Арт-форум
детство
есть ли такой фильм/мультфильм, который вы когда-то посмотрели в детстве и он произвел на вас очень большое впечатление? а есть фильм/мультфильм, который вы также в дествте посмотрели и очень бы хотели пересмотреть, но не можете найти (или нет времени или вы уже слишком повзрослели, чтобы заниматься такой пижней:) ?
могу сказать за себя: "Белый Бим, Черное Ухо" - я до сих пор переключаю канал, если его показывают. впечатление, которое он на меня произвел - не возможно описать. во всяком случае - мне давали велерьянку, потому что я ревела и говорил "что эту дуру расстрелять надо" (учитывая, что я была очень милой и тихой девчушкой :) и успокоиться не могла.
могу сказать за себя: "Белый Бим, Черное Ухо" - я до сих пор переключаю канал, если его показывают. впечатление, которое он на меня произвел - не возможно описать. во всяком случае - мне давали велерьянку, потому что я ревела и говорил "что эту дуру расстрелять надо" (учитывая, что я была очень милой и тихой девчушкой :) и успокоиться не могла.
Баааальшое впечатление произвел один из первых для меня "серьезных" фильмов - "Имя розы". Правда первый раз я его видел лет в двенадцать-тринадцать, не такое уж и детство. Для коллекции я его достал уже лет через десять. До сих пор один из любимейших фильмов. И смотреть его могу только в одном переводе и озвучке - в старом, советстком еще варианте, которого не коснулись неграмотные переводчики и косноязычные рыдающие дублеры.
точно-точно. мне почему-то запала из него сцена, когда толстый самобичеванием занимался. помнишь?? я была тогда просто в шоке. а он у тебя на кассете?
Есть на кассете. Не так давно я его на диск перегнал, но результатом не совсем доволен.
Мне запала сцена на кухне. ))) Хотя на тот момент я ее не совсем понял. ))) И возникло ощущение, что фильм - ого-го-го. Хотя по-насстоящему я в него втянулся уже намного позже ))))
Мне запала сцена на кухне. ))) Хотя на тот момент я ее не совсем понял. ))) И возникло ощущение, что фильм - ого-го-го. Хотя по-насстоящему я в него втянулся уже намного позже ))))
хм. сцену на кухне не помню :) я после того, как тогда посмотрела - больше не пересматривала. а надо бы :)
Для меня это фильм "Миллион лет до нашей эры"
Динозавры показанные в этом фильме да и сам фильм не могли не произвести огромного впечатления на всех детей (да и на взрослых)
Динозавры показанные в этом фильме да и сам фильм не могли не произвести огромного впечатления на всех детей (да и на взрослых)
Очень хотела бы посмотреть фильм О, счастливчик! /O lucky man!/. Практически ничего не помню, но фильм произвел огромное впечатление. Буду премного благодарна, если кто-нибудь поделится. А еще там музыка и песни Элана Прайса ))
Manana сказал(а):
есть ли такой фильм/мультфильм, который вы когда-то посмотрели в детстве и он произвел на вас очень большое впечатление?
есть ли такой фильм/мультфильм, который вы когда-то посмотрели в детстве и он произвел на вас очень большое впечатление?
Французский мультфильм "Властелин вселенной"
а есть фильм/мультфильм, который вы также в дествте посмотрели и очень бы хотели пересмотреть, но не можете найти ?
Наш мультик "Потец"
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Где можно заказать запчасти для трактора Т-130? | 5 | Beasius | 24.10.2025 в 14:44 kozhevnickova |
| Кигуруми | 1 | lecompt1221 | 18.02.2025 в 13:25 Самурай |
| Посоветуйте что-то | 2 | kirimayne | 28.11.2024 в 17:37 Самурай |
| it-аутсорсинг | 3 | Jannxx | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |
| супер сайт | 2 | Semenn | 22.11.2024 в 17:33 Самурай |