Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шрек Третий -)

21.05.2007 в 15:45
Fall x0 Ответить
Кто смотрел? У кого какие впечатления.
Начну с себя.
Мне мульт понравился. Хотя юмора, на мой взгляд, поменьше стало, а музыки побольше. Очень хорошая продолжительность - 90 минут - получилось не затянуто (чем грешат многие новые фильмы). Конечно, в который раз остается погоревать, что не услышим мы оригинальную озвучку(((...

Ну, а сцена смерти лягушачьего короля - это вообще супер!!!)))
В общем, твердая 4 с большим плюсом по пятибальной системе.
Шикарный мультик. По крайней мере из Шреков - лучший. Посмотрим, что придумают в четвертой части )))

ЗЫ. А дракослики - это полный абзац )))
Я Шрека не очень люблю, впрочем, так же, как и "Ледниковый период"...

То есть, сейчас вот раздумываю, идти на третьего Шрека - хуже или лучше первых двух частей...
29.05.2007 в 13:41
AlexGru x0 @ Fall Ответить
Безумно понравился, очень "взрослый" мульт, шуточки не для детишек. На мой взгляд лучший из трех Шреков, на удивление не раздражала даже российская озвучка. Гном-приживалка довел до истерики:))
29.05.2007 в 16:33
Dzhigitka x0 @ AlexGru Ответить
AlexGru сказал(а):
Безумно понравился, очень "взрослый" мульт, шуточки не для детишек. На мой взгляд лучший из трех Шреков, на удивление не раздражала даже российская озвучка. Гном-приживалка довел до истерики:))

А мне понравились дети осла и дракона :))) Лучший "персонаж" (собирательный образ) второго плана, на мой взгляд:)
30.05.2007 в 11:45
AlexGru x0 @ Dzhigitka Ответить
Эти дракослики просто прелесть, естессно, что они тоже понравились, просто гном-приживалка, как персонаж практически незаметный, вызвал восторг именно чумовым видом (сочетание бороды и чепца) и мрачной фразочкой "где ребенок?":))
30.05.2007 в 15:38
Voluptas x0 @ AlexGru Ответить
Я соглашусь со всеми...третий шрэк лучший....смешной драконо-ослики супер...так не смеялась уже давно...
03.06.2007 в 16:23
Dieter x0 @ Voluptas Ответить
а мне не понравился... сюжет какой-то не захватывающий, вообще меня не заинтересовал.
23.07.2007 в 13:31
finn x0 @ Fall Ответить
Fall сказал(а):
Ну, а сцена смерти лягушачьего короля - это вообще супер!!!)))

Сцена сделана хорошо :) Но в остальном... пытаюсь припомнить классные моменты и не могу, все не более чем на 4. По-моему, худший из всех шреков (лучшим был, разумеется, первый).
23.07.2007 в 22:47
Марфа* @ Fall Ответить
Я смотрела Шрэка в Гоблинском переводе...скажите что это вообще за мудак такой Гоблин,шутки плоские и не смешные, как ЭТО вообще могут проталкивать в массы...
24.07.2007 в 00:44
smug x0 @ Марфа* Ответить
а ты уверена что это был гоблин??? т.к. под него многие подделываются. и тем более это мог быть дословный перевод.
24.07.2007 в 22:20
Марфа* @ smug Ответить
Ну не знаю на диске написано Гоблин, поставила диск, включила после первых пяти минут показа, а скорее прослушивания озвучки меня начало тошнить...хотелось крикнуть "да заткнись ты и дай посмотреть мульт" ну не люблю я плоский юмор...
25.07.2007 в 12:08
finn x0 @ Марфа* Ответить
Властелина колец в гоблине вы тоже, как я понимаю, не смотрели? ;)
24.07.2007 в 09:14
finn x0 @ Марфа* Ответить
Первый Шрэк в Гоблиновском переводе - шедевр! Пересматривал раз пять. Второй у меня по-моему тоже в гоблине, но уже плохо помню, один раз его только смотрел. Третьего смотреть не в гоблине было жутко некомфортно - никак не мог привыкнуть к слабенькому стариковскому сипенью вместо зычного рявкающего гоблина :)
А что касается шуток - единственный из переводчиков, не считающий за труд переводить оригинальные шуточки-прибауточки, песенки и стишки, сохраняя при этом приколы. Конечно, к его голосу нужно привыкнуть - девушкам это особенно сложно :)
24.07.2007 в 22:22
Марфа* @ finn Ответить
Как можно называть шедевром такую откровенную шнягу?Голос пидористический и к нему действительно привыкнуть трудно...
24.07.2007 в 23:07
El Chupacabra x0 @ finn Ответить
дык а что не так у Гоблина с голосом? :-) Голос как голос, вроде :-)
25.07.2007 в 12:00
finn x0 @ El Chupacabra Ответить
Ну девушкам он кажется каким-то сликом грубым, неотесанным :)
Посмотрела Шрек-3 и мило порадовлась!
Не напрягаясь 90 мин удовольствия!
Шуток не очень много, НО ржали иногда!
По крайней мере, давно не было в афише достойных мультов! После Шрека уже опять нет ничего интересного из мультов!
На 4+ по пятибальной системе!
Да нет, Рататуй очень удачен ))) Пожалуй даже почти пять )))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай
быстрые деньги 4 Semenn 22.11.2024 в 17:30
Самурай