свою парикмахерскую и вскоре становится известен как маньяк-парикмахер с Флит-стрит, который ?сбривал головы посетителям, о которых в дальнейшем никто не слышал? Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=716 |

Бартон, как обычно, ужасающий и роскошный одновременно. Минимум декораций, максимум крови, удивительные костюмы , безумная мимика актеров (состав которых уже является поводом для того, чтобы прийти и посмотреть). Все невероятно гармонично и очень эмоционально в этой черной сказке. Саундтрек мюзикла, на мой взгляд, выше всяких похвал, особенно учитывая, что я впервые вижу поющего Деппа, причем очень прилично поющего. Фильм категории "must". Просто ну очень рекомендую. За исключением одного НО: если "повезет", как и мне, попасть на сеанс с толпой ненормальных гламурных переростков, весь сеанс жующих и болтающих по телефону, то придется приложить некоторые усилия, чтобы абстрагироваться и погрузиться в невероятный мир Тима Бартона.

Смотреть только дома и только на языке оригинала (можно, с субтитрами). Мюзикл отличный, да и фильм сам по себе хорош (лучшее у Бартона, пожалуй, а то надоели уже его традиционные хэппи-энды). Жаль, что это всего лишь римейк...

Я смотрела на языке оригинала, впрочем, субтитры были. По поводу "смотреть дома" согласна в связи с печальным опытом совместного просмотра с нашей благовоспитанной публикой(

Я тоже посмотрела, очень понравилось. и вы совершенно правы, что в зале многие мешали, ну если не нравиться, то можно и уйти
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |