Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ищу фильмы

28.02.2008 в 13:31
Klukva x0 Ответить
Посмотрела в выходные фильм ?Фонтан? с превеликим удовольствием! Как будто в детство слетала? Что ни слово ? прямо в душу! )) Какое счастье!
Скажите, может быть, у кого-нибудь есть в домашней коллекции фильмы ?Фонтан?, ?Праздник Нептуна?, ?Окно в Париж?? любые другие фильмы Ю. Мамина? Я скучаю по этим фильмам.
Буду очень благодарна.
Фонтан - есть, остальное думаю можно найти!:)
Спасибо, если поможете... Только честно ;))
Помочь то готов, предлагайте как:)
Ну что непонятного? Я хотела бы приобрести фильмы Ю. Мамина. И в домашней обстановке ими наслаждаться.
Мне близки и понятны настроения этих фильмов, они добрые, хотя, может быть, немного туповатые, а все персонажи ? просто очаровашки. Чего стоит только история добровольно-принудительного моржевания деревни Малые Пятки, сопровождаемая музыкой из легендарного ?Александра Невского?. Или цитаты..
- Ну скажите мне, почему у нас такая большая страна и ничего нет?
- А потому что страна большая. Вот ты возьми Голландию. Страна маленькая?.. А всё есть. А у нас - просторы?
Или
-Разлетался, аист проклятый! К чертовой матери отобрать трос и крылья!...
-Гражданин Шестопалов! Слышите, это я вам говорю! Вы когда прекратите издевательства над нами! Когда вы, в конце концов, прекратите эти ваши дурацкие полеты? Если вы хотите летать, летайте в другом доме, а наш дом оставьте в покое! Я не желаю из-за вас садиться в тюрьму, вы поняли меня или нет? А если у вас вдохновение, и вы весь из себя такой художник, идите на площадь к горкому партии, и там прыгайте себе сколько угодно?

Дихлофос с пивом и пять унитазов на одну задницу - разве не классно??
12.05.2008 в 02:12
Klukva x0 @ Klukva Ответить
Кто ищет – тот всегда найдет!
«Праздник Нептуна» и «Фонтан» я купила, лицензионные. Если кому-нибудь захочется посмотреть, то готова записать. А вот «Окно в Париж» и «Бакенбарды» покупать пока не хочу. Если у кого найдется – делитесь! ))
15.05.2008 в 12:42
smug x0 @ Klukva Ответить
лан, гляну в сети своей. может у кого нить и есть.
19.05.2008 в 16:41
Klukva x0 @ smug Ответить
Спасибо. Будем ждать! ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай