Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сокровище Нации: Книга тайн

03.12.2007 в 19:30
www.nnov.ru x0 Ответить
Сокровище Нации Книга тайн

Боевик / Приключения
США, 2007

Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама инкольна.

Кадры из фильма
Трейлеры: большой, средний, маленький.

Производство: США, 2007
Жанр: Боевик / Приключения

Режиссёр: Джон Тертлтоуб
В ролях: Николас Кейдж, Диана Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кайтел, Брюс Гринвуд, Алишиа Коппола, Джастин Барта, Джоэл Гретш

Продолжительность: 120 мин.

Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших 18 страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна.

Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=610
03.12.2007 в 19:31
RML x0 @ www.nnov.ru Ответить
Жесть......а описалово к фильму есть? а то у меня глаза болят
)))))))
Мама дорогая................
список фильмов и все?!
25.12.2007 в 12:08
так заглянул просто @ www.nnov.ru Ответить
1-й фильм "сокровища нации" был тупейший, думается и ЭТО будет таким же. Недаром даже описания нет. Просто писать нечего про ЭТО. Не пойду ни зачто его смотреть.
06.01.2008 в 13:16
Нехрен заглядывать! @ так заглянул просто Ответить
Тупейшим??? По моему фильм был офигенным! А ты лучше иди смотри телепузиков!!
Классный фильмец!..Только быстро как-то кончился...По-больше бы там всяких секретиков поотгадывали!
Ну Николас Кейдж мне уже надоел я чувствую. Потому-что у него всегда одно и тоже выражение лица. Американский президент - марионетка, бен так примитивно им сманипулировал, а тот как настоящий тупой пендос открыв рот сказал, страница 47 млять...Ну не тупость?
Вобщем экшн нормалек, но фильм сцуко сам какой-то приторный...я не люблю такие. Сравнить даже с Горящим черепом..или ка кего там..снятым по комиксам (правда сравнение такое как жопу с пальцем) но там просто визуальная картинка такая необычная, и сюжет незатейливый..реально оживший комикс и кейдж в тему. А здесь такой умняк навернут на фэйс...что аж хочется лимон съесть
Почему Пираты карибов не вызывают приступ лемоноедения?
тупой пендос.....млять...Ну не тупость?.......экшн нормалек.....сцуко......фэйс...

я не узнаю вас в гриме!!!)))))
Этож самый главный модератор, обратите внимание на явно не "тупую" риторику -)
10.01.2008 в 11:56
Fall x0 @ Lisa-Alisa Ответить
Почему Пираты карибов не вызывают приступ лемоноедения?

Третья часть пиратов - редкостная бяка!

Сокровище Нации: Книга тайн

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30