Арт-форум
Нижегородский литературный клуб

Нижегородский литературный клуб, он же литклуб, начал свою работу чуть более года назад. Главным редактором является Малыкин Эдуард Григорьевич, он же идейный вдохновитель и создатель сайта литклуба. С недавних пор я стала редактором на сайте, и хочу сказать, что литклубу очень не хватает новых, самобытных авторов) Будем очень рады, если вы примкнете к нашим рядам) У клуба издается альманах, регулярно проходят встречи и литературные дуэли. Всем, кто заинтересовался, добро пожаловать к нам!
litcult.ru
С уважением, редактор портала, Александра Лебедева.
litcult.ru
С уважением, редактор портала, Александра Лебедева.

Нет, на таких порталах денег не платят никому) Интернет-публикация по современному законодательству не является настоящей публикацией, следовательно,и денег за нее автор не получит.

Да, на добровольных...Всем,кто желает получить отзывы на свои произведения, или же вести бурную литературную жизнь)

У нас есть издатель, который печатает наших авторов в альманахе. Если сильно захотеть, можно напечататься и отдельно

За альманах гонораров не будет.
И вообще, что это за творческий человек, который думает только о деньгах?
Лично мне важно даже просто напечататься и донести свои идеи людям. Тем, кому нужны деньги, я бы советовала идти в глянцевые журналы.
И вообще, что это за творческий человек, который думает только о деньгах?
Лично мне важно даже просто напечататься и донести свои идеи людям. Тем, кому нужны деньги, я бы советовала идти в глянцевые журналы.

Во первых с наступающим вас Белка Александровна. а вы думаете,что альманах будет раскупаться как Маринина и Дашкова? Сашулька Пушкин был творческий человек,но за продажу творчества получал деньги. Конечно если только за идею так сказать.

Спасибо) А Пушкин был гений и к тому же, дворянин, но по умолчанию имел деньги. А Маринина с Дашковой имеют свой круг читателей, я буду иметь свой. Они - это беллетристика,"чтиво для дороги", а я себя позиционирую несколько иначе)
А альманах раскупят быстро, сейчас главный критерий - новизна.
А альманах раскупят быстро, сейчас главный критерий - новизна.

Luxandra сказал(а):
Пушкин был гений и к тому же, дворянин, но по умолчанию имел деньги. А Маринина с Дашковой имеют свой круг читателей, я буду иметь свой.
Пушкин был гений и к тому же, дворянин, но по умолчанию имел деньги. А Маринина с Дашковой имеют свой круг читателей, я буду иметь свой.
У меня одного такие пошлыыыые ассоциации?
В принципе, да, по отношению Пушкина к деньгам - можно сказать, что он их имел, а потому, что пишут эти две бабы - и дураку ясно, как они имеют своих читателей... Но заявлять вот так открыто, что вы будете иметь своих - это сильно! 8)))))))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |