Арт-форум
Русалка

![]() | Производство: Россия, 2007 Жанр: Драма Режиссёр: Анна Меликян В ролях: Мария Шалаева, Евгений Цыганов, Мария Сокова, Анастасия Донцова, Ирина Скриниченко, Вероника Скугина Продолжительность: 103 мин. Ее звали Алиса, она жила на море. Ее жизнь ничем не отличалась от других. Она мечтала о балете, пела в детском хоре и училась в школе для дураков. В шесть лет она перестала говорить. В 17 переехала в Москву. Ровно в 18 встретила Его... и исчезла... Такое часто случается в мегаполисе. Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=603 |

ничего себе, "не отличалась от других"...:)))
ролик был неплох, но если в него вошли только самые-самые кадры, то стоит ли смотреть?
ролик был неплох, но если в него вошли только самые-самые кадры, то стоит ли смотреть?

А с чем вы сравниваете?? Просто инетерснл, я не смотрела, но мне показалось это из серии : Жара, Питер Фм, чо там еще было...про девочку которая хотела щщщастья...такое же да?

... визуальный ряд в общем и целом оставляет приятное впечатление... но концовка - выбивает соверешнно из колеи... черный юмор неожиданен весьма... да...

да черный юмор уже в ролике присутствует
вот всегда меня удивляло: если девочка знает как покрасить волосы в зеленый цвет, почему она не знает хороших стрижек?:)
вот всегда меня удивляло: если девочка знает как покрасить волосы в зеленый цвет, почему она не знает хороших стрижек?:)

Julia Berestova сказал(а):
фильм офигительный
смотреть однозначно стоит
ставить в один ряд с Жарой немыслимо
фильм офигительный
смотреть однозначно стоит
ставить в один ряд с Жарой немыслимо
все, я направила свои стопы в кино)

Я в GQ (журанл такой для мужчин) читала об этом фильме очень восторженные отзывы. Учитывая что это мой любимый журнал и пургу там не пишут. обязательноп посмотрю и напишу свой отзыв.

В GQ еще как пургу пишут, потому что Усков... сахарный барашек, обезображенный гламуром... А вот колумнисты там не плохие...

Смотреть фильм надо, только не всем дано понять его, в зале сидели какие-то малолетки пьяные и смеялись на каждым словом, чуть не убила их...по-моему, они фильмом ошиблись... им на было идти на Скуби Ду...бе че еще для безмозглых идет...
Вообщем, классный фильм... о том как один человек пожертвовал своей жизнью ради другого. Весь фильм сидела в ожидании трагедии...все-таки драма, хотя много комичных моментов, это-то и вводит в заблуждение...
Всем смотреть....душевно больным и супер сентиментальным не рекомендуется).
Вообщем, классный фильм... о том как один человек пожертвовал своей жизнью ради другого. Весь фильм сидела в ожидании трагедии...все-таки драма, хотя много комичных моментов, это-то и вводит в заблуждение...
Всем смотреть....душевно больным и супер сентиментальным не рекомендуется).

"Русалка" взяла очень престижный приз кинокритиков на Берлинском кинофестивале.
Кстати, режиссерская версия фильма мне понравилась больше, чем вариант "для Каро-фильм".
Кстати, режиссерская версия фильма мне понравилась больше, чем вариант "для Каро-фильм".

я смотрела режиссерскую на диске, полностью с тобой согласна.
Зря кусок про парня, живущего за счет женщины, вырезали. По-моему, очень типичная сейчас ситуация...Люди готовы терпеть унижения ради денег...
Зря кусок про парня, живущего за счет женщины, вырезали. По-моему, очень типичная сейчас ситуация...Люди готовы терпеть унижения ради денег...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |