Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Русалка

28.11.2007 в 15:07
www.nnov.ru x0 Ответить
Производство: Россия, 2007

Жанр: Драма

Режиссёр: Анна Меликян

В ролях: Мария Шалаева, Евгений Цыганов, Мария Сокова, Анастасия Донцова, Ирина Скриниченко, Вероника Скугина

Продолжительность: 103 мин.

Ее звали Алиса, она жила на море. Ее жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его... и исчезла... Такое часто случается в мегаполисе.

Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=603
ничего себе, "не отличалась от других"...:)))
ролик был неплох, но если в него вошли только самые-самые кадры, то стоит ли смотреть?
29.11.2007 в 13:17
Музико @ Иволга Ответить
А с чем вы сравниваете?? Просто инетерснл, я не смотрела, но мне показалось это из серии : Жара, Питер Фм, чо там еще было...про девочку которая хотела щщщастья...такое же да?
еще не смотрела, вот думаю, стОит ли?...
а аннотация повеселила:))
... визуальный ряд в общем и целом оставляет приятное впечатление... но концовка - выбивает соверешнно из колеи... черный юмор неожиданен весьма... да...
да черный юмор уже в ролике присутствует

вот всегда меня удивляло: если девочка знает как покрасить волосы в зеленый цвет, почему она не знает хороших стрижек?:)

фильм офигительный
смотреть однозначно стоит
ставить в один ряд с Жарой немыслимо
Julia Berestova сказал(а):
фильм офигительный
смотреть однозначно стоит
ставить в один ряд с Жарой немыслимо

все, я направила свои стопы в кино)
В ролике не черный юмор, а, скорее, здоровая самоирония...
03.12.2007 в 17:59
RML x0 @ Иволга Ответить
Я в GQ (журанл такой для мужчин) читала об этом фильме очень восторженные отзывы. Учитывая что это мой любимый журнал и пургу там не пишут. обязательноп посмотрю и напишу свой отзыв.
05.12.2007 в 10:29
Dzhigitka x0 @ RML Ответить
В GQ еще как пургу пишут, потому что Усков... сахарный барашек, обезображенный гламуром... А вот колумнисты там не плохие...
Смотреть фильм надо, только не всем дано понять его, в зале сидели какие-то малолетки пьяные и смеялись на каждым словом, чуть не убила их...по-моему, они фильмом ошиблись... им на было идти на Скуби Ду...бе че еще для безмозглых идет...

Вообщем, классный фильм... о том как один человек пожертвовал своей жизнью ради другого. Весь фильм сидела в ожидании трагедии...все-таки драма, хотя много комичных моментов, это-то и вводит в заблуждение...

Всем смотреть....душевно больным и супер сентиментальным не рекомендуется).
"Русалка" взяла очень престижный приз кинокритиков на Берлинском кинофестивале.
Кстати, режиссерская версия фильма мне понравилась больше, чем вариант "для Каро-фильм".
я смотрела режиссерскую на диске, полностью с тобой согласна.

Зря кусок про парня, живущего за счет женщины, вырезали. По-моему, очень типичная сейчас ситуация...Люди готовы терпеть унижения ради денег...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай