Арт-форум
?Форсаж Да Винчи?

![]() | Боевик / Приключения Россия / США, 2007 Терминатор российского кинобизнеса против ?не до конца убитого Билла? в пародийном боевике ?Форсаж Да Винчи? Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=702 |

По моему это чувак ни в одном фильме путном не снялся...Очередной отстой с сильным желанием главного героя быть похожим на Арнольда Шварцнейгера(Наверное)

его смотреть в принципе не возможно, не только в каком либо состоянии! муть еще та! до конца этот фильм в зале досмотрели только 4 человека, остальные покинули, видно терпежа не хватило досмотреть эту фигню!

вот я и говорю, нуна быть здорово нетрезвым, как эти досмотревшие до конца 4 человека))) а я не ушел потому что было мягкое надежное кресло, чиписы и прочие вкусности:)
а вот насчет "посмотреть для общего развития" - явный перебор, лучше пересмотреть чего либо из заслуженного или сходить мусорное ведро вынести на помойку
а вот насчет "посмотреть для общего развития" - явный перебор, лучше пересмотреть чего либо из заслуженного или сходить мусорное ведро вынести на помойку

неа - это явно не "самый лучший фильм", думаю ничего интересного в нем не будет
не умеют у нас пока люди в России снимать кино, тем более смешное, тем более пародийное.
увы
не умеют у нас пока люди в России снимать кино, тем более смешное, тем более пародийное.
увы

не наю что вы подразумеваете под этим - "это явно не "самый лучший фильм", думаю ничего интересного в нем не будет", но я от делать нечего посмотрел сей шедевр в Шоколаде, и убедился лично в том, в чем убедился. а смеялась над остротами, изобретенными второклассниками зауряднейшей школы накуренная компания с заднего ряда и не более:(

может быть я не четко выразилсь
но я не люблю фильмы такого пародийного содержания типа "голый пистолет", "СЛФ" и прочую фигню....
но я не люблю фильмы такого пародийного содержания типа "голый пистолет", "СЛФ" и прочую фигню....

вот то то же! :-) думаю если нечаянно посмотрите этот маразм - лесли нильсен (и его творения) покажется намного достойнее) и причем нильсен свое кино начал выдумывать в ветхозаветные времена, а вот сие - вполне современный shit, за что особенно не давать пощады)

Даже не вздумай ходить на него, только деньги потратишь! самый лучший фильм, после этого, покажется таким интересным!

конечно для "общего развития" посмотрю это творение
но дома, на пиратском диске ( да простят меня истинные ценители кино и правды) 15 фильмов за 100 рэ....
хотя, думаю качество фильма не сильно пострадает)
но дома, на пиратском диске ( да простят меня истинные ценители кино и правды) 15 фильмов за 100 рэ....
хотя, думаю качество фильма не сильно пострадает)

Даже для общего развития , не стоит смотреть , этот фильм! с него просто тупеть начинаешь, а не развиваться!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |