Арт-форум
Трансформеры

![]() | Производство: США, 2007 Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика Режиссёр: Майкл Бэй В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Рэйчел Тэйлор, Тайрез Гибсон, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро, Майкл О'Нейлл, Дэйн Кук, Кевин Данн, Крис Эллис, Том Эверетт, Николь Рэндолл Джонсон, Том Ленк, Берни Мак, Джейми МакБрайд, Гленн Моршауэр, Амаури Ноласко, Джон Робинсон, Марк Райан, Саманта Смит, Зак Уорд, Фрэнк Уэлкер Продолжительность: 130 мин. Две внеземные цивилизации ? Аутоботы и Десептиконы ? ведут многовековую войну за гегемонию во Вселенной. Полем боя неожиданно становится Земля, и будущее нашей цивилизации ставится под вопрос. Ведь люди что муравьи для всемогущих инопланетян. Источник: www.nnov.ru/afisha/?e=488 |

Не... несомненно, этот фильм лучше "Волкодава"!!!!
Спецэффекты - супер!!! Юмор - потрясный!!!! НО, я ожидал другого... лично я ожидал чего-то более глобального (наверно, просто потому, что не помню мультики)... по началу напрягало что не было крупных планов, потом привык... Самым идейным фильмом по комиксам так и остался паучок, по сюжету он напоминает "фант. 4ку"... В общем, стоить сходить на этот фильм, хотя бы из-за спецэффектов и из-за того что его долго ждали...
P.S. А от орешка я был в большем восторге.
P.S.S. Все,теперь ждем Гарри Поттера...
Спецэффекты - супер!!! Юмор - потрясный!!!! НО, я ожидал другого... лично я ожидал чего-то более глобального (наверно, просто потому, что не помню мультики)... по началу напрягало что не было крупных планов, потом привык... Самым идейным фильмом по комиксам так и остался паучок, по сюжету он напоминает "фант. 4ку"... В общем, стоить сходить на этот фильм, хотя бы из-за спецэффектов и из-за того что его долго ждали...
P.S. А от орешка я был в большем восторге.
P.S.S. Все,теперь ждем Гарри Поттера...

Господа это ЛУЧШИЙ В МИРЕ ФИЛЬМ нельзя сравнивать творение Спилберга не с какими пауками (ему вообще надо дать оскар за наитупейший фильм года вместе с великолепной четвёркой) это блокбастер такой какой он должен быть. О фильме: просидел два часа в в восторге давно таких фильмов небыло
рекомендации к просмотру: 1) не надо воспренимать его как научную фантастику 2)не надо во время просмотра говорить что та небывает 3)это фильм для кинотеатра не при каких условиях не покупайте дисков
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
рекомендации к просмотру: 1) не надо воспренимать его как научную фантастику 2)не надо во время просмотра говорить что та небывает 3)это фильм для кинотеатра не при каких условиях не покупайте дисков
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА

Съёмки классные, сюжет мегатупой. Для тех, кто любит фильмы по комиксам, в самый раз. А ведь были все шансы получить хороший блокбастер на выходе...обидно. Короче, для четырнадцатилетних и младше.

Отличное кино. 2 часа времени были потрачены не зря. Отличная музыка, эффекты, сьемки, постановка, хороший юмор. Моя девушка в восторге, хотя в начале ей было смешно лишь от одного названия фильма. Фильм очень близок к реальности в отличие от многих построенных по мультфилмам и комиксам

не, фильмец супер, а особенно понравилось как робот ругался на албанском, так как одному я понимаю послышаться могло но не двоим *сцуко, нах.*-именно это он и сказал, так что нужно идти в кино а не покупать пиратской двд.
но как реалист я могу сказать что там я увидел как миниму 2 несостыковки.
1) как так человека моно ударить железной рукой во весь его рост, и полёте минимум 3 метра и без единой царапины????(как инимум синяки и переломы, как максимум летальный исход сразу. а в реале долгое мучение от переломов и повреждений внутрених органов).
2) как так что старскрим улетел в стратосферу и выше в космос.(для справки t в стратосфере ниже нуля ~-25 а в открытом космосе и того меньше~-200) и при этом не замёрз???
но как реалист я могу сказать что там я увидел как миниму 2 несостыковки.
1) как так человека моно ударить железной рукой во весь его рост, и полёте минимум 3 метра и без единой царапины????(как инимум синяки и переломы, как максимум летальный исход сразу. а в реале долгое мучение от переломов и повреждений внутрених органов).
2) как так что старскрим улетел в стратосферу и выше в космос.(для справки t в стратосфере ниже нуля ~-25 а в открытом космосе и того меньше~-200) и при этом не замёрз???

Вчера посмотрели с девушкой в кинотеатре. Нам очень понравилось, я вообще на одном дыхании посмотрел. Лично мне кроме спецэффектов понравились намеки на другие фильмы и стеб. Например, в самом начале фильма эпизод где на базу США прилетел неопознанный вертолет и потом трансформировался в монстриллу, мне напомнил Терминатор 2 сцены из будущего, где огромные машины методично и неостановимо истребляют людей, которые просто тупо бегают и охреневают. А стеб над суперменом (ну когда командира С7 заставили раздеться), тоже долго смеялся. А еще когда они следы на стене рассматривали на базе: "У вас что тут Фредди Грюгер был? Да не, у Крюгера 4 лезвия, а тут 3, это скорее Росомаха". Ну и в конце, когда они побежали к старой рации на склад, как-то мне это Терминатор 3 напомнило.
Хочу добавить еще пару киношных тупостей:
1) Лично я долго улыбался, когда хорошие люди и автоботы, ожидая вот-вот атаки десептиконов повезли эвакуировать энергокуб из пустыни в густонаселенный город. Причем сам министр обороны США признал это отличной идеей, так и сказал.
2) Опять же дого улыбался, когда герой-спецназовец схватил спортивный мотоцикл, разогнался, а потом спрыгнул с него и на бешенной скорости на копчике и позвоночнике проехал под роботом и при этом еще и стрелял в него. Я конечно не врач, но думаю после таких трюков дорога прямо в инвалидную коляску.
Хочу добавить еще пару киношных тупостей:
1) Лично я долго улыбался, когда хорошие люди и автоботы, ожидая вот-вот атаки десептиконов повезли эвакуировать энергокуб из пустыни в густонаселенный город. Причем сам министр обороны США признал это отличной идеей, так и сказал.
2) Опять же дого улыбался, когда герой-спецназовец схватил спортивный мотоцикл, разогнался, а потом спрыгнул с него и на бешенной скорости на копчике и позвоночнике проехал под роботом и при этом еще и стрелял в него. Я конечно не врач, но думаю после таких трюков дорога прямо в инвалидную коляску.

Фильм классный. Мне редко нравится фантастика, но это просто супер! Ходили вдвоем, очучения непередаваемые у обоих. Кто не смотрел, обязательно посмотрите и желательно в кинотеатре.

Фильм СУПЕР!!!!
Спецэффекты и звук заставляют толстый кишечник вставать дыбом. Дома(даже на домашнем кинотеатре 7.1) кайфа от просмотра нет - соседи от громкости звонят в ментуру и вся комната "трещит по швам".
Не спрашивайте друзей рассказть, А ИДИТЕ САМИ...В КИНО!!!
p.s. взял хавчика на сеанс и так и не дотронулся целый фильм да и сходил 2 раза.
P.P.S. ЖДЕМ ЧАСТИ ?2
Спецэффекты и звук заставляют толстый кишечник вставать дыбом. Дома(даже на домашнем кинотеатре 7.1) кайфа от просмотра нет - соседи от громкости звонят в ментуру и вся комната "трещит по швам".
Не спрашивайте друзей рассказть, А ИДИТЕ САМИ...В КИНО!!!
p.s. взял хавчика на сеанс и так и не дотронулся целый фильм да и сходил 2 раза.
P.P.S. ЖДЕМ ЧАСТИ ?2

Один раз стоит сходить....Притомляют слишком крупные планы и динамика.Глаза как бешеные постоянно бегают по экрану. Не забудьте захватить с собой для просмотра пива!

Динамичный фильм. В целом мне понравилось. Спецэффекты на высоте. Сюжет тока тупой - приелось уже все это... или я где-то это уже видел давным-давно? :)

А я, честно говоря, чуть не уснула. Потому сюда и пришла, чтобы узнать о впечатлениях других. Туповатенько так. Хотели взять глобальную, гуманную идею об объединении всех людей, а получилась муть. ТАКАЯ форма - и подкачала....

Да какая там глобальная идея)) Это прикольный экшеновый фильм для одноразового просмотра в кинотеатре
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
быстрые деньги | 4 | Semenn | 22.11.2024 в 17:30 Самурай |