Арт-форум
ищу фильмы
Посмотрела в выходные фильм ?Фонтан? с превеликим удовольствием! Как будто в детство слетала? Что ни слово ? прямо в душу! )) Какое счастье!
Скажите, может быть, у кого-нибудь есть в домашней коллекции фильмы ?Фонтан?, ?Праздник Нептуна?, ?Окно в Париж?? любые другие фильмы Ю. Мамина? Я скучаю по этим фильмам.
Буду очень благодарна.
Скажите, может быть, у кого-нибудь есть в домашней коллекции фильмы ?Фонтан?, ?Праздник Нептуна?, ?Окно в Париж?? любые другие фильмы Ю. Мамина? Я скучаю по этим фильмам.
Буду очень благодарна.
Ну что непонятного? Я хотела бы приобрести фильмы Ю. Мамина. И в домашней обстановке ими наслаждаться.
Мне близки и понятны настроения этих фильмов, они добрые, хотя, может быть, немного туповатые, а все персонажи ? просто очаровашки. Чего стоит только история добровольно-принудительного моржевания деревни Малые Пятки, сопровождаемая музыкой из легендарного ?Александра Невского?. Или цитаты..
- Ну скажите мне, почему у нас такая большая страна и ничего нет?
- А потому что страна большая. Вот ты возьми Голландию. Страна маленькая?.. А всё есть. А у нас - просторы?
Или
-Разлетался, аист проклятый! К чертовой матери отобрать трос и крылья!...
-Гражданин Шестопалов! Слышите, это я вам говорю! Вы когда прекратите издевательства над нами! Когда вы, в конце концов, прекратите эти ваши дурацкие полеты? Если вы хотите летать, летайте в другом доме, а наш дом оставьте в покое! Я не желаю из-за вас садиться в тюрьму, вы поняли меня или нет? А если у вас вдохновение, и вы весь из себя такой художник, идите на площадь к горкому партии, и там прыгайте себе сколько угодно?
Дихлофос с пивом и пять унитазов на одну задницу - разве не классно??
Мне близки и понятны настроения этих фильмов, они добрые, хотя, может быть, немного туповатые, а все персонажи ? просто очаровашки. Чего стоит только история добровольно-принудительного моржевания деревни Малые Пятки, сопровождаемая музыкой из легендарного ?Александра Невского?. Или цитаты..
- Ну скажите мне, почему у нас такая большая страна и ничего нет?
- А потому что страна большая. Вот ты возьми Голландию. Страна маленькая?.. А всё есть. А у нас - просторы?
Или
-Разлетался, аист проклятый! К чертовой матери отобрать трос и крылья!...
-Гражданин Шестопалов! Слышите, это я вам говорю! Вы когда прекратите издевательства над нами! Когда вы, в конце концов, прекратите эти ваши дурацкие полеты? Если вы хотите летать, летайте в другом доме, а наш дом оставьте в покое! Я не желаю из-за вас садиться в тюрьму, вы поняли меня или нет? А если у вас вдохновение, и вы весь из себя такой художник, идите на площадь к горкому партии, и там прыгайте себе сколько угодно?
Дихлофос с пивом и пять унитазов на одну задницу - разве не классно??
Кто ищет – тот всегда найдет!
«Праздник Нептуна» и «Фонтан» я купила, лицензионные. Если кому-нибудь захочется посмотреть, то готова записать. А вот «Окно в Париж» и «Бакенбарды» покупать пока не хочу. Если у кого найдется – делитесь! ))
«Праздник Нептуна» и «Фонтан» я купила, лицензионные. Если кому-нибудь захочется посмотреть, то готова записать. А вот «Окно в Париж» и «Бакенбарды» покупать пока не хочу. Если у кого найдется – делитесь! ))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кто-нибудь знает, как оперативно решить вопрос по лечению алкогольной зависимости? Буду благодарен за любые советы. | 3 | oliveper | 21.03.2026 в 21:30 oliveper |
| Может кто пользовался недавно услугами пластического хирурга у нас в Ярославле, подскажите куда обратиться будет лучше | 2 | yearningbl | 16.03.2026 в 09:11 oliveper |
| Где у нас в России можно быстро и выгодно купить мотоцикл, желательно чтоб выбор был по исполнению | 2 | adriana | 14.03.2026 в 17:55 yearningbl |
| Как в наше время выгодно приобретать товары в магазинах можно, есть может варианты скидок или промокодов | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| Ищу надежный криптообменник, чтоб не сомневаясь пользоваться услугами, может кто сам работает в этом направлении | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |