Арт-форум
Получи подарок за рецензию на фильм ?Мой домашний динозавр?!

Внимание! Внимание! Ты следишь за темами кинофорумов и смотришь трейлеры на ННОВ.РУ?
Ты в курсе киноновинок и всегда не прочь рассказать друзьям о просмотренном фильме, поделиться мнением, обсудить впечатления? Сегодня у тебя есть уникальный шанс получить подарок за твою активность! Нужно всего лишь оставить рецензию или качественный комментарий к фильму
?Мой домашний динозавр? и стать обладателем фирменной майки от Sony Pictures
c символикой фильма!
Итак, нужно просто зайти на кинофорум и рассказать то, что ты думаешь о новинке! Вперед!
www.nnov.ru/data/680.dinozavr.jpg" width=250 border=0 name=img1715>
Источник: www.nnov.ru/about/news/?nId=40956

Фильм снят чисто в английском стиле, со свойственным Англии юмором и подбором актеров. С одной стороны по сюжету фильм рассчитан на детскую аудиторию, хотя по сути в нем затрагиваются более взрослые проблемы- а именно взаимоотношения взрослых людей. В плане анимации этот фильм ничем особо не выделяется, сам динозаврик я бы сказал выглядит даже скорее пластмассовым. В фильме довольно много смешных моментов, да и волнующих в принципе тоже. В целом фильм весьма позитивный, на него можно сходить всей семьей и приятно провести время.

Теперь я понимаю, почему у этого фильма такие средние сборы. Не часто встретишь блокбастер, завернутый в не совсем блокбастерную оболочку. В этом фильме нет уймы плосковатых шуток, нет бухающей музыки, вообще нет возможности спокойно пожевать поп-корн. Это кино для спокойного просмотра при помощи хорошего домашнего кинотеатра и одеяла.
История мальчика Энгуса, разворачивающая во время второй мировой войны, пронизана добротой и человеческим теплом. Возможно, я немного предвзят после общения с режиссером этого фильма, но я почувствовал, что в кино вложена частичка души. И я представляю. какая война была с продюссерами по поводу того, каким должен быть фильм. Расселл явно выиграл, и сделал не очень прибыльное кино, которое так приятно смотреть. История об искренней дружбе и преданности, показанная на фоне довольно угнетающей обстановке во время войны, цепляет с первых кадров.
Только что вылупившийся Крузо - это, пожалуй, чуть ли не самое реальное CGI-существо. Он сделан идеально. И это при бюджете в 45 миллионов! Алекс Этель вжился в роль, а ветераны в лице Эмили Уотсон и Бена Чаплина создали с мальчиком чудесную команду, которой веришь. Отличная работа художника и композитора Джеймса Ньютона Хауарда. Лучшая его работа за 2007 год прошла мимо оскара. Он сам жаловался Джею Расселлу, что его номинировали не за тот фильм ("Майкл Клейтон"), ибо в Динозавра вложил всю душу.
Из минусов фильма я бы отметил лишь несколько излишнюю слащавость флэшбэков в прошлое и наличие сцен из настоящего времени с Брайаном Коксом и дубовыми ребятами, которые слушали его историю с разинутыми ртами. Не заметил их необходимости кроме привязки к фотографии чудища в кафе.
Фильм можно посоветовать всем, кто хочет отдохнуть душой и окунуться в непередаваемо добрую (не путать с детсадом) и теплую атмосферу. Светлый фильм.
История мальчика Энгуса, разворачивающая во время второй мировой войны, пронизана добротой и человеческим теплом. Возможно, я немного предвзят после общения с режиссером этого фильма, но я почувствовал, что в кино вложена частичка души. И я представляю. какая война была с продюссерами по поводу того, каким должен быть фильм. Расселл явно выиграл, и сделал не очень прибыльное кино, которое так приятно смотреть. История об искренней дружбе и преданности, показанная на фоне довольно угнетающей обстановке во время войны, цепляет с первых кадров.
Только что вылупившийся Крузо - это, пожалуй, чуть ли не самое реальное CGI-существо. Он сделан идеально. И это при бюджете в 45 миллионов! Алекс Этель вжился в роль, а ветераны в лице Эмили Уотсон и Бена Чаплина создали с мальчиком чудесную команду, которой веришь. Отличная работа художника и композитора Джеймса Ньютона Хауарда. Лучшая его работа за 2007 год прошла мимо оскара. Он сам жаловался Джею Расселлу, что его номинировали не за тот фильм ("Майкл Клейтон"), ибо в Динозавра вложил всю душу.
Из минусов фильма я бы отметил лишь несколько излишнюю слащавость флэшбэков в прошлое и наличие сцен из настоящего времени с Брайаном Коксом и дубовыми ребятами, которые слушали его историю с разинутыми ртами. Не заметил их необходимости кроме привязки к фотографии чудища в кафе.
Фильм можно посоветовать всем, кто хочет отдохнуть душой и окунуться в непередаваемо добрую (не путать с детсадом) и теплую атмосферу. Светлый фильм.
→ Получи подарок за рецензию на фильм ?Мой домашний динозавр?!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |