Арт-форум
Мои черничные ночи

![]() | Мелодрама Франция / Гонконг, 2007 В нью-йоркском кафе "Ключ" подают всевозможные пироги. Самый важный из них для хозяина заведения Джереми (Джуд Лоу) черничный ? его никогда не заказывают, но он всегда должен быть. Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=695 |

Ugo, как я рада тебя видеть! Привет-привет ))
Где же ты смотрел ?Мои черничные ночи??
Что касается яндекса, то мне почему-то больше попадались критические отзывы о фильме. Многим он кажется простоватым и американизированным. Ничего хвалебного я не прочитала. Эстетам, видимо, "чего-то" не хватает.
А фильм действительно очень симпатичный. Красивые герои, красивые настроения. Музыка затягивает и создает удивительную атмосферу любовной ночи? (Если честно, то первым делом я заказала для себя саундтрек к этому фильму ))
Ой, еще хотела спросить всех, кто смотрел, а где там Тим Рот? Я его так люблю!!! В титрах - есть, а в фильме я его не признала.
Где же ты смотрел ?Мои черничные ночи??
Что касается яндекса, то мне почему-то больше попадались критические отзывы о фильме. Многим он кажется простоватым и американизированным. Ничего хвалебного я не прочитала. Эстетам, видимо, "чего-то" не хватает.
А фильм действительно очень симпатичный. Красивые герои, красивые настроения. Музыка затягивает и создает удивительную атмосферу любовной ночи? (Если честно, то первым делом я заказала для себя саундтрек к этому фильму ))
Ой, еще хотела спросить всех, кто смотрел, а где там Тим Рот? Я его так люблю!!! В титрах - есть, а в фильме я его не признала.

Вторую неделю я слушаю саундтрек к фильму. Музыка снова и снова воспроизводит перед глазами образы? необычный колорит.
За счет утонченно-красочной манеры и приятной музыки осталось незабываемое послевкусие от фильма. Такое мечтательное настроение? лилово-фиолетовое...))
По-моему черничный здесь не вкус, а цвет )).. зеленый, розовый, сиреневый. Таков почти весь фильм, за исключением части с по-клеопатровски яркой... золотой Натали Портман.
Какая красивая тема у Джереми!)) Гитарные переборы, губная гармошка?
Кстати Густаво Сантаолалья. Я об этом композиторе почти ничего не знаю. (Ну, кроме, может быть, того, что он получил Оскара за фильм ?Вавилон?, и что его музыка звучит еще в ?Суке любовь?, ?Горбатой горе?.) Хотя он исключительно хорош!
Очень понравилась ?Devil`s Highway? и ?The Greatest? в исполнении обладательницы еще одного женского блюзового вокала (Нора Джонс ведь не только играет в фильме, но и поет ;)) - Кэт Пауэр.
Фильм получился очень душевным, как ни говори. И музыка супер! Рекомендую. ))
За счет утонченно-красочной манеры и приятной музыки осталось незабываемое послевкусие от фильма. Такое мечтательное настроение? лилово-фиолетовое...))
По-моему черничный здесь не вкус, а цвет )).. зеленый, розовый, сиреневый. Таков почти весь фильм, за исключением части с по-клеопатровски яркой... золотой Натали Портман.
Какая красивая тема у Джереми!)) Гитарные переборы, губная гармошка?
Кстати Густаво Сантаолалья. Я об этом композиторе почти ничего не знаю. (Ну, кроме, может быть, того, что он получил Оскара за фильм ?Вавилон?, и что его музыка звучит еще в ?Суке любовь?, ?Горбатой горе?.) Хотя он исключительно хорош!
Очень понравилась ?Devil`s Highway? и ?The Greatest? в исполнении обладательницы еще одного женского блюзового вокала (Нора Джонс ведь не только играет в фильме, но и поет ;)) - Кэт Пауэр.
Фильм получился очень душевным, как ни говори. И музыка супер! Рекомендую. ))

Хорош фильм. Вонг Кар Вай умеет очень красиво снимать от отношениях, очень бережно и внимательно показывая внутренний мир и переживания. Сюжет интересен и довольно оригинален, а актёры очень достоверно проживают события.
И, хотя в фильме случаются самые разные события (в том числе смерть), фильм действительно нежен, лиричен и светел. Рекомендую.
И, хотя в фильме случаются самые разные события (в том числе смерть), фильм действительно нежен, лиричен и светел. Рекомендую.

Замечательный фильм! Невероятно приятный визуально, увлекающий событиями, сопереживаниями, создающий лирично-романтичное настроение...И ещё -прекрасное музыкальное оформление! Короче, это надо смотреть и слушать))

В полном восторге от фильма, хотя шла на него неуверенно, боясь. что Голливуд забьет шарм Кар Вая... Не забил. Хочу добавить, что финальный поцелуй героев был признан одним из самых красивых поцелуев в истории мирового кино)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |