Арт-форум
нужен человек кто умеет рисовать
Кто хочет себя попробовать в оформлении книги
всего 16 рисунков в стиле штриховой графики
плюс обложка плюс общий стиль
в награду - деньги (3500) и фамилия оформителя-дизайнера
тел 8 90 50 121 737
не тяните время
-----поверь в свои силы и удачу-----
всего 16 рисунков в стиле штриховой графики
плюс обложка плюс общий стиль
в награду - деньги (3500) и фамилия оформителя-дизайнера
тел 8 90 50 121 737
не тяните время
-----поверь в свои силы и удачу-----
Попробуйте обратиться к какому либо преподавателю художественной школы, т.к. художники-профессионалы берут много больше, а рисуют часто в каком нибудь своем дурацком стиле... мало считаясь с пожеланиями автора.
Максимальные затраты в издании книги - это обычно верстка, дизайн, подготовка позитивов - раза в три-четыре больше, чем печать тиража в типографии.
Максимальные затраты в издании книги - это обычно верстка, дизайн, подготовка позитивов - раза в три-четыре больше, чем печать тиража в типографии.
уважаемый
всю допечатку сделают другие люди
мне нужен человек, который хочет поучаствовать в нижегородском проекте - и попробовать свои силы
это хороший вариант для начинающего художника еще и деньги получит пусть не большие, но все же приятно
всю допечатку сделают другие люди
мне нужен человек, который хочет поучаствовать в нижегородском проекте - и попробовать свои силы
это хороший вариант для начинающего художника еще и деньги получит пусть не большие, но все же приятно
Zae сказал(а):
мне нужен человек, который хочет поучаствовать в нижегородском проекте
Понятно... я думал вы свою собственную книжку издать хотите. мне нужен человек, который хочет поучаствовать в нижегородском проекте
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Кто-нибудь знает, как оперативно решить вопрос по лечению алкогольной зависимости? Буду благодарен за любые советы. | 3 | oliveper | 21.03.2026 в 21:30 oliveper |
| Может кто пользовался недавно услугами пластического хирурга у нас в Ярославле, подскажите куда обратиться будет лучше | 2 | yearningbl | 16.03.2026 в 09:11 oliveper |
| Где у нас в России можно быстро и выгодно купить мотоцикл, желательно чтоб выбор был по исполнению | 2 | adriana | 14.03.2026 в 17:55 yearningbl |
| Как в наше время выгодно приобретать товары в магазинах можно, есть может варианты скидок или промокодов | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| Ищу надежный криптообменник, чтоб не сомневаясь пользоваться услугами, может кто сам работает в этом направлении | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |