Арт-форум
Обмен фильмами
Все, кто имеет желание делиться фильмами, добро пожаловать в эту темку. Оставляйте ваши списки фильмов, а также списки того, что ищете, и да будет всем щастье.
зыж Свой список выложу чуть позже, а пока вот линк на старую темку, там в слегка устаревшем варианте мой список тоже присутствует:
www.nnov.ru/forum/art/?a=read&thread=174574&topic_id=174574&Page=1
зыж Свой список выложу чуть позже, а пока вот линк на старую темку, там в слегка устаревшем варианте мой список тоже присутствует:
www.nnov.ru/forum/art/?a=read&thread=174574&topic_id=174574&Page=1
так, старый и давно не обновлявшийся список фильмов, надеюсь мы взаимно пополним наши видеотеки.
Зы, а у кого можно найти сериалы? %)
Зы, а у кого можно найти сериалы? %)
Можно попробовать.
Правда список несколько не полный, и потом - коллекция пополнялась весьма своеобразно... Вобщем если один за другим несколько одинаковых фильмов - это не ошибка.
А из того, что хочется: Куросава. "Тень воина" и "Идиот" (не помню, как он назывался у Куросавы).
Правда список несколько не полный, и потом - коллекция пополнялась весьма своеобразно... Вобщем если один за другим несколько одинаковых фильмов - это не ошибка.
А из того, что хочется: Куросава. "Тень воина" и "Идиот" (не помню, как он назывался у Куросавы).
Эх, по поводу Куросавы - это вам к Ангоре надо. У нее тут помнится был чуть ли не весь Куросава, Феллини, Чаплин и прочие динозавры. Жаль вот только, что она в Питер жить переехала...
Ну ты уж тут совсем экзотику спрашиваешь какую-то :)
Если уж на то пошло, то сам я давно шукаю GIORGINO (Франция, 1994 г.), а из мультов - "Потец" (СССР, 1991 г.)
Если уж на то пошло, то сам я давно шукаю GIORGINO (Франция, 1994 г.), а из мультов - "Потец" (СССР, 1991 г.)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Как в наше время выгодно приобретать товары в магазинах можно, есть может варианты скидок или промокодов | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| Ищу надежный криптообменник, чтоб не сомневаясь пользоваться услугами, может кто сам работает в этом направлении | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| Посоветуйте надежную букмекерскую контору, чтоб ставить ставки на спорт и не сомневаться в качестве оказанных услуг | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:21 oliveper |
| как быстро оформить отдых в Турции, какие есть туроператоры проверенные | 2 | oliveper | 27.02.2026 в 11:08 yearningbl |
| Нужна помощь в поиске быстрого решения по выбору стоматологии в Калуге. | 2 | yearningbl | 21.02.2026 в 14:47 oliveper |