Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

?Хортон?

13.03.2008 в 11:29
www.nnov.ru x0 Ответить
Анимационый / Семейный / Приключения

США,2008

У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверно, он ненормальный?

Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=687
13.03.2008 в 11:29
Критик* @ www.nnov.ru Ответить
Рассмотренная трезвым взглядом история про ктошек и слона производит, безусловно, впечатление хорошо документированного галлюцинаторного трипа. Вообще, здоровый безумный компонент ? вещь жизненно необходимая во всех талантливых сказках для самых маленьких: привлечь внимание такой аудитории можно, лишь заставляя нейроны работать немножечко наперекосяк. К счастью, те, кто взялся за экранизацию Сьюза, стали играть по тем же правилам, не пошли на компромиссы и даже прибавили кое-какого безумия от самих себя. Получился хоть и не "Губка Боб", однако взрослым, обычно изнывающим от тоски на детских сеансах с говорящими слонами и жирафами, скучать здесь не придется точно. И еще: по выходе из зала неуютное обычно ощущение, что с неба за тобой наблюдает огромный слон, будет вызывать уже не панику, а прилив положительной энергии. Тоже хороший результат.

17.03.2008 в 03:06
AlexM @ www.nnov.ru Ответить
мне мульт тоже оочень понравился. приятная смесь из больной фантазии, красивых персонажей... и короче чисто ради фразы, что в моем мире будут жить только( ламы, если не ошибаюсь) которые питаются радукой и какают бабочками стоит сходить! :)
17.03.2008 в 10:42
Витяй @ www.nnov.ru Ответить
Жаль что у меня нет детей им бы очень понравилось, а вот мне увы, ждал чего то общего с "Ледниковым периодом" но не дождался...
17.03.2008 в 12:42
Vania x0 @ www.nnov.ru Ответить
Мультик прикольный, очень смешной слон, сыну понравился, да и мне тоже, но не шедевр типа "Шрека"
18.03.2008 в 11:29
Синди_ @ Vania Ответить
Мультик обалденный! Дети были просто в восторге! Но конечно до Ледникового периода и Шрека далеко...
хм.. просмотрела вчера где-то половину.. и заснула..усыпляет.. скучновато как-то..(
может конечно надо до конца досмотреть.. попробую.. но впечатление не очень
Немножко понравилось... Но в целом так себе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30