Арт-форум

Почему только в двух кинотеатрах и в столь позднее время????!!!! Блин, подстава. Так охота посмотреть. Киношники! Покажите его в нормальное время в 19:00 чтоб можно было после работы с коллегами расслабится.

Может ограничение показов? В дневное время ведь дети ходят в кино, а Пила такой извращенец, что вобще странно что на большой экран выходит такая жесть.
В советские времена за такое кино наверное посадили бы режиссера, и гнил бы он в тюряге...
Слуш, а как ты расслабляешься под такие фильмы, открой секрет?
В советские времена за такое кино наверное посадили бы режиссера, и гнил бы он в тюряге...
Слуш, а как ты расслабляешься под такие фильмы, открой секрет?

2Музико: Не то чтобы я именно под фильмы такого жанра расслаблялся... Просто Пила интересный фильм. Прикольно например после работы посмотреть захватывающее кино, да ещё в хорошей компании, смена ощущений короче, это и есть отдых. Одному его неинтересно смотреть, а вот когда рядом тоже всех трясет, то клево.

Ну вобщем с этим я согласна. А под какие тебя фильмы трясет вобще?
Я вот недавно смотрела Хроники Нарнии, плакала когда Аслана побрили...суки
Я вот недавно смотрела Хроники Нарнии, плакала когда Аслана побрили...суки

Честно говоря так сразу и не вспомнишь... Из последних Доказательство Смерти понравилось - сам момент убийства. Ещё когда Звонок первый смотрел трясло... Хроники Наринии к сожалению не видел.

Все отказываются идти со мной на этот фильм... А одному как-то влом. Но все равно пойду в этот уик-энд. Видел начало на DVD... Жесть!!! Убойно просто. Дальше смотреть не стал т.к. фильм заслуживает просмотра на большом экране.

Посмотрел. Сделано конечно круто, страшно... Только это пудрение мозгов уже надоело... ну слишком уж закручено там все. В этом смысле копия третьей части.

нормальный получился фильм... Анатомию, глядишь, припомним:)))
только в концовке с временными интервалами чЁ-то намудрили...
только в концовке с временными интервалами чЁ-то намудрили...

Если честно в третьей чачсти я кое-как разобралась. тчо там к чему...А в этот раз..я ничо не поняла, просто помню было реально жутко и страшно)) А это и есть кайф))) На то чтобы разгадать ребус я забила...Влом просто)) Если чо понял поделись мыслями.

Насколько я понял фильм начинается с конца. Т.е. делают ему вскрытие, находят у него пленку... а дальше показывается то, что происходило до этого момента. События в 3-ей и 4-ой части идут параллельно. Пока в 3-ей части Пила лежит на койке и раздает указания, в 4-ой его ищут ФБР и полицейский, который хотел всех спасти, в итоге оба они приходят к концу 3-ей части. По ходу дела выясняется что детектив, который вначале слушал пленку и есть приемник Пилы. Агент ФБР убивает того мудака из 3-ей части, которым велась игра (как его Том что ли) и находит мертвого Пилу. А уже после вскрытия Пила напленке как бы передает свое дело тому детективу. Вот...Эээ... о чем это я?

Пила - это самое офигенное кино!!! Я смотрела все три части и так счастлива что вышла третия!!! Завтра в кино на Пилу 4, УРА,товарищи, УРАААА!!!!

народ, может я чего-то в жизни не понимаю.. но как ваще можно такие фильмы смотреть???
как можно с упоением любоваться на убийства.. как человека разрезают на кусочки.. неужели вам и в голову не приходит.. что это убийство человека? боль.. страдание..
почему эти кошмары так популярны и востребованы? я не понимаю..
как можно с упоением любоваться на убийства.. как человека разрезают на кусочки.. неужели вам и в голову не приходит.. что это убийство человека? боль.. страдание..
почему эти кошмары так популярны и востребованы? я не понимаю..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |