Арт-форум
"Шрам 3D"

![]() | Детектив / Триллер США, 2007 16 лет назад маньяк ловит подростков и заставляет их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах морга. жертвы испытали все виды пыток. И только одной пленнице джоан удалось бежать. Спустя время история прошлых лет повторяется. Теперь в списке похищенных - ее племянница Олимпия.... Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=706 |

то есть как я правильно поняла - этот филь будут показывать со стерео-очками (или они по другому называются?)

ваще не понимаю, как можно эт все смотреть(
а потом мы удивляемся: ой а что эт у нас скока всяких маньяков и убийст.. на улицу выти страшно..((( бе гадость..
а потом мы удивляемся: ой а что эт у нас скока всяких маньяков и убийст.. на улицу выти страшно..((( бе гадость..

Не понимаю, какие вам вообще фильмы нравятся? что ни фильм , то пакость, то гадость по вашим словам! Выходит что смотреть ни чего не стоит, ну для чего то все равно снимают фильмы?

девушка, а вы слышали такую поговорку "о вкусах не спорят"))) бесполезно знаете ли злиться на людей, если им нравится не то, что вам и наоборот..
я лишь написала, что не понимаю людей, которые эт смотрят
мне эт не нравится.. я вам что мешаю смотреть??))) загораживаю экран??))))
лично мое мнение - что ни фильм - то реальная гадость, тупость, пропагадна наркотиков, насилия и вообще беспредел.. ничему хорошему они научить не могут.. и от просмотра этой бездарной кучи всякой бяки.. только крыша едет.. особенно у подростков..
все-таки, по-моему, кино - эт в какой-то степени искусство.. но к сожалению.. об этом многие просто забыли об этом.. и тупо делают на этом деньги
вот это и ответ на ваше "для чего-то все равно снимают фильмы".. разные цели у людей.. кто-то снимает ради искусства.. и для него фильм - это мечта, гениальные люди есть и они ТВОРЯТ, СОЗДАЮТ.. а кто-то.. чтобы бабла срубить) к сожалению, таких больше.. пипл хавает.. все равно сходят в кино.. потому что это г*** раскрутят.. сделают его модным и тд..
придерживаться моего мнения или нет - ваш личный выбор)
а о своих предпочтениях я тут регулярно высказываюсь)
я лишь написала, что не понимаю людей, которые эт смотрят
мне эт не нравится.. я вам что мешаю смотреть??))) загораживаю экран??))))
лично мое мнение - что ни фильм - то реальная гадость, тупость, пропагадна наркотиков, насилия и вообще беспредел.. ничему хорошему они научить не могут.. и от просмотра этой бездарной кучи всякой бяки.. только крыша едет.. особенно у подростков..
все-таки, по-моему, кино - эт в какой-то степени искусство.. но к сожалению.. об этом многие просто забыли об этом.. и тупо делают на этом деньги
вот это и ответ на ваше "для чего-то все равно снимают фильмы".. разные цели у людей.. кто-то снимает ради искусства.. и для него фильм - это мечта, гениальные люди есть и они ТВОРЯТ, СОЗДАЮТ.. а кто-то.. чтобы бабла срубить) к сожалению, таких больше.. пипл хавает.. все равно сходят в кино.. потому что это г*** раскрутят.. сделают его модным и тд..
придерживаться моего мнения или нет - ваш личный выбор)
а о своих предпочтениях я тут регулярно высказываюсь)

девочки, да ладно вам ругаться =)
это обсуждение фильма, а не людей.
таки вопрос, кто смотрел? стоит ли идти?
это обсуждение фильма, а не людей.
таки вопрос, кто смотрел? стоит ли идти?

посредственное гавнецо. без стереоэффектов смотреть незачем, да и с ними досмотреть до конца тяжело. все время хотелось уйти из зала. очередной трэшовый бредовый хоррор((

В кинотеатре написано,что ограничение до 18 лет , нельзя фильм смотреть беременным женщинам и людям с сердечными заболеваниями!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |