Арт-форум
Нулевой километр. Кто смотрел?
www.newsnn.ru/newsline/?issue=11880
Судя по описанию, фильм интересный, где его ещё можно посмотреть? Раз презентация была сегодня?
Судя по описанию, фильм интересный, где его ещё можно посмотреть? Раз презентация была сегодня?
Я была вчера на премьере в Спутнике. Ребята, фильм просто СУПЕР!!!!! Обязательно посмотрите его, не пожалеете. 200%
Фильм НЕ понравился. Сказка....игра актеров не впечатляет, сюжет затертый.
На 3 балла, но посмотреть можно...если времени не жалко...мне было жаль своего времени, потраченного на этот фильм.
На 3 балла, но посмотреть можно...если времени не жалко...мне было жаль своего времени, потраченного на этот фильм.
не знаю как Вам , но мне фильм понравился . Ходченкова-балерина круче Волочковой!
она супер похудела. наверное съемки так повлияли. А сценки Жидкова с бабенкой ...!! короче Рекомендую посмотреть!!
она супер похудела. наверное съемки так повлияли. А сценки Жидкова с бабенкой ...!! короче Рекомендую посмотреть!!
fernanda сказал(а):
она супер похудела. наверное съемки так повлияли.
она супер похудела. наверное съемки так повлияли.
А че с Ходченковой случилось? Она толстая - лучше была, красивее и на женщину похожа.
Уже посмотрел. Русское кино мне редко нравится, но Нулевой километр произвел хорошее впечатление, т.к. сделан, в принципе, по западным стандартам. Один раз посмотреть точно стоит. Рекомендую.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Какие можете посоветовать студии для съемки рекламы? | 1 | rosinca | 18.12.2025 в 09:49 gamila |
| музеи в Москве | 1 | rosinca | 26.11.2025 в 09:13 gamila |
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova |
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |