Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Детские фото

Давайте у себя в портретах ставить детские фотки.
А то на кого ни посмотри все безликие какие-то. Либо зверушку какую засунут. Ну, типа я ужо зделал.
идея хороша.. однако я всегда был сурьезным и мужественным, так что пусть остается забавная зверушка, тем более что она достаточно милая
Покажи, каким ты был сурьёзным и мужественным в детстве.
Думаю, можно прямо в теме выкладывать)))
какое милое очаровательное создание..:)))
Форумцы, ну не серьёзно это, зверушки,анимашки.Свои детские фоты, вот это крутень
че эт несурьезна та ?! аватар очень дажет может быть отражением взглядов на жизнь.. вот Рекс однажды волка поставил
Вот я тоже сейчас детство найду...
Ой, ток она огромная какая-то вышла...
...блин а я даже не помню где альбом детский...с этими переездами(((...а идея и правда КЛАСС)...если отыщу обещаю выложить)
03.06.2007 в 13:49
qwest @ Чудная Ответить
...А вот этого не нада....не нада...мы лучше дождемся обещанной--в мини и томной позе)
03.06.2007 в 15:03
Янис x0 @ qwest Ответить
Да, Чудь , надобно выполнять свои обещания :)
Назвалась груздем полезай в кузов.
И не думай что мы (мужское население форума) позабудем об ентом твоём обещании.

Слушь, а пообещай ещё чего нито. ;)
04.06.2007 в 02:17
qwest @ Янис Ответить
Ага...и не говори Яш...--То у нее фотографа нет,то позу подбирает...то задний план...)
04.06.2007 в 11:05
Янис x0 @ qwest Ответить
Вот-вот, типично женские отмазки)
...это чего же "чего нито"...а...)...нет Янь этот вопрос мы с Тобой еще в прошлый раз обсудили..."а умирать нам рановато....")
...хотя так и быть)...наобещаю теперь виды.......топлес)
О.... топлес! )))
Это круто !
Смотри, Чудь, держи слово
...так выношу отдельное порицание...участникам...Янису и Климу(((...когда ждать "присоединений" в теме)...до конца недели выложиться обоим)
...вот смотрю...не налюбуюсь)... приходит четкое осознание...что по дому должна бегать целая ватага таких "Пульсарчиков"..."Джигиточек"..."Василисушек"...)
Замечательная идея. С детскими фотографиями.
Я свой альбом принесла на работу, сканировать не получилось, зато напряжение снимать прикольно - рассматривая себя в детстве.
Мой ангелочек получился точнейшей копией меня в детстве. Сходство поразительное.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? 5 Beasius 24.10.2025 в 14:44
kozhevnickova
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай