Арт-форум
Ванильное небо
Собсно очень рекомендовали этот фильм.
Может кто-нибудь видел этот DVD на полках кино-магазинов или в прокатах ?
Может кто-нибудь видел этот DVD на полках кино-магазинов или в прокатах ?
Джинн сказал(а):
Может еще кто-нибудь встречал ентот зачОтный фильм ?
Смотрела. Единственное достоинство -затейливое название. В остальном -покоцанные ожидания от фильма.:) Может еще кто-нибудь встречал ентот зачОтный фильм ?
Лап сказал(а):
Смотрела. Единственное достоинство -затейливое название. В остальном -покоцанные ожидания от фильма.:)
Смотрела. Единственное достоинство -затейливое название. В остальном -покоцанные ожидания от фильма.:)
Вот с этим я согласна! Мои ожидания не оправдались. Кроме саундтрека ничего хорошего там не увидела.
В Супердиске это фильм регулярно попадается. Очень неплохая картина, Даже Тому Крузу не удалось е. испортить :-)
Ванильное небо ? хороший фильм. Не могу сказать, что любимый, но сейчас бы я уже пересмотрела. Красивый )))
а я бы вот посмотрела оригинал, не встречала пока. по отзывам много сильнее. с Крузом это ремейк.. хотя этот мне тоже понравился :o)
Оригинал называется "Открой глаза" (оригинальное название Abre los Ojos, английское - Open Your Eyes ), реж. Алехандро Аменабар, Испания-Франция, 1997. Рейтинги у этого фильм и вправду выше Ванильного неба :-) Что характерно, в обеих картинах играет Пенелопа Крус :-)
Любопытно )) Кстати что-то такое говорили, когда на экраны вышел фильм с Томом Крузом. А вы видели этот оригинал?
Более того, Пенелопа Крус в обоих фильмах играет одну и ту же роль.
Оригинал не видел, не попадалось, но надеюсь это поправить :-)
Оригинал не видел, не попадалось, но надеюсь это поправить :-)
ага, мне говорили.. уже около года эта мысль в бэкграунде, эх если б не природная лень.. ; o)
оффтоп: и вам тоже здрасте : o)))
оффтоп: и вам тоже здрасте : o)))
Фильм продается часто. В сборках актерская серия - Том Круз постоянно бывает. Фильм очень хороший. Мне больше понравился как раз вариант с Томом Крузом. Особо отмечу отменный саундтрек к фильму.
Кстати, Том Круз, на мой взгляд, совсем неплохой актер. У него есть замечательные роли - "Человек дождя", например, да и в самом "Ванильном небе" игра удачная. Если я не ошибаюсь, он выступает продюсером этого фильма.
Кстати, Том Круз, на мой взгляд, совсем неплохой актер. У него есть замечательные роли - "Человек дождя", например, да и в самом "Ванильном небе" игра удачная. Если я не ошибаюсь, он выступает продюсером этого фильма.
Народ!!!
а почему этот фильм называют Ванильное небо???
по-моему виниловое в переводе.. вот всегда задавалась этим вопросом..
а почему этот фильм называют Ванильное небо???
по-моему виниловое в переводе.. вот всегда задавалась этим вопросом..
Ну, стало быть, меня глаза подвели ;-) В любом случае, "vanilla" с анлийского переводится как "ваниль, ванильный". "Винил, виниловый" по-английски выглядит как "vinyl".
так да.. просто меня может тоже глаза подвели.. но я смотрела этот фильм уже давно.. несколько лет назад.. и в самом начале в названии мне как раз показалось.. что "vinyl", а не "vanilla"..
хотя мож действительно показалось.. вот и спрашиваю)
хотя мож действительно показалось.. вот и спрашиваю)
Видел этот фильм в одном из филиалов сети прокатов Кинополис на ул.Березовская Московского района в магазине РайЦентр.Был очень удивлен увидев его в формате DVD! Фильм Супер!!! Всем рекомендую)))
Не забывайте, что еще и Кэмерон Диас снимается .. ))
Так что у фильма много достоинств! ;-)
И Том Круз очень даже неплох в нем
Так что у фильма много достоинств! ;-)
И Том Круз очень даже неплох в нем
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova |
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |