Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Про Караченцева.

07.03.2007 в 00:14
Sofiko x0 Ответить
Читаю тут про него. Вообще не фанатка, но глубоко уважаю и чисто по-человечески сочувствую. И вот смотрю на него в передачах, где его показывают вместе с женой - какое-то двойственное чувство возникает.... тяжело смотреть.
Вроде с одной стороны я Поргину понимаю - вытаскивает его из могилы, в который он уже одной ногой... Видимо, считает, что любая творческая деятельность пойдет "Коленьке" на пользу. Борется за него таким способом? может быть, другого не видит? Для него это нужно, он всегда был деятельным, и если оставить его в покое - пропадет?
С другой стороны - как-то очень неприятно она выпячивается за его счет... Или мне кажется?
Смотреть на него - неловко и жалко. Лучше уж не смотреть.
И хочется верить, что все это делается для его же блага.
Засомневалась, в общем. Не пойму, то ли борется она за него, то ли пиарится за счет него.

А вот еще такую статейку нашла:
news.mail.ru/culture/1268730/print/
Не порадовала она меня. Скорее даже наоборот.
07.03.2007 в 13:32
Ma~ x0 @ Sofiko Ответить
Мне кажется - это на совести журналистов все-таки.
12.03.2007 в 17:48
VolNa x0 @ Sofiko Ответить
При спасении родного человека любые способы хороши...Делает она конечно не только для него, а и для себя, чтобы не мучить себя потом мыслями, что не всё было использовано для того, чтобы у него была хоть какая-то надежда и цель для жизни вопреки всему...
13.03.2007 в 12:49
Sofiko x0 @ VolNa Ответить
У меня сложилось такое впечатление, что он не отдает себе отчета в том, что происходит. И вот что-то сомневаюсь, нужно ли его в таком состоянии на люди выводить. И тем более - в кино снимать. Или я неправа?
13.03.2007 в 15:19
VolNa x0 @ Sofiko Ответить
Нам сложно об этом судить по тем сюжетам, которые нам показывают. Поргина находится с ним 24 часа в сутки, полагаю, что она чувствует и понимает его лучше, нежели сторонний наблюдатель.По крайней мере, я на это надеюсь!
А если оставить в стороне эти размышления о роли верной супруги, то мне тоже невероятно больно смотреть на всё происходящее...
13.03.2007 в 23:31
iZverG x0 @ VolNa Ответить
Неважно, какой Караченцов сейчас. Его жену и журналистов оценит жизнь. А вот какой актер Караченцов - я могу сказать свое имхо. как актер он вне времени гениален... Это один из тех киноактеров, которых я воспринимаю в любой роли... а уж про театр... в театре он был неподраждаем...
Sofiko сказал(а):
У меня сложилось такое впечатление, что он не отдает себе отчета в том, что происходит. И вот что-то сомневаюсь, нужно ли его в таком состоянии на люди выводить. И тем более - в кино снимать. Или я неправа?

...а что его надо изолировать)...и я думаю что любимая и преданная женщина знает что для него значимо и идет на пользу его выздоровления)...ОЧЕНЬ ВОСХИЩАЮСЬ этой парой и сопереживаю)...а еще боюсь что нашему поколению не дано проживать ТАКИЕ ЧУВСТВА)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? 5 Beasius 24.10.2025 в 14:44
kozhevnickova
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37
Самурай
it-аутсорсинг 3 Jannxx 22.11.2024 в 17:33
Самурай
супер сайт 2 Semenn 22.11.2024 в 17:33
Самурай