Арт-форум

Довольно динамичный сюжет, если исключить полчаса в самой середине фильма (как раз время немного поспать), очень интересные спецэффекты и грим. Но... три часа - это слишком...     

мне тоже кажется что они перемудрили, много лишнего.... в кинозале зретили кто был в поле моей видимости спали уже когда пошел третий час фильма... мы тоже не выдержали :)) надоело, слишком затянуто, встали и ушли     

с точки зрения эффектов масштабно, впечатляюще и.. мрачновато. Юмор +. Тема  не потеряла привлекательности (на удивление), здесь тоже +. На паре моментов пустила слезу : o)))) +.  Ходила с ребёнком 7 лет - для него было непросто досидеть до окончания, просто долго и очень шумно : o))). Хотя говорит что понравилось.  Мой вывод - качественно. смотреть.      

Ы.. а я тоже со своей собралась... Мы с ней первые две вместе смотрели.. Жаль, что мрачно. Самый первый был такой красочный...     

Ходила, смотрела...на середине фильма чуть не уснула иногда теряла сюжетную линию. У меня сложиловь такое ощуение что все актеры были главными....Юмор-, мало смешного...Итог...однозначно хуже 1 части и будет даже похужее 2-ой части     

А мне наоборот чем дальше тем больше нравится :). Возможно когда первую часть смотрел ожидал просто романтической адвенчуры а выдали нелепую комедию с простецким сюжетом. Вторая уже пошла на ура - много всяких гэгов и диалогов, ну а третья  не менее забавная - это просто откровенный стеб, сюжетная пурга, как будто на ходу сочиняли. Строго следить за сюжетом в этом фильме имхо не обязательно, главное расслабиться и получить удовольствие...      

я с вами Gregarah не соглашусь по поводу первой части, на мой взгляд она НАМНОГО лучше второй, т.к. во второй слишком много избитых шуток которые уже были в первой части, пираты "монстры" уже не так интересно смотрелись как пираты которые при луннос свете становились скелетами, + слишком мутный сюжет второй части, на мой скромный взгляд, окончательно испортил фильм в целом. Про третью часть пока ничего сказать не могу, т.к. была возможность посмотреть её только на компе в отвратном качестве... не стал смотреть и составлять мнение о третьей части по пиратской экранке.     

Однозначно смотреть! :)
Депп как всегда бесподобен
Однако на мой взгляд в 3 часть не доложили юмора.
С тем же Джонни можно и нужно было работать больше. Например, личный ад можно было сделать и поинтереснее и посмешнее и подольше. Здесь явно была Огромная возможность для фантазии и смелых экпериментов с актерским мастерством и спецэффектами.
За счет других частей фильма вполне можно было эту улучшить и удлиннить.
Сюжет динамичен и смотрится. Но действительно, немного длинновато. Было бы больше юморных сцен - смотрелось бы лучше.
Однако я не жалею. ЧТо ждал, то и получил.
Приключения, сражения, пираты, монстры, все о чем читалось и мечталось в детстве. + юмор и Джонни Депп
Затянутость связана на мой взгляд, с тем , что многие сцены снимались одновременно со 2 частью. И их нужно было куда-то засунуть... ))
Сценарий тоже делался после того, как эти сцены были сняты.
Вот и получается, что 1,2 части были более продуманны хорошо и срежиссированны.
Радует, что Дисней серьезно думает о 4 части и о ней явным образом намекнули в конце фильма. Мы еще увидим Путешествие за живой водой! :))))
Оценка: 5-
1 часть 5+
2 часть 5
Депп как всегда бесподобен
Однако на мой взгляд в 3 часть не доложили юмора.
С тем же Джонни можно и нужно было работать больше. Например, личный ад можно было сделать и поинтереснее и посмешнее и подольше. Здесь явно была Огромная возможность для фантазии и смелых экпериментов с актерским мастерством и спецэффектами.
За счет других частей фильма вполне можно было эту улучшить и удлиннить.
Сюжет динамичен и смотрится. Но действительно, немного длинновато. Было бы больше юморных сцен - смотрелось бы лучше.
Однако я не жалею. ЧТо ждал, то и получил.
Приключения, сражения, пираты, монстры, все о чем читалось и мечталось в детстве. + юмор и Джонни Депп
Затянутость связана на мой взгляд, с тем , что многие сцены снимались одновременно со 2 частью. И их нужно было куда-то засунуть... ))
Сценарий тоже делался после того, как эти сцены были сняты.
Вот и получается, что 1,2 части были более продуманны хорошо и срежиссированны.
Радует, что Дисней серьезно думает о 4 части и о ней явным образом намекнули в конце фильма. Мы еще увидим Путешествие за живой водой! :))))
Оценка: 5-
1 часть 5+
2 часть 5
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей