Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Шрам 3D"

09.04.2008 в 09:33
www.nnov.ru x0 Ответить
Детектив / Триллер

США, 2007

16 лет назад маньяк ловит подростков и заставляет их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах морга. жертвы испытали все виды пыток. И только одной пленнице джоан удалось бежать. Спустя время история прошлых лет повторяется. Теперь в списке похищенных - ее племянница Олимпия....

Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=706
то есть как я правильно поняла - этот филь будут показывать со стерео-очками (или они по другому называются?)
на оффсайте написано, что снято по новой технологии и очки нужны какие-то другие..
ну так очки то все-равно в кинотеатре выдадут)
ваще не понимаю, как можно эт все смотреть(
а потом мы удивляемся: ой а что эт у нас скока всяких маньяков и убийст.. на улицу выти страшно..((( бе гадость..
Не понимаю, какие вам вообще фильмы нравятся? что ни фильм , то пакость, то гадость по вашим словам! Выходит что смотреть ни чего не стоит, ну для чего то все равно снимают фильмы?
девушка, а вы слышали такую поговорку "о вкусах не спорят"))) бесполезно знаете ли злиться на людей, если им нравится не то, что вам и наоборот..

я лишь написала, что не понимаю людей, которые эт смотрят
мне эт не нравится.. я вам что мешаю смотреть??))) загораживаю экран??))))

лично мое мнение - что ни фильм - то реальная гадость, тупость, пропагадна наркотиков, насилия и вообще беспредел.. ничему хорошему они научить не могут.. и от просмотра этой бездарной кучи всякой бяки.. только крыша едет.. особенно у подростков..
все-таки, по-моему, кино - эт в какой-то степени искусство.. но к сожалению.. об этом многие просто забыли об этом.. и тупо делают на этом деньги
вот это и ответ на ваше "для чего-то все равно снимают фильмы".. разные цели у людей.. кто-то снимает ради искусства.. и для него фильм - это мечта, гениальные люди есть и они ТВОРЯТ, СОЗДАЮТ.. а кто-то.. чтобы бабла срубить) к сожалению, таких больше.. пипл хавает.. все равно сходят в кино.. потому что это г*** раскрутят.. сделают его модным и тд..

придерживаться моего мнения или нет - ваш личный выбор)

а о своих предпочтениях я тут регулярно высказываюсь)
11.04.2008 в 17:27
smith52 @ Подснежник Ответить
девочки, да ладно вам ругаться =)
это обсуждение фильма, а не людей.
таки вопрос, кто смотрел? стоит ли идти?
вообще-то тут никто не ругается..
12.04.2008 в 10:28
Критик* @ smith52 Ответить
Ну сходите, если вы любите не страшные ужастики
15.04.2008 в 14:01
-=bLiNd=- @ www.nnov.ru Ответить
Блин. Какая жалость, что только в верхней части посмотреть можно его. И то в одном кинотеатре. :(
что это?
посмотрите афишу - с 17-го в России будут показывать...
15.04.2008 в 15:04
666 @ www.nnov.ru Ответить
кто смотрел?Его правда в 3D показывают?
16.04.2008 в 18:56
Санёк_ @ 666 Ответить
В зД не будет, у нас пока нет кинотеатров, поддерживающих эту технологию
24.04.2008 в 17:57
tysua x0 @ Санёк_ Ответить
В России 3D, и очки выдают!
18.04.2008 в 08:26
name x0 @ www.nnov.ru Ответить
посредственное гавнецо. без стереоэффектов смотреть незачем, да и с ними досмотреть до конца тяжело. все время хотелось уйти из зала. очередной трэшовый бредовый хоррор((
а со скольки лет можно смотреть этот фильм???)))))
думаю вас не выгонют скока бы не было, тока билэт купить не забудьте)
В кинотеатре написано,что ограничение до 18 лет , нельзя фильм смотреть беременным женщинам и людям с сердечными заболеваниями!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай