Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

?Никто не знает про секс 2?

11.04.2008 в 15:01
www.nnov.ru x0 Ответить
Комедия

Россия, 2008

Тело суперблондинки Арабеллы ? это награда победителю нового реалити-шоу ?NO SEX?. Но достанется этот приз только самому стойкому ? тому, кто сможет на острове наслаждений удержаться от секса?

Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=709
Ну как вам фильм? :)
одназначно НЕТ просмотру)
Почему так однозначно? Это привзятое отношение к Собчак?
это предвзятое отношение к подобным фильмам)
ну а Сообчак эт показатель.. лично к ней у меня нет никакого предвзятого отношения.. она как может деньги зарабатывает) но та культура, которую она представляет мне не интересна и противна.. увы..
12.04.2008 в 10:34
Критик* @ tysua Ответить
Ксюшенька зарабатывает на всём низкопробном, я к сожалению(скорее к счастью) ещё ни разу не сталкивался с каким-либо качественным её проектом.
Вообще за последнее время вышло катастрофически мало хороших русских комедий, и эта судя по всему тоже не является смешной.
А я смотрела Никто не знает про секс1, и мне понравилось, забавная комедия просто нужно относиться к фильму не как к произведению исскуства. а вот продолжение смотреть из-за Собчак не хочется.
Комедя должна быть смешной. Низкопробный юмор не веселит
Пакость)
А я сегодня хотела посмотреть этот фильм! а теперь задумалась, а стоит?не ужели Собчак согласилась сниматься в пакостном фильме?
14.04.2008 в 17:10
cheburekin x0 @ Meteora Ответить
Meteora сказал(а):
Ну как вам фильм? :)

бред
19.04.2008 в 21:20
Antitrest @ Meteora Ответить
Фильм полное гавно!!! Мне очень жалко денег которые я потратил на этот фильм... А вот на счет блондинки с кривыми ногами - ну гдеж она найдет то нормальную роль рожей КОНЯ....
Суперблондинка с кривыми ногами?
Хуже чем Самый Лучший Фильм? :))
17.04.2008 в 16:10
Evgenia @ Meteora Ответить
Гораздо хуже!!! Кто не смотрел - советую потратьте своё время и деньги на что-нибудь более стоящие! Мне лично жалко потраченный вечер...((

?Никто не знает про секс 2?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай