Арт-форум

Давай что-нибудь напишем :)
ИМХО, наоборот, все прибежали на форумах флудить... после отпусков и грядок :)
ИМХО, наоборот, все прибежали на форумах флудить... после отпусков и грядок :)

Есть такое правило игры - если участники набрались, то от темы отказываться нельзя. Так что все, кто в теме засветились уже подписали себе приговор. :)
В общем, как и обещал, тему даю я. Тема сложная. Тут понадобится подумать и почитать перед тем, как начинать писать.
Тема пикантная, но прошу никого не пугаться и не относиться к ней брезгливо. Герой темы должен реально участвовать в истории, а не быть неким абстрактным персонажем. Степень абсурда - это за вами.
Герой темы - Адольф Гитлер.
Всё просто. Придумываем или описываем историю, связанную с Гитлером. Гитлер должен быть непосредственным участником этой истории. Проза или стихи - ваш выбор. Будет это комедия или трагедия - тоже ваша проблема.
Окей? Тогда до 21 сентября пишем, а 22го выкладываем. Все сразу, а не по очереди, как тогда.
В общем, как и обещал, тему даю я. Тема сложная. Тут понадобится подумать и почитать перед тем, как начинать писать.
Тема пикантная, но прошу никого не пугаться и не относиться к ней брезгливо. Герой темы должен реально участвовать в истории, а не быть неким абстрактным персонажем. Степень абсурда - это за вами.
Герой темы - Адольф Гитлер.
Всё просто. Придумываем или описываем историю, связанную с Гитлером. Гитлер должен быть непосредственным участником этой истории. Проза или стихи - ваш выбор. Будет это комедия или трагедия - тоже ваша проблема.
Окей? Тогда до 21 сентября пишем, а 22го выкладываем. Все сразу, а не по очереди, как тогда.

Ну и где текст? :)
Не, конечно то же самое можно спросить и меня - мол, какого хрена, Традо, ты при твоих талантах только потребляешь и сам ничего не выдаешь? Но я первый спросил :)
Где карта, Билли, где карта? :)
Не, конечно то же самое можно спросить и меня - мол, какого хрена, Традо, ты при твоих талантах только потребляешь и сам ничего не выдаешь? Но я первый спросил :)
Где карта, Билли, где карта? :)

дизька, да ты никак жЫвой? Шо, не зажился в питере? нешто старушка твоя тебя с квартиры поперла, и ты на улице писульками пробовляесси? Еси дениг нед - стукани в аську, ссужу ченьть.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |