Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Есть кто?

10.09.2007 в 13:05
Dizzy Nozz x0 Ответить
Что-то опять тоска. Может, понапишем чего-нибудь? Или все убежали работать и учиться?
Давай что-нибудь напишем :)
ИМХО, наоборот, все прибежали на форумах флудить... после отпусков и грядок :)
давайте опять чтоли конкурс какой-нить)))) а то скучно)))
Есть такое правило игры - если участники набрались, то от темы отказываться нельзя. Так что все, кто в теме засветились уже подписали себе приговор. :)
В общем, как и обещал, тему даю я. Тема сложная. Тут понадобится подумать и почитать перед тем, как начинать писать.

Тема пикантная, но прошу никого не пугаться и не относиться к ней брезгливо. Герой темы должен реально участвовать в истории, а не быть неким абстрактным персонажем. Степень абсурда - это за вами.

Герой темы - Адольф Гитлер.

Всё просто. Придумываем или описываем историю, связанную с Гитлером. Гитлер должен быть непосредственным участником этой истории. Проза или стихи - ваш выбор. Будет это комедия или трагедия - тоже ваша проблема.

Окей? Тогда до 21 сентября пишем, а 22го выкладываем. Все сразу, а не по очереди, как тогда.
17.10.2007 в 00:20
Trado x0 @ Dizzy Nozz Ответить
Ну и где текст? :)
Не, конечно то же самое можно спросить и меня - мол, какого хрена, Традо, ты при твоих талантах только потребляешь и сам ничего не выдаешь? Но я первый спросил :)
Где карта, Билли, где карта? :)
И верно. Люди старались, писали... А результаты не предъявлены широкой опчественности ))))
18.03.2008 в 14:29
Stariy Vrazheg @ Dizzy Nozz Ответить
дизька, да ты никак жЫвой? Шо, не зажился в питере? нешто старушка твоя тебя с квартиры поперла, и ты на улице писульками пробовляесси? Еси дениг нед - стукани в аську, ссужу ченьть.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай