Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ПЕРЕПИСЬ: OLD SCHOOL JAM

23.07.2007 в 18:23
Dizzy Nozz x0 Ответить
Перцы! Я понимаю, сдох форум. Но всё же было бы прикольно предаться ностальгии. Все уже давно не девочки и могут врубить "врагу" по самые гланды. Ещё круче, чем в старые времена.

Итак, тема. Как и раньше играем в игру. Естественно, творческую. Реализовывать её можно будет в чём угодно: в стихах, музыке, прозе, живописи, фотографии. Срать! Что вы умеете, то и творите.

Напомню, что эта игра называется СПОР. Тема устанавливается, и участники как бы спорят, кто круче всех её реализует. Бояться нечего. Все в равной степени бездарны.

Тема спора пока под вопросом. Не в ней суть.

СУТЬ В УЧАСТНИКАХ!

КТО ГОТОВ СПОРИТЬ???????

В первую очередь прошу выйти старичков. Понимаю, тяжело уже - времени на эту ерунду нет. Мозг стал деревянным. Надо его воскрешать!

Итак, если ты понял, о чём я, найди ещё пару человек, приведи их сюда, и начнём играть. Наверняка, у тебя в аське сидит кто-то из старой школы. Ему сюда и дорога.

ЖДУ КОММЕНТЫ В ЭТОМ ПОСТЕ!
Ну, типа я и первый участник :)
Надеюсь, что не последний! ;)
Присоединяйтесь.
:-) Было бы прикольно. Может, еще кто откликнется.
02.08.2007 в 20:18
ugo x0 @ Глафира Ответить
Ба! И ты здесь. Не сдох всё же оказываецца. Живуч.
02.08.2007 в 21:07
ugo x0 @ ugo Ответить
ugo сказал(а): (исправлено и дополненно)
Ба! И ты здесь. Не сдох всё же оказываецца форум. Живуч.
Плюс один.
В чем будет заключаться спор?
А вы сначала людей сюда нагоните :)
Спор обычно проходил так:

1. Кем-то (например вами) даётся тема для спора. Она может быть любой. Например:
а) Все должны сделать что-то в комедийном жанре (плохой вариант - жанровый).
б) Комната. В центре стоит стол. Написать об этом историю. (предметный вариант).
в) Семья садится ужинать. Вдруг в дверь стучат. (ситуационный спор).
г) Спор на тему какого-то слова. Например, примирение.

О последнем мы, кстати, спорили уже около двух лет назад.

2. Люди осмысливают тему. Вступают в игру. Устанавливаются дедлайны. За определённый срок нужно написать, снять, нарисовать что-то на эту тему. И выложить на форум. Главное, чтобы произвдения были сделаны специально под спор. Это уже момент честности.

3. Потом люди читают, оценивают и выделяют своих победителей. :) Тех, кто по их мнению, лучше справилься с задачей.

Понятно?
Тогда я из спора выхожу..Я такое делать не умею.У меня если творчество - то обдуманное и выстраданное,а не писанина про стол...
А вот и зря.
Чтобы обдуманное и выстраданное получалось сносным и удобоваримым - нужно учить просто писАть, например, про стол.
Мастерство нарабатывать. Как в прописях - тонны листов закорючек и о-па - первая красивая буква.
Это вы точно зря. Креатифф - это не когда ты сидишь, скучаешь и вдруг написала что-то. Креатифф - это когда ты умеешь пользоваться мозгом. Тут всё просто. Это тебе любой мастер скажет. А мозг надо тренировать.

Один человечек написал про стол знаете что? Колыбельную. :) И стол был на просто тупой стол, а пеленальный. Вы скажете это не талант и не творчество? Увидеть стол с той стороны, с которой его не увидит никто. А потом ещё и написать прекрасным слогом историю, в которой он будет фигурировать.
А другой человек знаете, что написал про стол? Он написал философскую притчу про рыбу, пойманную и положенную на разделочный стол.
Ваша фантазия работает всегда. Но лучше всего она работает в РАМКАХ и в условиях. Спросите Ларса фон Триера, который так фанатично расставлял догмы, для того, чтобы спровоцировать режиссеров творить что-то новое.

Я не заставляю. Я же не варвар. Просто попробуйте. Поймете о себе многое опять же. Про стол можно многое написать. Куда ваша фантазия заведёт.
У меня фантазии нет:(
А творчество накатывает только в определенные моменты...обычно когда мне очень плохо...
вы же видели о чем я пишу
какой нафиг стол??
Black Belka сказал(а):
У меня фантазии нет:(
А творчество накатывает только в определенные моменты...обычно когда мне очень плохо...
вы же видели о чем я пишу
какой нафиг стол??

Если сможешь в сотый раз наконец-то напистаь про стол занятно, сможешь написать про все что угодно после.
Вот я иногда пишу странные вещицы... вне жанров :)
www.nnov.ru/~dzhigitka?sec=356
Чернобелка, а может вам будет проще тему придумать. Давайте говорите любую тему, на которую вам было бы интересно написать что-то. Вот и начнём. )
Дык, про че пишем-то в итоге?)
Погоди! Ещё не всех собрали )))
24.07.2007 в 17:42
А.мне.ЗИЯ @ Dizzy Nozz Ответить
тоже чтоли рискнуть здоровьем?...
психическим...
хотя я и не старичок, и не завсегдатай. новичкам-то можно участвовать?
Нужно! Спасибо за компанию ;)
24.07.2007 в 17:50
"вот и славно. трам-пам-пам" (с)))
Я "за" )
24.07.2007 в 18:14
Sofiko x0 @ Dizzy Nozz Ответить
Идея мне нравицца... Я буду. :)
24.07.2007 в 18:20
Dizzy Nozz x0 @ Sofiko Ответить
Ждём от белки тему.
Предлагаю темой спора сделать белый цвет.
Вот так.пишите про него что хотите)
мну будет судья)))
не, судьями должны быть пользователи ) А ты давай - начинай думать про белый цвет)
Ну я начала думать,только возможности начать писанину у меня нет,ибо я на чемоданах)
а я уже почти на чемоданах :)
02.08.2007 в 20:26
ugo x0 @ Black Belka Ответить

Ну я начала думать,только возможности начать писанину у меня нет,ибо я на чемоданах)

а я уже почти на чемоданах :)

Девушки, ктож спорит? На чемоданах дело хорошее, но это обсуждаецца, обнакнавенно, на аморальном. Кстати, мож там найдуцца противники на чемоданах или почти на чемоданах, вон в маршрутках признано аморальным. А поспорить, а? А то вона целый диззи вылез, Глафира откуда не возьмись, а вы тутта дефственец изображаете, тоскующих на чемоданах о принцах на белом коне. Я сказал белом?
Аблажался абратно. Главное, не думать о белом. Особенно о белом медведе. На чемоданах.
25.07.2007 в 18:57
Dizzy Nozz сказал(а):
Как и раньше играем в игру.

из этих слов следует, что подобная игра уже имела место быть. так? дайте ссылку для наглядности)
Где-то в архиве. Посмотрите все темы, в которых есть слово примирение. Это была тема спора такая. Я там писал, Книжник и Йенн.
тож за жду конкретики
Какой конкретики? : )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30