Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородский литературный клуб

04.03.2008 в 01:02
Black Belka x0 Ответить
Нижегородский литературный клуб, он же литклуб, начал свою работу чуть более года назад. Главным редактором является Малыкин Эдуард Григорьевич, он же идейный вдохновитель и создатель сайта литклуба. С недавних пор я стала редактором на сайте, и хочу сказать, что литклубу очень не хватает новых, самобытных авторов) Будем очень рады, если вы примкнете к нашим рядам) У клуба издается альманах, регулярно проходят встречи и литературные дуэли. Всем, кто заинтересовался, добро пожаловать к нам!
litcult.ru

С уважением, редактор портала, Александра Лебедева.
а деньги за стихи,рассказы платите?
Нет, на таких порталах денег не платят никому) Интернет-публикация по современному законодательству не является настоящей публикацией, следовательно,и денег за нее автор не получит.
то есть всё на добровольных началах.
Да, на добровольных...Всем,кто желает получить отзывы на свои произведения, или же вести бурную литературную жизнь)
эх бурную,но бесплатну. вот вы же всё равно не напичатаете книгу.она деньги стоит.
У нас есть издатель, который печатает наших авторов в альманахе. Если сильно захотеть, можно напечататься и отдельно
отдельным экземпляром или цельна серия в магизины?? кстати альманах где продаётся?
Альманах появится в продаже ориентировочно в апреле месяце, в магазинах Дирижабль и Дом Книги
а ганарары авторам будут?
За альманах гонораров не будет.
И вообще, что это за творческий человек, который думает только о деньгах?
Лично мне важно даже просто напечататься и донести свои идеи людям. Тем, кому нужны деньги, я бы советовала идти в глянцевые журналы.
Во первых с наступающим вас Белка Александровна. а вы думаете,что альманах будет раскупаться как Маринина и Дашкова? Сашулька Пушкин был творческий человек,но за продажу творчества получал деньги. Конечно если только за идею так сказать.
Спасибо) А Пушкин был гений и к тому же, дворянин, но по умолчанию имел деньги. А Маринина с Дашковой имеют свой круг читателей, я буду иметь свой. Они - это беллетристика,"чтиво для дороги", а я себя позиционирую несколько иначе)
А альманах раскупят быстро, сейчас главный критерий - новизна.
как называться будет альманах?
"Чтиво"
автограф дашь Зосимке?
:)хорошо
о лучше посвяти рассказ про меня. буду благодарен.
18.03.2008 в 14:35
ХЩЧБРТПМДЮЩЧБНРТП @ Luxandra Ответить
Luxandra сказал(а):
Пушкин был гений и к тому же, дворянин, но по умолчанию имел деньги. А Маринина с Дашковой имеют свой круг читателей, я буду иметь свой.

У меня одного такие пошлыыыые ассоциации?
В принципе, да, по отношению Пушкина к деньгам - можно сказать, что он их имел, а потому, что пишут эти две бабы - и дураку ясно, как они имеют своих читателей... Но заявлять вот так открыто, что вы будете иметь своих - это сильно! 8)))))))))
Ну что тут добавить...У кого что болит, тот о том и говорит)
12.03.2008 в 17:51
Подснежник* @ Black Belka Ответить
обязательно зайду)

Нижегородский литературный клуб

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33