Арт-форум
Дядя Вова сказал(а):
-=-Марфа* сказал(а):
...
Не, такого точно не знаю ))))-==--=-Марфа* сказал(а):
...
:) Да Вы что это же настоящая звезда))
Нет, Кейдж мне не нра, он асексуальный, хотя для мужчин правильнее было бы задать вопрос, кто любимая актриса?)
Такая же сморщенная и коричневая? )))
Как ни печально, но нынешних отечественных актрис за актрис не признаю. Правда советские тоже были... Те же самые жены и подлруги режиссеров, только тогда их снимали из фильма в фильм, а сейчас к каждому фильму меняют.
Как ни печально, но нынешних отечественных актрис за актрис не признаю. Правда советские тоже были... Те же самые жены и подлруги режиссеров, только тогда их снимали из фильма в фильм, а сейчас к каждому фильму меняют.
Я вообще не очень понимаю, что значит "любимый" актер, актриса и т.д. Их слишком много и среди них довольно много талантливых, появление которых на экране неизменно вызывает интерес. Если все же перечислять, то среди зарубежных мне нравятся, скажем, как из ныне живущих, так и ушедших, Энтони Хопкинс, Джннис Хоппер, Джек Николсон, Роберт Дениро, Аль Пачино, Джонни Депп, Брюс Уиллмс, Эдвард Нортон, Том Хэнкс, Гэри Олдман, Морган Фримен, Билл Мюррэй, Николас Кейдж, Кевин Спейси, Майкл Дуглас, Одри Хепберн, Ингрид Бергман, Вивьен Ли, Марлен Дитрих, Мэрил Стрип, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Виктория Абриль, Пенелопа Крус, Моника Белуччи, Бриджит Бардо, Мэг Райан, Сандра Буллок, Натали Портман, Кейт Бланшетт, Вайнона Райдер, Дженифер Джейсон Ли... И наших - Вячеслав Тихонов, Олег Янковский, Михаил Ульянов, Александр Кайдановский, Виктор Сухоруков, Леонид Филатов, Виктор Авилов, Владимир Толоконников, Петр Мамонов, Сергей Шакуров, Евгений Миронов, Виталий Хаев, Валентина Серова, Анастасия Вертинская, Евгения Симонова, Чулпан Хаматова, Ольга Дроздова, Евгения Крюкова, Амалия&Амалия, Елена Проклова, Елена Сафонова... И это далеко не все, но перечислять уже устал ;-)
El Chupacabra сказал(а):
Я вообще не очень понимаю, что значит "любимый" актер, актриса и т.д.
Я вообще не очень понимаю, что значит "любимый" актер, актриса и т.д.
Возможно, неявно подразумевалось, на которого(ую) готов(а) смотреть, независимо от качества игры и всяких таких профессиональных обстоятельств. Глен Клоуз, Джульет Льюис несмотря на их игру навряд ли кто назовёт любимыми, а вот несортовая Джейн Марч вполне может угодить в любимицы. Чистая вкусовщина. И сколько угодно актёров и актрис, которые числятся и знаменитыми и гениальными, на которых смотреть тошно. Интересно, что в твоём списке для меня нашелся только один такой- Н. Кейдж. А Де Ниро, П. Ньюмана и Д. Баниониса могу смотреть в любой роли в любом кино.
И это далеко не все, но перечислять уже устал ;-)
Так всех перечислить- места на дисках не хватит. :)
По поводу Кейджа, мне кажется, тут вопрос скорее из серии вкусовых. Мне вот отчего-то нравится его манера игры, даже и не знаю почему. Если бы от еще не смнимался в откровенно посредственных фильмах типа "Плетеного человека"... :-)
А вообще несварение у меня немногие актеры вызывают. К примеру, Том Круз, Роуэн Аткинсон, Камерон Диаз местами, Роберто Бениньи иногда и пр.
А вообще несварение у меня немногие актеры вызывают. К примеру, Том Круз, Роуэн Аткинсон, Камерон Диаз местами, Роберто Бениньи иногда и пр.
Вот именно что из серии вкусовых. К игре, фильму и прочему это не имеет никакого отношения. Я всё же отсмотрел историю Адели Г. и дьявольщину, только из зи того, что там И. Аджани. И не красавица (в этих фильмах ))) и игра.., и сюжеты этих историй я знал, но всё же высмотрел. А Кеёдж просто неприятен в кадре, хоть и актёр хороший. Так имхо "любимый"- эт которого смотришь несмотря на.
ugo сказал(а):
Интересно, что в твоём списке для меня нашелся только один такой- Н. Кейдж.
Интересно, что в твоём списке для меня нашелся только один такой- Н. Кейдж.
Примерно такое же было отношение к нему, пока не посмотрел Дикие сердцем. Отношение несколько поменялось в лучшую сторону, ибо сыграл он там вполне недурственно. Примерно то же самое случилось и с Томом Крузом после Соучастника. А вот Ричард Гир по-прежнему в персонах нон-гратах :)
Кейдж - дебил как и Брюс Уилис,Индиана Джонс, и многие другие выходцы из амереканской актерской школы.
вся игра - сделать на лице такое выражение что хочешь в туалет
понаблюдайте
Том Круз - вообще зомби какой то - как из мультика мимика.
Кевин Спейси с Гари Олдманом - вот достойные актеры
вся игра - сделать на лице такое выражение что хочешь в туалет
понаблюдайте
Том Круз - вообще зомби какой то - как из мультика мимика.
Кевин Спейси с Гари Олдманом - вот достойные актеры
Из зарубежных Орландо Блум, Жош Хартнет и Хью Джекман (кажись так, если не ошиблась, короче Ван Хельсинга играл...), из наших Евгений Миронов, раньше еще Чадов нравился Алексей, но потом резко разонравился, зазвездил мальчег по-страшному. А вот из актрис даже не знаю... Шарлиз Терон, кстати, да, ниче так.
:) Да Депп мне тоже нравится, особенно в образе Джека Воробья, хотя есть у него роли и не очень, мне например не понравился фильм про Чарли и его шоколадную фабрику, дурь какая-то, да и Эдвард руки ножницы тоже не ахти, он там на мой взгялд очень асексуально выглядит
Про шоколадную фабрику не смотрел, но слышал вроде, что у него там роль чуть ли не эпизодическая. Эдвард - вообще где-то на заре его актерской карьеры снят был, да и то, фильм вроде бы сильный получился, сам я его смотрел лет 15 назад, сейчас уже игру Деппа там помню с превеликим трудом :)
лучший фильм Депа "Волшебная Страна",
на втором месте Кокаин
хотя все считают лучшим "Мертвеца" я его на третье место поставлю
Девятые Врата еще
Страх и Ненависть в ЛасВегасе
а Джек Воробьей это так... - прикол
а вообще Деп кумир нарков :))
на втором месте Кокаин
хотя все считают лучшим "Мертвеца" я его на третье место поставлю
Девятые Врата еще
Страх и Ненависть в ЛасВегасе
а Джек Воробьей это так... - прикол
а вообще Деп кумир нарков :))
На счет нарков не знаю, но вот есть у него харизма и все тут. И Джек Воробей - единственный персонаж в Пиратах, вытягивающий ну абсолютно никакой фильм и делающий его суперхитом. Согласен, что роль чисто коммерческая, но все же непростая. Думаю, ему эта роль далась ничуть не легче, чем в Страхе и ненависти, где ему пришлось задействовать всю свою пластику, придумать с нуля походку, манеру речи, жестикуляции, мимику, стиль одежды и т.д. Т.е. создавать полностью новый образ, чужой, непривычный и нехарактерный для него, в который каждый раз нужно входить перед съемками и выходить после. Он не играл там самого себя, как в большинстве фильмов, типа Мертвеца, Потайного окна, Аризонской мечты или Распутника. Даже Китон в Битл Джусе не перевоплощался настолько сильно, в общем Джек-Воробей молодец :)
зыж Кстати, обнаружил тут внезапно для себя, что Депп снимался еще в первой серии Кошмара на улице Вязов :)
зыж Кстати, обнаружил тут внезапно для себя, что Депп снимался еще в первой серии Кошмара на улице Вязов :)
нее... как раз Страх и Ненависть ему далась легко я думаю,
особенно это движение пальцами...
тот кто пробовал все это дерьмо что там показывают - знает.
так называемые светлые наркотики :(
особенно это движение пальцами...
тот кто пробовал все это дерьмо что там показывают - знает.
так называемые светлые наркотики :(
Чтобы сыграть обдолбанного хиппи, вовсе необязательно самому через все это пройти. Тем более Депп в те годы пешком под стул ходил. И потом, при чем тут светлые наркотики, по сценарию они себя там травят всем подряд, включая дихлорэтан и некий адренохром :) В общем, вся его роль - чистая импровизация и полет фантазии, местами дико ненатурально, но при этом невероятно смешно :)
кислота она всегда кислота
что во времена хиппи что сейчас,
а то что он кислоту кушал у него на лице написано
:)
а вообще страх и ненависть для меня лично очень страшный фильм :(
уж очень этот фильм правдоподобен, и Бенисио Дельторо тоже в теме
не знаю почему но у нарков какое эльфийское обояние......
что во времена хиппи что сейчас,
а то что он кислоту кушал у него на лице написано
а вообще страх и ненависть для меня лично очень страшный фильм :(
уж очень этот фильм правдоподобен, и Бенисио Дельторо тоже в теме
не знаю почему но у нарков какое эльфийское обояние......
Кокаин это фильм так называется,
кстати слово наркотики несет меньше смысла чем скажем
выражение "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
..
кстати слово наркотики несет меньше смысла чем скажем
выражение "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
..
Может кто подскажет как зовут актрисукоторая снялась в роли девушки тэйлора в фильме Бойцовский Клуб? (уж не помню как её звали... марла по моему...)
Кокаин тоже посмотрел. Фильм сильный, но ожидал от него совсем другого (видимо, благодаря названию). Думал, что-то в духе Реквиема по мечте или хотя бы Страха и Ненависти, а нарвался на эдакую гангстерскую сагу с доброй и грустной концовкой. Смотреть стоит, но в коллекцию опять же не оставил...
Klukva сказал(а):
А что такое "Волшебная Страна"?
один из трех фильмов(еще Сталкер и Сердце Ангела) стоящих в стороне
там про Джеймса Бари что Питера Пена написал,
жаль Молодежную Стрелку убили я там после просмотра целую статью написал.
вместо Джеймса Бари там мог бы быть любой художник...
именно игра Депа там просто великолепна
а чего стоит разговор между старой Матерью и Депом в конце фильма
об оставшихся детях... будто Свет и Тьма о человеках
я весь фильм плакал и мурашки по коже бегали.
потом
сына младшего повел на фильм а он во время фильма
сказал "это как ты пап " про главного героя :)
возможно мне это фильм и понравился поэтому :))
Владиk сказал(а):
-=-Klukva сказал(а):
-=-Klukva сказал(а):
один из трех фильмов(еще Сталкер и Сердце Ангела) стоящих в стороне-==-
Посмотрел Волшебную Страну. Не понял, в каком месте ее можно ставить в один ряд с Сердцем Ангела и тем более, со Сталкером (точно так же не понимаю, как можно эти два фильма равнять). В общем, фильм недурственный, концовка оригинальная, но меня абсолютно ничем не зацепил. Обычное семейное кино с традиционным прошибом на слезу. Если бы не Депп, вообще прошло бы незамеченным, но даже он там играет обыденнно. В коллекцию оставлять, разумеется, не стал...
Ну да эпизодическая в школадной фабрике,прям, да он там всюду)) и образ его мне честно сказать не понравился и фильм вообще странный, он мне еще чем то по стилистике напоминает "Гринча,который украл рождество" и "33 несчастья" Джимма Кэри...Не понравилось вообщем..., про Эдварда я тоже лет 15 назад смотрела, это был первый просмотренный мной фильм с его участием, но под гримом я его и сейчас бы не призанала...А Джек Воробей-сильная его игра, несмотря на то что фильм коммерческий... Говорят он даже грим сам себе придумывал такой яркий, создатели фильма сначала даже в ужасе были, а потом ничего смирились, а вообще мне кажется он сам в восторге от этой роли, и мне нравится, что он перестал играть только каких-то хмурых личностей, которые немного с придурью, и если раньше я его все больше воспринимала как драматического актера, то теперь убедилась, что и комедиант из него просто супер.Хотя в жизни редко говорят можно увидеть улыбку на его лице, все это с подросткового возраста, когда умер его то ли дедушка то ли дядя не помню где-то читала, который его по сути и выростил...после этого он стал угрюмым и не улыбой таким
И мне Д.Депп. Нравится и все. В "Кокаине", "Мертвеце" он просто бесподобен.
А из русских Андрей Смирнов почему-то. Говорухин мне очень нравится и как режиссер, и как актер, и как человек. Из более молодых ? А. Мерзликин.
А из русских Андрей Смирнов почему-то. Говорухин мне очень нравится и как режиссер, и как актер, и как человек. Из более молодых ? А. Мерзликин.
там в конце фильма показывают реального чела
того кого Деп играл - он пожизненное щас отбывает
присмотритесь к его глазам...
он свободнее многих кто не в тюрьме :(
Владиk сказал(а):
это про Кокаин
Из наших - Александр Абдулов, дай Бог ему здоровья, Андрей Миронов, безусловно бесподобен во всех ролях, Михаил Боярский - как идеальный актер на роль героя-любовника, в историко-романтическо-приключенческих фильмах ))
все-таки Михаил снялся в экранизациях книг, на которых многие выросли ))
Из ненаших - Джонни Депп (Кокаин, Страх и Ненависть в Лас Вегасе, Пираты Карибского моря, Дон Жуан де Марко, Из ада, Жена Астронавта, Аризонская мечта, Сонная Лощина). Актер Хамелион, удивительно может перевоплощаться, даже в такого сказочного чудика, как Вилли Вонка из Шоколадной Фабрики.
Кроме Деппа - это Брюс Виллис (как герой боевика), Энтони Хопкинс, Джек Николсон, Роберт де Ниро, и все-таки Кейдж. Люблю его странной любовью, даже почему-то смотрю с ним боевики. Кстати, Без лица - отличный боевик и сыграл он неплохо. Какая-то глубина в его взгляде есть, даже если фильм - полная чушь :) А вообще понравились фильмы Кейджа Город ангелов и Птаха (довольно старый фильм о поствоенном синдроме и все в таком роде).
Робин Вильямс! Хотя бы за "Куда приводят мечты" - один из моих любимых фильмов
Из женщин -атрисс.. Николь Кидман, однозначно (С широко закрытыми глазами, Мулен Руж, Часы, Догвилль..). Если уж сравнивать, то актриса-хамеллионша :)
все-таки Михаил снялся в экранизациях книг, на которых многие выросли ))
Из ненаших - Джонни Депп (Кокаин, Страх и Ненависть в Лас Вегасе, Пираты Карибского моря, Дон Жуан де Марко, Из ада, Жена Астронавта, Аризонская мечта, Сонная Лощина). Актер Хамелион, удивительно может перевоплощаться, даже в такого сказочного чудика, как Вилли Вонка из Шоколадной Фабрики.
Кроме Деппа - это Брюс Виллис (как герой боевика), Энтони Хопкинс, Джек Николсон, Роберт де Ниро, и все-таки Кейдж. Люблю его странной любовью, даже почему-то смотрю с ним боевики. Кстати, Без лица - отличный боевик и сыграл он неплохо. Какая-то глубина в его взгляде есть, даже если фильм - полная чушь :) А вообще понравились фильмы Кейджа Город ангелов и Птаха (довольно старый фильм о поствоенном синдроме и все в таком роде).
Робин Вильямс! Хотя бы за "Куда приводят мечты" - один из моих любимых фильмов
Из женщин -атрисс.. Николь Кидман, однозначно (С широко закрытыми глазами, Мулен Руж, Часы, Догвилль..). Если уж сравнивать, то актриса-хамеллионша :)
Poa сказал(а):
Не согласен (насчет хамелеонши). Амплуа у нее относительно четкое и характерное, всегда знаешь, чего от нее ждать. Даже в Часах, не смотря на оригинальную внешность, роль чисто кидманская...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova |
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |