Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Чайка" Маргариты Тереховой

08.09.2007 в 16:48
algo_rythm Ответить
У фильма "Чайка", снятого замечательным режиссером и актрисой Маргаритой Тереховой появился официальный сайт - www.fchayka.ru. Заходите!
Мне очень жаль. Ждала фильм с опасениями, они оправдались. К сожалению, Маргариту Терехову сразила болезнь семьи бондарчуков - "деньги должны остаться в семье". Отсыда и все члены семьи, занятые в фильме. даже если они совсем не похожи по типажу - возраст, внешность ( Нина Заречная) или уровень таланта - ( главный герой). Странный подбор актеров в фильме есть самая большая неудача. Замечательно сыграл Юрий Соломин, честно. кажется, что от него прямо энергия лучится. Великий актер, харизма, талант, и все это без надрыва, истерики, экзальтации. Его безусловно поздравляем. Потрясающий художник картины - не знаю, к сожалению, кто он - но подбор натуры, декорации в первом действии - сцена у озера совершенно потрясающие, абсолютно чеховские. Приз ему! И еще, это, конечно, сугубо ичное. ощущение, но после того, как пояилась замечатеьная пьеса-перевертыш Акунина, Дорн для меня - это внешность Григория Чхартишвили. Это игра, но она в чеховском духе. И еще, внешность треплева, вернее, костюмный облик был навеян, скорее блоком - эта блуза, безусое лицо. Но6 почему черная майка, выглядывающая из-под блузы? Чехов писал пьесу раньше, чем засверкал Блок, и треплев навеян образом Бальмонта, и в предыдущих постановках его трактовка к Бальмонту была ближе. А тут мальчик совершенный. понятно почему - сыну Маргариты Тереховой не идут усы? В общем, кроме личных амбиций, и желания работать сос воими детьми и ближайшими друзьями, должна быть и большая доля здравого смысла. Так мне кажетя. В любом случае, новые постановки - всегда хорошо, всегда интересно. но слишком часто разочаровательно.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? 5 Beasius 24.10.2025 в 14:44
kozhevnickova
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай