Арт-форум
Качели
![]() | Драма / Мелодрама Россия, 2008 Уходя на работу, он не знает, вернется ли домой. Потому что рисковать жизнью ? его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце... Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=657 |
Я хочу с ребенком сходить.... Интересно высидит ли она....???
Вроде там ничего такого нету....
Народ кто фильм смотрел ??? Как он???
Вроде там ничего такого нету....
Народ кто фильм смотрел ??? Как он???
Фильм - классный, показывает как не надо делать...близким больно, продирает до костей....уффф
Не развлекательного типа кино. Детям, однозначно, там не место!
Не развлекательного типа кино. Детям, однозначно, там не место!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кто-нибудь знает, как оперативно решить вопрос по лечению алкогольной зависимости? Буду благодарен за любые советы. | 3 | oliveper | 21.03.2026 в 21:30 oliveper |
| Может кто пользовался недавно услугами пластического хирурга у нас в Ярославле, подскажите куда обратиться будет лучше | 2 | yearningbl | 16.03.2026 в 09:11 oliveper |
| Где у нас в России можно быстро и выгодно купить мотоцикл, желательно чтоб выбор был по исполнению | 2 | adriana | 14.03.2026 в 17:55 yearningbl |
| Как в наше время выгодно приобретать товары в магазинах можно, есть может варианты скидок или промокодов | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| Ищу надежный криптообменник, чтоб не сомневаясь пользоваться услугами, может кто сам работает в этом направлении | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |