Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Смысл жизни

31.12.2007 в 01:35
ice911 x0 Ответить
Ну вот. В преддверии (от слова дверь) Нового Года, котрый по сути является только символикой, решил написать этот опус или эссе. Кому как угодно.
Сразу условимся. Вы читаете эти строки без комментариев, без остановок, сарказма и бытового скепсиса. Прочитаете до конца - уже спасибо. Значит вы по-прежнему живы, не поддались отчаянию и обыденности.
Ксттаи, советую не комментировать. Почему? Все просто комментарий на мои словоизляия будет расцениваться осключительно в мою сторону. Т.е. от сути написанного вы уйдете к высказываниям в мою сторону: зачем я это написал, какой умысел я затеял и прочее.
Вот это вроде вступления. Ой. Зыбыл. Для тех, кто уже думает, что я начал пользоваться психологическими методами убеждения. да. это так. Правда начал. Только вы ошибаетесь. Выгоды нету вовсе. Надеюсь, что после прочтения дальнейшегго текста вы поймете, что не то что выгоды, цели нету. Она отсутствует.
Ну давайте попробуем.

Кто я? Как меня зовут? Я мужчина? Я женщина? Я человек? Сколько мне лет? Это много или мало? Давно я здесь? А что делать? Как быть? А кто подскажет? А кто научит? А я смогу? Я точно смогу? Может попробовать? Может получиться? А что дальше? А еще дальше? А это интересно? Точно интересно? Стоит попробовать? А никто не накажет, если я попробую? А ругать не будут? А не осудят? Так все-таки попробовать? Ну попробовал, а дальше? А дальше интереснее? А если будет также как прошлый раз? А вдруг я повторю свои ошибки? А может все-таки дальше и дальше? А что это было? А вы мне нравитесь? А я вам? А мы друг другу? А может узнаем, что такое любовь? А может узнаем, что такое добро? А может узнаем, что такое взаимопонимание? А почему у нас ничего не получилось? А может попробуем еще раз? А еще? А вы мне тоже нравитесь? А вы мне? А вы? А мне точно кто-то нравиться? А я точно должен кому-то нравиться? А может мне нравиться самому себе? А почему бы и нет? А все-таки, а может быть? А может быть я вам понравлюсь? А может быть даже у нас будет ребенок? А может быть два? А может быть несколько? А может быть мы будем счастливы? А если не будем, то кто виноват? А если кто-то виноват, то это я? А может это виноват кто-то другой? А можно все вернуть назад? А можно это все исправить? А можно сделать всю жизнь подругому? А если можно, то как? А если я уже не молод(а), то как вернуть все на место? А если начал(а) бояться, что не смогу? А если я признаю, что поздно, что невернуть? Что тогда измениться? Что произойдет? Что станет со всем тем, что я создавал(а) всю жизнь? Что станет с работой, с друзьями, с привычками? Что станет со мной, если я оставлю все так, как есть? Что мне делать? Нужно все вернуть? Нужно или необходимо? Нужно что-то действительно делать или все пустить на самотек? Нужно искать путь? Нужно искать что-то новое? Нужно искать? Нужно? Точно нужно? Точно это изменит ситуацию? Точно это все исправит? Точно я не буду за это ответственн(а)ен? А может нет? Может я опять запутал(ась)ся? Может это уже повторялось? А почему такие вопросы? А зачем такие вопросы? Зачем постоянно эти вопросы у меня в голове? Они мне необходимы? Может быть все не так сложно, как я думаю? Может быть начать верить? Верить в себя? Верить в друзей? Верить в чувства? Верить в свою собственную веру? Верить без сомнений и слепо? А что тогда? Тогда точно не зря? Тогда есть смысл? Тогда наступит гармония? Тогда я окутаю себя счастьем? Тогда я выну душу и покажу всю её красоту?Тогда? А, если...? А все-таки...? А может? Может?
Может, действительно, стоит попробовать что-то изменить?

Ну вот и финал. Понимайте как хотите: как бред и ересь, как что-то концептуальное и оригинальное, как простую банальщину и способ выразиться. Плевать, не имеет значения. Но, если хоть раз за жизнь вы задали себе один из вышеописанных вопросов, это значит, что не все потеряно. С Новым Годом!!!
ето у тебя простые жизненные то-есть мирские вопросы , а я вот знаю в чем смысл жизни и не задаю себе простых и нелепых вопросов ,поскольку я знаю ответ на них .если Ты хочешь поболтать на ету тему пиши icq-392-516-966
Вау...писалось-то в каком-то веке...Отчего вас в таааакую корзину занесло?ОООООО.....здесь есть злой умысел и вы его разглядели)))))
21.04.2008 в 19:22
More x0 @ ice911 Ответить
)))))Наш человек-дурилка))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай