Арт-форум
?Хортон?

![]() | Анимационый / Семейный / Приключения США,2008 У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверно, он ненормальный? Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=687 |

Рассмотренная трезвым взглядом история про ктошек и слона производит, безусловно, впечатление хорошо документированного галлюцинаторного трипа. Вообще, здоровый безумный компонент ? вещь жизненно необходимая во всех талантливых сказках для самых маленьких: привлечь внимание такой аудитории можно, лишь заставляя нейроны работать немножечко наперекосяк. К счастью, те, кто взялся за экранизацию Сьюза, стали играть по тем же правилам, не пошли на компромиссы и даже прибавили кое-какого безумия от самих себя. Получился хоть и не "Губка Боб", однако взрослым, обычно изнывающим от тоски на детских сеансах с говорящими слонами и жирафами, скучать здесь не придется точно. И еще: по выходе из зала неуютное обычно ощущение, что с неба за тобой наблюдает огромный слон, будет вызывать уже не панику, а прилив положительной энергии. Тоже хороший результат.

мне мульт тоже оочень понравился. приятная смесь из больной фантазии, красивых персонажей... и короче чисто ради фразы, что в моем мире будут жить только( ламы, если не ошибаюсь) которые питаются радукой и какают бабочками стоит сходить! :)

Жаль что у меня нет детей им бы очень понравилось, а вот мне увы, ждал чего то общего с "Ледниковым периодом" но не дождался...

Мультик обалденный! Дети были просто в восторге! Но конечно до Ледникового периода и Шрека далеко...

хм.. просмотрела вчера где-то половину.. и заснула..усыпляет.. скучновато как-то..(
может конечно надо до конца досмотреть.. попробую.. но впечатление не очень
может конечно надо до конца досмотреть.. попробую.. но впечатление не очень
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |