Арт-форум
человек паук 3

вчера был на нём с друзьями, впечатление у всех крайне отвратительное, 2 часа 40 минут тянуть фигню, так как сюжет слабенький, особенно убило то что сына осборна вроде как взорвал, но он жив, интересно как так как??? озборн младщший находился в самом центре взрыва, причём той бомбы что в 1 части спокойно разрушила стену, но самое интересно то что он потом стал помогать пауку забыв про обиды, а про битву с песчаным человеком в конце я вообще молчу. и куда делась его хвалёное паучье чутьё из превых двух частей??? вобщем мне стало жалко тех денег что платил друган за всех нас, лутше бы в кафе посидели и нормально отметили его д.в. чем идти туда на кино. 
моё мнение таково что лутше дождаться его выхода на двд и смотреть при огромном количестве пива или др. горячительных напитков так как по трезвой такое смотреть нельзя. слишком ужасно и притянуто за уши.
моё мнение таково что лутше дождаться его выхода на двд и смотреть при огромном количестве пива или др. горячительных напитков так как по трезвой такое смотреть нельзя. слишком ужасно и притянуто за уши.

правда??? а то я счаз как раз на мели)))-да и какое пиво в рабочее время.
да не просто людей предостерегаю что бы не делали глупостей и не ходили выкидывать деньги на ветер.
да не просто людей предостерегаю что бы не делали глупостей и не ходили выкидывать деньги на ветер.

Газетные заголовки в американских газетах "Провал фильма Человек паук-3"кассовые сборы на 0...и никому ни вдамек, что виной всему российский паренек под ником smug:) Кстати по украински "Человек-паук" -"Людина павук"...смешно)     

И мне не понравилось. А вот муж в восторге: хотя он до этого комиксами про Паука зачитывался, так что не удивительно, что ему фильм понравился.     

в прошедшую пятницу заехала в "Россию" посмотреть.Сеанс был в 22.00 ...
или я после рабочего дня не была настроена на "трёхчасовое просиживание штанов",или фильм был не интересный...или еще какой-то фактор повлиял на меня,НО я уснула :) И почти весь фильм проспала.Иногда только просыпалась от громких звуковых спецэфектов :)
Вообщем о чём фильм- незнаю.....))))))))))))))))))
хочу на Шрека сходить....но только на более ранний сеанс :)))))))))))))))))))
или я после рабочего дня не была настроена на "трёхчасовое просиживание штанов",или фильм был не интересный...или еще какой-то фактор повлиял на меня,НО я уснула :) И почти весь фильм проспала.Иногда только просыпалась от громких звуковых спецэфектов :)
Вообщем о чём фильм- незнаю.....))))))))))))))))))
хочу на Шрека сходить....но только на более ранний сеанс :)))))))))))))))))))

зато хоть поспола, всё равно смотреть неначто, сюжет притянут за уши, всё понапихали из различных частей комиксов, хоть мультик бы посмотрели сначала.     

Я думаю, что все эти трилогии - чисто коммерческие проекты. Если человек сходил на первую часть, значит пойдет и на вторую и на третью. Отработанная формула. Обычно бывает только первая часть хорошей, а остальные уже так себе. Исключение составляет разве что Терминатор 2.     

про Человека-паука 3.
после просмотра почему-то неожиданно для себя заговорил на "падонкафском языке": кг/ам, аффтары выпейте йаду, кино ф топку. :-)
а если на нормальном языке выразиться то такого Г**** давно не видел. :-(
P.S. я-то ещё до конца досмотрел, а вот некоторые знакомые так и не смогли досмотреть этот бред.
после просмотра почему-то неожиданно для себя заговорил на "падонкафском языке": кг/ам, аффтары выпейте йаду, кино ф топку. :-)
а если на нормальном языке выразиться то такого Г**** давно не видел. :-(
P.S. я-то ещё до конца досмотрел, а вот некоторые знакомые так и не смогли досмотреть этот бред.

вчера ходила)))
больше всего мне понравилась реклама)))) там такие афигительные мультики скора будут показывать - обязательно схожу)))) смеялась от души..
над фильмом я тоже смеялась.. не знаю почему.. вроде не комедия.. вообще фигня какая-та.. но было смешно))))
тем кто еще не ходил - неходите.. ниче не потеряете.. лучче мультик посмарите)))
больше всего мне понравилась реклама)))) там такие афигительные мультики скора будут показывать - обязательно схожу)))) смеялась от души..
над фильмом я тоже смеялась.. не знаю почему.. вроде не комедия.. вообще фигня какая-та.. но было смешно))))
тем кто еще не ходил - неходите.. ниче не потеряете.. лучче мультик посмарите)))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей