Арт-форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нестандартное кино

02.03.2007 в 08:53
torick x0 Ответить
Друзья, очень люблю фильмы, которые не все понимают. Не могли бы вы подсказать форум, где можно обсудить нестандартное кино.
02.03.2007 в 10:17
Manana x0 @ torick Ответить
www.drugoekino.ru/
там есть форум
Другое кино обычно понятно если не всем, то многим :-) Не всем понятен арт-хаус. Форум есть тут: arthouse.film.ru/
Здорово, спасибо! А еще где теперь можно достать эти фильмы? Кроме полощади Ленина. Или только там?
Если бюджет позволяет - магазины Союз. Там, кстати, часто попадаются региональные издания по 99р. Если бюджет не позволяет, то много чего можно наковырять в магазинах Супердиск. Ну и на лотках всяких, включая пл. Ленина. Ну и, наконец, если нет предубеждения перед авишками, то можно посмотреть тут: movies.nnov.ru/
06.03.2007 в 19:51
finn x0 @ torick Ответить
А чем данный форум не подходит? ;)
12.03.2007 в 13:09
Neits x0 @ torick Ответить
О, подожди, не уходи - объясни мне сначала смысл фильма Леденец ))
Эээээ.... а что может быть неясного в смысле фильма Леденец? ;-)
Мне неясно конкретно зачем его вообще сняли))
Малолетняя деффка вбила себе в голову, что мужик - педофил, поиздевалась над ним, кастрировала, повесила... и что? Резюме то какое? Что хотел сказать зрителям аффтар?
13.03.2007 в 12:49
finn x0 @ Neits Ответить
Вопрос "зачем?" к искусству не применимо. Ведь здесь даже если никому не нужно (что в природе практически не встречается), все равно зажигают звезды, ибо когда-нибудь кому-нибудь, возможно, будет нужно :)
А фильм, судя по описанию, неплохой :))
13.03.2007 в 13:37
El Chupacabra x0 @ finn Ответить
Фильм в самом деле неплохой, эдакий жесткий психологический триллер пополам с драмой. В оригинале зовется "Hard Candy",
мда... если учесть, что "девка" себе в голову ничего не вбивала ибо у нее были 100% доказательства, а так же тот факт, что она никого не кастрировала, а мужик повесился сам, хоть и не без подачи "девки", то можно сделать вывод что от тебя ускользнул не только смысл фильма, но и его содержание ;-)
Не, не, погоди...Я, конечно, не совсем трезв был, когда его смотрел, но все же))

Насчет доказательств - то, что мужик одинаково трепался с разными деффками по аське (или в чате) и что у него была фотка пропавшей девачки, нельзя назвать доказательством его педофильских действий. Подумаешь эротические фотки делал, это еще не педофилия.

Насчет кастрации я действительно так и не въехал кастрировала она его или нет, но было похоже))

Насчет повесился сам - первый раз она его вешала, причем непонятно каким хреном она здорового мужика затащила на стул, поставила и петлю одела 8-O
Второй - принудила, морально раздавив))

Вот я и не пойму никак что это за девачка-силач, что за какой-то непедофильский педофил, который с малолеткой справиццо не может и в чем же суть картины, что я как зритель должен понять после ее просмотра!

Э-эх, жаль torick ушел по ссылке гыы
Я думаю, будет лучше, если ты как-нибудь по трезвой пересмотришь этот фильм :-) 90% вопросов отпадут сами собой. :-) А суть картины в том, что не стоит заговаривать с незнакомыми дефчонками, а то всякое бывает ;-) гы :-)
Вообще, смысла ни в чем нет. Какой смысл, например, в "Войне и мире"? Правильно - никакого :-) Шучу, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. :-)

А суть картины в том, что не стоит заговаривать с незнакомыми дефчонками, а то всякое бывает ;-) гы :-)

Я всегда подозревал, что это опасно :-D
17.03.2007 в 12:27
Tomahawk x0 @ torick Ответить
фильм не то чтобы слабый
но с логикой там явные проблемы
особенно это заметно в финальной части

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? 5 Beasius 24.10.2025 в 14:44
kozhevnickova
Кигуруми 1 lecompt1221 18.02.2025 в 13:25
Самурай
Посоветуйте что-то 2 kirimayne 28.11.2024 в 17:37