Арт-форум
Детские фото

Давайте у себя в портретах ставить детские фотки.
А то на кого ни посмотри все безликие какие-то. Либо зверушку какую засунут. Ну, типа я ужо зделал.
А то на кого ни посмотри все безликие какие-то. Либо зверушку какую засунут. Ну, типа я ужо зделал.

идея хороша.. однако я всегда был сурьезным и мужественным, так что пусть остается забавная зверушка, тем более что она достаточно милая     

че эт несурьезна та ?! аватар очень дажет может быть отражением взглядов на жизнь.. вот Рекс однажды волка поставил     

...блин а я даже не помню где альбом детский...с этими переездами(((...а идея и правда КЛАСС)...если отыщу обещаю выложить)     

Да, Чудь , надобно выполнять свои обещания :)
Назвалась груздем полезай в кузов.
И не думай что мы (мужское население форума) позабудем об ентом твоём обещании.
Слушь, а пообещай ещё чего нито. ;)

Назвалась груздем полезай в кузов.
И не думай что мы (мужское население форума) позабудем об ентом твоём обещании.
Слушь, а пообещай ещё чего нито. ;)

...это чего же "чего нито"...а...)...нет Янь этот вопрос мы с Тобой еще в прошлый раз обсудили..."а умирать нам рановато....")     

...так выношу отдельное порицание...участникам...Янису и Климу(((...когда ждать "присоединений" в теме)...до конца недели выложиться обоим)     

...вот смотрю...не налюбуюсь)... приходит четкое осознание...что по дому должна бегать целая ватага таких "Пульсарчиков"..."Джигиточек"..."Василисушек"...)     

Замечательная идея. С детскими фотографиями. 
Я свой альбом принесла на работу, сканировать не получилось, зато напряжение снимать прикольно - рассматривая себя в детстве.
Мой ангелочек получился точнейшей копией меня в детстве. Сходство поразительное.
Я свой альбом принесла на работу, сканировать не получилось, зато напряжение снимать прикольно - рассматривая себя в детстве.
Мой ангелочек получился точнейшей копией меня в детстве. Сходство поразительное.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей