Арт-форум
Странно, что не вижу

отзывов и рецензий на "МиМ". Прошерстила некоторые *их* порталы, много чего понаписали, много обос**ли, в одежки Булгаковских героев стали даже  рядить голивудских звезд, чего только нету... Ну, а вам кто понравился? Что зацепило?
Меня тронула музыка. Шикарная. И хотя были мнения, что мол, в таком фильме, две темы маловато, причем не всегда *в тему* (не в той сцене, то да се), я спрошу, а нафига 10? Тогда балаган лимитед будет, а не сурьезная весчь. Еще по впечатлением от Басилашвили. Монстр! Ну их и Сатана! :) Большой, степенный, умный, а голос! Как я себе и представляла голос Дьявола! В точку! :)
Меня тронула музыка. Шикарная. И хотя были мнения, что мол, в таком фильме, две темы маловато, причем не всегда *в тему* (не в той сцене, то да се), я спрошу, а нафига 10? Тогда балаган лимитед будет, а не сурьезная весчь. Еще по впечатлением от Басилашвили. Монстр! Ну их и Сатана! :) Большой, степенный, умный, а голос! Как я себе и представляла голос Дьявола! В точку! :)

Дык не смотрел никто, вот и нет рецензий и отзывов :-) Лично я второй раз пересматривать сериал не стал. Ничего особо плохого сказать не могу, но "Собачье сердце" получилось у Бортко сильно лучше.     

Да собссно, к чему писать рецензии, если его и так все видели. Отзывов было много в свое время, правда, не на этом форуме, его тогда еще не было...
Мое мнение: фильм конечно уступает Собачьему сердцу (в котором Бортко как мне кажется позаимстовавал идею черно-белой стилизованной под ретро и слегка театрализованной постановки у нашумевшего линчевского Человека-слона, да и вообще эти фильмы во многом похожи), но для сериала вполне неплох, гораздо лучше всяких там бандитских петербургов и прочей бортковской продукции. Хотя Линч наверное лучше бы справился :)
Мое мнение: фильм конечно уступает Собачьему сердцу (в котором Бортко как мне кажется позаимстовавал идею черно-белой стилизованной под ретро и слегка театрализованной постановки у нашумевшего линчевского Человека-слона, да и вообще эти фильмы во многом похожи), но для сериала вполне неплох, гораздо лучше всяких там бандитских петербургов и прочей бортковской продукции. Хотя Линч наверное лучше бы справился :)

я бы не стал говорить, что Бортко позаимствовал стилизацию у Линча :-) У Бортко сепия, а у Линча просто черно-белое зернистое изображение. :-)     

Хороший отзыв есть на www.oper.ru Ну и немножко по МиМ прошлись на Обществе, но давно. Когда селиар только появился.     
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей