Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Странно, что не вижу

19.03.2007 в 17:12
LOla x0 Ответить
отзывов и рецензий на "МиМ". Прошерстила некоторые *их* порталы, много чего понаписали, много обос**ли, в одежки Булгаковских героев стали даже рядить голивудских звезд, чего только нету... Ну, а вам кто понравился? Что зацепило?
Меня тронула музыка. Шикарная. И хотя были мнения, что мол, в таком фильме, две темы маловато, причем не всегда *в тему* (не в той сцене, то да се), я спрошу, а нафига 10? Тогда балаган лимитед будет, а не сурьезная весчь. Еще по впечатлением от Басилашвили. Монстр! Ну их и Сатана! :) Большой, степенный, умный, а голос! Как я себе и представляла голос Дьявола! В точку! :)
19.03.2007 в 18:42
El Chupacabra x0 @ LOla Ответить
Дык не смотрел никто, вот и нет рецензий и отзывов :-) Лично я второй раз пересматривать сериал не стал. Ничего особо плохого сказать не могу, но "Собачье сердце" получилось у Бортко сильно лучше.
20.03.2007 в 10:30
finn x0 @ LOla Ответить
Да собссно, к чему писать рецензии, если его и так все видели. Отзывов было много в свое время, правда, не на этом форуме, его тогда еще не было...
Мое мнение: фильм конечно уступает Собачьему сердцу (в котором Бортко как мне кажется позаимстовавал идею черно-белой стилизованной под ретро и слегка театрализованной постановки у нашумевшего линчевского Человека-слона, да и вообще эти фильмы во многом похожи), но для сериала вполне неплох, гораздо лучше всяких там бандитских петербургов и прочей бортковской продукции. Хотя Линч наверное лучше бы справился :)
20.03.2007 в 18:19
El Chupacabra x0 @ finn Ответить
я бы не стал говорить, что Бортко позаимствовал стилизацию у Линча :-) У Бортко сепия, а у Линча просто черно-белое зернистое изображение. :-)
20.03.2007 в 20:01
finn x0 @ El Chupacabra Ответить
Ну так нужно же было чем-нибудь отличиться! :D
Хороший отзыв есть на www.oper.ru Ну и немножко по МиМ прошлись на Обществе, но давно. Когда селиар только появился.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? 5 Beasius 24.10.2025 в 14:44
kozhevnickova
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай