Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
29.11.2007 в 10:28
Jason Born @ www.nnov.ru Ответить
Почему только в двух кинотеатрах и в столь позднее время????!!!! Блин, подстава. Так охота посмотреть. Киношники! Покажите его в нормальное время в 19:00 чтоб можно было после работы с коллегами расслабится.
29.11.2007 в 13:13
Музико @ Jason Born Ответить
Может ограничение показов? В дневное время ведь дети ходят в кино, а Пила такой извращенец, что вобще странно что на большой экран выходит такая жесть.
В советские времена за такое кино наверное посадили бы режиссера, и гнил бы он в тюряге...

Слуш, а как ты расслабляешься под такие фильмы, открой секрет?
30.11.2007 в 19:03
Jason Born @ www.nnov.ru Ответить
2Музико: Не то чтобы я именно под фильмы такого жанра расслаблялся... Просто Пила интересный фильм. Прикольно например после работы посмотреть захватывающее кино, да ещё в хорошей компании, смена ощущений короче, это и есть отдых. Одному его неинтересно смотреть, а вот когда рядом тоже всех трясет, то клево.
03.12.2007 в 17:53
RML x0 @ Jason Born Ответить
Ну вобщем с этим я согласна. А под какие тебя фильмы трясет вобще?
Я вот недавно смотрела Хроники Нарнии, плакала когда Аслана побрили...суки
03.12.2007 в 18:48
Jason Born @ RML Ответить
Честно говоря так сразу и не вспомнишь... Из последних Доказательство Смерти понравилось - сам момент убийства. Ещё когда Звонок первый смотрел трясло... Хроники Наринии к сожалению не видел.
05.12.2007 в 17:48
Ну что посмотрел? Я сходила. очень клевая серия. как всегда непредсказуемая..
07.12.2007 в 13:26
Все отказываются идти со мной на этот фильм... А одному как-то влом. Но все равно пойду в этот уик-энд. Видел начало на DVD... Жесть!!! Убойно просто. Дальше смотреть не стал т.к. фильм заслуживает просмотра на большом экране.
08.12.2007 в 19:49
Посмотрел. Сделано конечно круто, страшно... Только это пудрение мозгов уже надоело... ну слишком уж закручено там все. В этом смысле копия третьей части.
10.12.2007 в 13:18
eldsol x0 @ Jason Born Ответить
нормальный получился фильм... Анатомию, глядишь, припомним:)))
только в концовке с временными интервалами чЁ-то намудрили...
11.12.2007 в 13:54
Если честно в третьей чачсти я кое-как разобралась. тчо там к чему...А в этот раз..я ничо не поняла, просто помню было реально жутко и страшно)) А это и есть кайф))) На то чтобы разгадать ребус я забила...Влом просто)) Если чо понял поделись мыслями.
11.12.2007 в 17:31
Насколько я понял фильм начинается с конца. Т.е. делают ему вскрытие, находят у него пленку... а дальше показывается то, что происходило до этого момента. События в 3-ей и 4-ой части идут параллельно. Пока в 3-ей части Пила лежит на койке и раздает указания, в 4-ой его ищут ФБР и полицейский, который хотел всех спасти, в итоге оба они приходят к концу 3-ей части. По ходу дела выясняется что детектив, который вначале слушал пленку и есть приемник Пилы. Агент ФБР убивает того мудака из 3-ей части, которым велась игра (как его Том что ли) и находит мертвого Пилу. А уже после вскрытия Пила напленке как бы передает свое дело тому детективу. Вот...Эээ... о чем это я?
03.12.2007 в 16:27
Гость @ www.nnov.ru Ответить
Пила - это самое офигенное кино!!! Я смотрела все три части и так счастлива что вышла третия!!! Завтра в кино на Пилу 4, УРА,товарищи, УРАААА!!!!
народ, может я чего-то в жизни не понимаю.. но как ваще можно такие фильмы смотреть???
как можно с упоением любоваться на убийства.. как человека разрезают на кусочки.. неужели вам и в голову не приходит.. что это убийство человека? боль.. страдание..
почему эти кошмары так популярны и востребованы? я не понимаю..
13.12.2007 в 21:37
Buddah @ Подснежник Ответить
жизнь - это страдание.
а плебеи всегда хотели хлеба и зрелищ, так что чему удивляться

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33