Арт-форум
Ленинград.........все таки...

Сегодня по первому каналу начинается многосерийный фильм "Ленинград".
Начало после программы время. Судя по рекламе и съёмки не студийные и бюджет приличный. Авторы претендуют на историческую достоверность. Интерестно будет посмотреть.
Кто если будет тоже смотреть давайте обсудим.
Начало после программы время. Судя по рекламе и съёмки не студийные и бюджет приличный. Авторы претендуют на историческую достоверность. Интерестно будет посмотреть.
Кто если будет тоже смотреть давайте обсудим.

яяяяяяяяяяяяяя буду... это сейчас самый бюджетный российский фильм!!! плюс они попытались полностью восстановить Ленинград блокадного периода. этот фильм (1 серию) уже показывали пожилым людям, которые были тогда в блокадном Ленинграде - им  понравилось (эмоци были очень сильные). так чт ообязательно надо посмотреть. тем более там Ефремов играет - мне он очень нравица.      

здрасьте... Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова. играл: "Граница, таежный роман", "Парк советского периода", "Жесть", "Антикиллер", "Охота на пиранью"... фотка: images.yandex.ru/yandpage?&q=1845555074&p=2&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25E5%25C6%25D2%25C5%25CD%25CF%25D7%2520%25ED%25C9%25C8%25C1%25C9%25CC%26stype%3Dimage

Читал комментарии пожилых людей к фильму Ленинград. Те, которые там были, назвали фильм откровенной подделкой и дешевой мелодрамой.     

а я смотрела передачу по телеку, в которой они выступали и говорили, что им понравилось. в общем, надо самим посмотреть, чтобы оценить     

Сейчас не получается. Сунулся, где рассчитывал их увидеть - а там сайт недели две не обновлялся. Как будут эти же или другие - сброшу.     
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено | 
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova | 
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай | 
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай | 
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай | 

сайт Друзей
сайт Друзей