Арт-форум
Золотой век

![]() | Производство: Великобритания, 2007 Жанр: Драма / Исторический Режиссёр: Шекар Капур В ролях: Кейт Бланшетт, Клайв Оуэн, Джеффри Раш, Эбби Корниш, Том Холландер, Саманта Мортон, Эдди Редмэйн, Хорди Молья, Кристиан Брассингтон, Джереми Баркер, Морн Ботс, Адам Гадли Продолжительность: 114 мин. Костюмированная историческая драма о блестящем веке английской королевы Елизаветы I и ее сложных взаимоотношениях с искателем приключений сэром Уолтером Рэйли. Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=595 |

Очень понравилась Елизаветушка. Такая классная тьелко, противоречивая, страстная. По-женски я понимаю. Такая ответсвенность, тут не до секса. Рэйли конечно более приземленный чел, хотя и неординарный. Он сам наверное офигевал от того тчо его угораздило в королеву влюбиться.. Хотя половина девушек в кинотеатре прошипела Каззёл!!! когда он трахнул фаворитку, все-таки он тоже страдал. Как самоотвержено он сражался на море? Он действительно был готов отдать жизнь за эту женщину, но люди -это люди. как бы сильно он не любил и не желал королеву, ему тоже хотелось ласки. Смотреть в понимающие глаза, трогать молодую грудь, целовать пухлые губы, и конечно ему хотелось детей. Винить его не за что. Не в монастырь же идти! Он подарил Елизаветушке хотя бы возможность чувствовать. Её чувства были обнажены до предела, что наглядно показывает сцена, в которой она сидит в троне и заставляет только для нее одной Рэйли и фавортку танцевать глупый танец....В реале она измученная запретным плодом старая дева, а в своих мысялх она молода с ним, своим любимым и желанным мужчиной. Так конечно вобще может крыша поехать...Но ее стойкость, не кажется мне смешной, наоборот вызывает восхищение..ведь ей ничего не стоило потрахаться хоть с конюхом, но насколько она была коровлевой до мозга костей...И не превратилась в королеву-шлюху, про разватные подвиги которой потом мусолят потомки в своих вонючих книжках-однодневках.
Фильм то вобще я считаю именно про это, про внутренний мир очень сильного, очень умного и свобдного человека.
Фильм то вобще я считаю именно про это, про внутренний мир очень сильного, очень умного и свобдного человека.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |