Арт-форум
Нестандартное кино
Друзья, очень люблю фильмы, которые не все понимают. Не могли бы вы подсказать форум, где можно обсудить нестандартное кино.
Другое кино обычно понятно если не всем, то многим :-) Не всем понятен арт-хаус. Форум есть тут: arthouse.film.ru/
Если бюджет позволяет - магазины Союз. Там, кстати, часто попадаются региональные издания по 99р. Если бюджет не позволяет, то много чего можно наковырять в магазинах Супердиск. Ну и на лотках всяких, включая пл. Ленина. Ну и, наконец, если нет предубеждения перед авишками, то можно посмотреть тут: movies.nnov.ru/
Мне неясно конкретно зачем его вообще сняли))
Малолетняя деффка вбила себе в голову, что мужик - педофил, поиздевалась над ним, кастрировала, повесила... и что? Резюме то какое? Что хотел сказать зрителям аффтар?
Малолетняя деффка вбила себе в голову, что мужик - педофил, поиздевалась над ним, кастрировала, повесила... и что? Резюме то какое? Что хотел сказать зрителям аффтар?
Вопрос "зачем?" к искусству не применимо. Ведь здесь даже если никому не нужно (что в природе практически не встречается), все равно зажигают звезды, ибо когда-нибудь кому-нибудь, возможно, будет нужно :)
А фильм, судя по описанию, неплохой :))
А фильм, судя по описанию, неплохой :))
Фильм в самом деле неплохой, эдакий жесткий психологический триллер пополам с драмой. В оригинале зовется "Hard Candy",
мда... если учесть, что "девка" себе в голову ничего не вбивала ибо у нее были 100% доказательства, а так же тот факт, что она никого не кастрировала, а мужик повесился сам, хоть и не без подачи "девки", то можно сделать вывод что от тебя ускользнул не только смысл фильма, но и его содержание ;-)
Не, не, погоди...Я, конечно, не совсем трезв был, когда его смотрел, но все же))
Насчет доказательств - то, что мужик одинаково трепался с разными деффками по аське (или в чате) и что у него была фотка пропавшей девачки, нельзя назвать доказательством его педофильских действий. Подумаешь эротические фотки делал, это еще не педофилия.
Насчет кастрации я действительно так и не въехал кастрировала она его или нет, но было похоже))
Насчет повесился сам - первый раз она его вешала, причем непонятно каким хреном она здорового мужика затащила на стул, поставила и петлю одела 8-O
Второй - принудила, морально раздавив))
Вот я и не пойму никак что это за девачка-силач, что за какой-то непедофильский педофил, который с малолеткой справиццо не может и в чем же суть картины, что я как зритель должен понять после ее просмотра!
Э-эх, жаль torick ушел по ссылке гыы
Насчет доказательств - то, что мужик одинаково трепался с разными деффками по аське (или в чате) и что у него была фотка пропавшей девачки, нельзя назвать доказательством его педофильских действий. Подумаешь эротические фотки делал, это еще не педофилия.
Насчет кастрации я действительно так и не въехал кастрировала она его или нет, но было похоже))
Насчет повесился сам - первый раз она его вешала, причем непонятно каким хреном она здорового мужика затащила на стул, поставила и петлю одела 8-O
Второй - принудила, морально раздавив))
Вот я и не пойму никак что это за девачка-силач, что за какой-то непедофильский педофил, который с малолеткой справиццо не может и в чем же суть картины, что я как зритель должен понять после ее просмотра!
Э-эх, жаль torick ушел по ссылке гыы
Я думаю, будет лучше, если ты как-нибудь по трезвой пересмотришь этот фильм :-) 90% вопросов отпадут сами собой. :-) А суть картины в том, что не стоит заговаривать с незнакомыми дефчонками, а то всякое бывает ;-) гы :-)
Вообще, смысла ни в чем нет. Какой смысл, например, в "Войне и мире"? Правильно - никакого :-) Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. :-)
Вообще, смысла ни в чем нет. Какой смысл, например, в "Войне и мире"? Правильно - никакого :-) Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. :-)
А суть картины в том, что не стоит заговаривать с незнакомыми дефчонками, а то всякое бывает ;-) гы :-)
Я всегда подозревал, что это опасно :-D
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova |
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |