Арт-форум
Обмен фильмами

Все, кто имеет желание делиться фильмами, добро пожаловать в эту темку. Оставляйте ваши списки фильмов, а также списки того, что ищете, и да будет всем щастье.
зыж Свой список выложу чуть позже, а пока вот линк на старую темку, там в слегка устаревшем варианте мой список тоже присутствует:
www.nnov.ru/forum/art/?a=read&thread=174574&topic_id=174574&Page=1
зыж Свой список выложу чуть позже, а пока вот линк на старую темку, там в слегка устаревшем варианте мой список тоже присутствует:
www.nnov.ru/forum/art/?a=read&thread=174574&topic_id=174574&Page=1

так, старый и давно не обновлявшийся список фильмов, надеюсь мы взаимно пополним наши видеотеки.
Зы, а у кого можно найти сериалы? %)
Зы, а у кого можно найти сериалы? %)

Можно попробовать.
Правда список несколько не полный, и потом - коллекция пополнялась весьма своеобразно... Вобщем если один за другим несколько одинаковых фильмов - это не ошибка.
А из того, что хочется: Куросава. "Тень воина" и "Идиот" (не помню, как он назывался у Куросавы).
Правда список несколько не полный, и потом - коллекция пополнялась весьма своеобразно... Вобщем если один за другим несколько одинаковых фильмов - это не ошибка.
А из того, что хочется: Куросава. "Тень воина" и "Идиот" (не помню, как он назывался у Куросавы).

Эх, по поводу Куросавы - это вам к Ангоре надо. У нее тут помнится был чуть ли не весь Куросава, Феллини, Чаплин и прочие динозавры. Жаль вот только, что она в Питер жить переехала...     

Ну ты уж тут совсем экзотику спрашиваешь какую-то :)
Если уж на то пошло, то сам я давно шукаю GIORGINO (Франция, 1994 г.), а из мультов - "Потец" (СССР, 1991 г.)
Если уж на то пошло, то сам я давно шукаю GIORGINO (Франция, 1994 г.), а из мультов - "Потец" (СССР, 1991 г.)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей